Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
у меня тоже асус)),и все там есть

денвер
посмотри в настройках **** гадать
у меня покрайней мере можно это сделать
выставить приоритеты
я чем и занимаюсь последнии 2 часа не фига не нашел) + на англ языке . тут на русском хер вдуплиш а еще и на англ)

у кого делинки подскажите денверу))а то он мучается ))

Дык должен же быть русиш... На оф. FTP глянь, полюбому должен быть.

На плати ру нашел расширенное за 700 р.

Хух..Заработал "Полковника" наконец-то.
WantedX75.png

Ребята кто говорил тут что схватка отрядов сложно и стата из за этого режима губится ? *** вчера такое замесимво с кентами устроили шо пацаны другие даже командами в скваде выходили после 1го раунда )))) гггээээ гэээ, хотя и наприкалывались когда все срали и выходили играя против друг друга вчетвером бегая то на пестах только без прицеливания стрелять то еще чо ))))

с наступающим новым годом !!!

821761179.gif

Ребята кто говорил тут что схватка отрядов сложно и стата из за этого режима губится ? *** вчера такое замесимво с кентами устроили шо пацаны другие даже командами в скваде выходили после 1го раунда )))) гггээээ гэээ, хотя и наприкалывались когда все срали и выходили играя против друг друга вчетвером бегая то на пестах только без прицеливания стрелять то еще чо ))))
скучно там,****
ты сыграй сам или вдвоем с командой оленей в придачу:)
посмотрим как тебе понравится
прикол в том что собрать не получается полный сквад
раз собрали,соот. и раз выиграли

3 предложения - 1 запятая. а последнее предложение вообще мозк разорвало )))

говорили, не что сложно, а что, если заходишь сам - то победить сложно не из-за своей рукожопости, а из за того, что все меняются сквадами постоянно и пытаются перейти в выигрывающий отряд. А если заходить целым отрядом - то конечно ничего сложного )))

Ты попробуй сам, без своих кентов поиграть... потом расскажешь сколько раз победил )

И да, всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :пиво:

скучно там,****
ты сыграй сам или вдвоем с командой оленей в придачу
посмотрим как тебе понравится
прикол в том что собрать не получается полный сквад
раз собрали,соот. и раз выиграли
Ну то вам сквад проблема собрать я то с друзьями играю нас уже 8 чи 9 чел... но правда вчера катали втроём... я и друг за 100 часов и новенький 12 го и норм себя чухали хотя да на 100 процентов поддержую что все сидят и бздычуют... я тупо бегал не останавливаясь в итоге 3 раунда подрят на 1месте ))))

Ты попробуй сам, без своих кентов поиграть... потом расскажешь сколько раз победил )
*** мне без кентов играть если это СКВАД дезматч ёпти

за то на раше собираемся 3-4 ))

всех в этой теме с Наступающим и побольше побед в следующем году

Всех с Наступившим Новым Годом!

Всех с новым годом!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу