Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
мне из ****** не нравится только G3A3 (низкая скорострельность), М60Е4 (огромный и неповоротливый) ну и Игла/Стингер, ибо неприятно юзать. Когда сам летаешь, а какое-нибудь ***ло с иглой в кустах сидит и ждет, пока ты с базы взлетишь, чтобы стрельнуть :(

куча ракет из джевелинов в начале впечатлила, и ошметки вертолета, падающие со склона, тоже :клас:

да сапорт прикольно,качаю пулики,сошки сила,даже кемперы страдают
подавление решает при атаке мкома сильно,
чет сапорт пропер

единственный минус из за скорострельности атаковать не гуд

да, сапорт это только разложиться и отстреливать, против других классов в случае "выбежал изза угла" выживаешь 1 к 10 только, если без рукоятки и лазерного.

можно и подавление ))есть шанс шальные свалят врага

да сапорт прикольно,качаю пулики,сошки сила,даже кемперы страдают
подавление решает при атаке мкома сильно,
чет сапорт пропер
а я вот именно из за подавления в штурм и не играю. я уже писал почему. наверно докачаю стволы и в это ****нство завязываю играть) ну напатчили пусть сами и играют. больше не одного длс покупать не буду . разве что если вернут как было подавление и пули нормального размера в снопе. а сошки да. это сделали правильно . на любом оружии где они есть очень полезная штука) с пулемета на сошках + подавление. выносится любой снайпер . что совсем не реалистично ) хотя еще не было не одной игры чтобы было реалестично да и реалистичность в игре мне кажется невозможной . и как можно понять что реалестично что нет если в подобных действиях не когда не был)

что то я грибов переел по моему))))

Останнє редагування:
да, сапорт это только разложиться и отстреливать, против других классов в случае "выбежал изза угла" выживаешь 1 к 10 только, если без рукоятки и лазерного.
Та шо вы гоните, я бегал с М60 и QBB на выходных выходил на 2х-3х из за угла и все лежали... Особенно на карканде в улочках... мама дорогая М60 после патча стал таким крутым... и это с сошками которые я за 2 дня разложил 1 раз и то на базаре на мусорный бачек, стрелять просто нужно не по "Американски" и всё будет тип топ. и на той недели играл бегал с QBB ложил всех, так я не сидел и ждал, а "****л", WantedX7 свидетель со мной бегал...
Одно дело когда руки не от туда, или грешить на мышку и земную гравитацию

Посмотрите в БатлЛохе мои последние игры... Я давно не катал Супортом на Выходных решил вспомнить что оно такое... остался очень доволен М60....

что то я грибов переел по моему))))
Наркоман штоли ахахах.
На счет выше тобой сказанного не согласен всё нормально и играбельно, даже в штурме, то я думаю я первую неделю плювался с непривычки... очень усложняющая херь размытие при подавлении или вообще стрельбе по тебе...

Мне всё нравится даже очень... тыб просто не задротил кемпером и не играл бы только на метро а пешком побегал тем же супортом,медиком,инженером, а не в танке и привык бы и всё было бы нормально... а то слишком много негатива...

как по мне, то почти отсутствует. Зато скорострельность низкая и 20 патронов онли, но дамаг самый большой из всего штурмового оружия и рубит на дальние ого-го
Отдача есть и не хилая, но тяжелые патроны решают ))) при утолщенном стволе Отдача ваще огромная но и Результат... она идеальна с глушителем или вообще без перка в этой графе

очень усложняющая херь размытие при подавлении или вообще стрельбе по тебе...

Мне всё нравится даже очень... тыб просто не задротил кемпером и не играл бы только на метро а пешком побегал тем же супортом,медиком,инженером, а не в танке и привык бы и всё было бы нормально... а то слишком много негатива...
ты сначала на софте попробуй покемперить на штурме потом скажешь как оно подавление. я не считаю нормальным если в мою сторону постреляли с подовлением и я не могу нечего сделать 10 секунд минимум . или вот пример в метро на харде любым оружием с подавлением легко выношу снайпера это тоже нормально?или даже бывают случаи в меня стреляют я начинаю позже стрелять с подавлением и выношу противника очень реалистично) и оптика у снайпера блестит ***** где хоть даже света там нет блестит)
меня лично до патча все устраивало сейчас нет. потому и не играю в этот вздрочь.

а на счет пешком побегать для этого есть код 4. батл пешком это не батл. а пешии бои в коде 4 реализованы намного лучше любого батла. может и не лучше но мне больше нравится если я стреляю в то убиваю а не ***рю куда попало иза того что в меня постреляли ни разу не попав с подавлением.
реально что сделали за пол года улучшили сошки для оружия теперь они нормальные как по мне . все остальное ****ли полностью включая бои с техникой

Та шо вы гоните, я бегал с М60 и QBB
денвер уже говорил, пробеги на софте из за угла
охуеешь ))

к стате денвер ,а ни ***** да вчера сыглали
три Харьковских,три с Днепра))
и один вроде Француз за нас звездный ))

к стате денвер ,а ни ***** да вчера сыглали
три Харьковских,три с Днепра))
и один вроде Француз за нас звездный ))
я не знаю как вам но я лично был очень расстроен своей игрой.
да понятное дело буду играть в штурм вот стволю докачаю и епу я это метро мне от него тошнит. один хер батл 3 это супер игра)

для меня главный результат победа команды
а выиграли мы игр 7-8 подрят

а на счет пешком побегать для этого есть код 4. батл пешком это не батл. а пешии бои в коде 4 реализованы намного лучше любого батла. может и не лучше но мне больше нравится если я стреляю в то убиваю а не ***рю куда попало иза того что в меня постреляли ни разу не попав с подавлением.
ты еще КС сюда прилепы хахах... чем лучше тем что можно зажимать ? и кучу перков на бег/шум/хуюм... я так же играл в КОД 2й в лицензию, но сравнивать то убожество с БК2 даже не говоря уже о БФ3 это жить прошлым...

Если зажимать то оно конечно легче хахаах поиграл бы тогда в БФ Хироус там как раз по этой части...
и оптика у снайпера блестит ***** где хоть даже света там нет блестит)
Тут согласен единственый минус...который совсем уж не в тему... но всё остально вполне нормально... Слава богу кемперил и знаю что к чему, но на секундочку что ты хотел кемперить в близости от врага Оптикой и жаловаться на подавление ? стреляй на 400-Овэр 9000 метров и будет тебе счастье... ой простите тут жешь только по обоюдочке стреляют на пол км ребята, или на софте по маркеру на Вейке по кораблику

денвер уже говорил, пробеги на софте из за угла
охуеешь ))
*** та шо вы со Своим СОФТом голимым пристали... я уже видел как ты зашел к нам на лёгкий Хард как то... стреляю без прицеливания когда на меня ребята выбегают и как то норм, и нету крестика как на софте... и не ною тут самолёты кал, подавление ***ня не буду играть докачаюсь и всё и т.д. из этой серии

У тебя ж Чечен ******* мышка,клава,уши и т.д. и ты говоришь охуеваешь.... да как так...

Здоровые дядьки всё таки

Наркоман штоли ахахах.
На счет выше тобой сказанного не согласен всё нормально и играбельно, даже в штурме, то я думаю я первую неделю плювался с непривычки... очень усложняющая херь размытие при подавлении или вообще стрельбе по тебе...

Отдача есть и не хилая, но тяжелые патроны решают ))) при утолщенном стволе Отдача ваще огромная но и Результат... она идеальна с глушителем или вообще без перка в этой графе

не-не-не, никакого толстого ствола на г3а3 и никакого глушителя, онли ручка, онли лазер, онли *******... такая пушка не приемлет стороннего вмешательства, хз как другие, но этот ствол единственный может в моих руках выносить снайперов на дальних диснациях

не-не-не, никакого толстого ствола на г3а3 и никакого глушителя, онли ручка, онли лазер, онли *******... такая пушка не приемлет стороннего вмешательства, хз как другие, но этот ствол единственный может в моих руках выносить снайперов на дальних диснациях
Да она дальняя ))) Еще помню на Тяжелом Метале в БК2 стреял с неё оч далеко одиночкой с мушки по бегущем по полям человечкам ахахахах...

Я лазер или фонарь если ставлю то он выкл всё время... включаю только в узком проходе или помещении

я уже видел как ты зашел к нам на лёгкий
видел что ?,как я одним против вашей тимы,лол,ну ты смешной

*** та шо вы со Своим СОФТом голимым пристали...
*** ты вкуривай что тебе кажуть,кто к тебе пристал,от *** ты мне нужен ?
тебе говорят что на софте за угол не катит с пуликом,а тем более 2-3 тела
если думаешь иначе докажешь ?

Другое дело когда комп слабый и фпс огого то это уже другой разговор и конечно тогда можно огребать... но как я заметил тут у всех компы дай бог каждому такие.
Хотя у меня некоторые знакомые играют на минималке и с разрешением на 22" из серии 1280х720 или как то так что само по себе звучит убого... но всё же наваливают и не плохо иногда

видел что ?,как я одним против вашей тимы,лол,ну ты смешной
Та я хз я тебя 2 раза встретил на карте за весь раунд тогда один раз ты меня, другой я тебя, то может мои пацыки стреляли но тебе писали переходи, ты сам против нас бегал, а денвер по кустам сидел... а потом перешел.

*** ты вкуривай что тебе кажуть,кто к тебе пристал,от *** ты мне нужен ?
тебе говорят что на софте за угол не катит с пуликом,а тем более 2-3 тела
если думаешь иначе докажешь ?
Ванильная ***ня... у вас здровья больше как у них так и у вас кто выбегает + наличие прицела(крестика) я стреляю в таких случаях не прицеливаясь что с основного что с пестоля, темболее у вас даже если в дыму враг и в дым навести прицел Имя красным светится или в ту же темноту, а ты мне будешь рассказывать... Дело Реакции и может даже мышке... может мышке+коврике

раз ты такой разумный 4х4 давай
4х4 это что игра ? это что КС ? яж не играю на картах 3 на 3, 5 на 5 где все сидят в кустах ваньку-встаньку гоняют... Захват 64 да, штурм 32-48-64 да, но 4х4 как то слабенько... Еслиб я щя мог всех своих собрать то ну там хотябы былоб 3 сквада.. но у вы ((((

Тошо мне не с кем играть все разьехались с харькова кто в столицу кто за бугор на совсем... кто в запое.. я щя еле вдвоём вылавливаю друзей побегать...

может мышке+коврике
я одинаково играю что на обычной что на моей,надежность лучше и все
я заебался мышки менять,а этой два года хоть бы что

Назад
Зверху Знизу