Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Опять с расстройства, что меня Денвер с Растасом отпинали, покошмарил нубов.:trollface: Хотя вроде лычки крутые у них были, но ***, лошки реальные! Я в каждом раунде умудрялся тырить у них технику, при том не с базы, а в бою. И опять "читер, читер"!

Мда почитал коменты выше и немного удивился,*** это же всего лишь игра, откуда это писькомерство , вроде взрослые люди, а ***ню несете.
Не переймайся, бывает. На то и форум, что ни разу не видел, чтоб кто-нибудь сказал "да, я был не прав", все гнут свою линию до усёру.

Цитата:
Сообщение от mirakl577
Мда почитал коменты выше и немного удивился,*** это же всего лишь игра, откуда это писькомерство , вроде взрослые люди, а ***ню несете.
Не переймайся, бывает. На то и форум, что ни разу не видел, чтоб кто-нибудь сказал "да, я был не прав", все гнут свою линию до усёру.

Я ваще Брюс Уиллис и не ипёт ;) гггггг

Хотя вроде лычки крутые у них были, но ***, лошки реальные! Я в каждом раунде умудрялся тырить у них технику, при том не с базы, а в бою. И опять "читер, читер"!

значит это были бустеры, таких полно, на раше обычно минируют-разминируют мкомы

народ кто там вечером сможет сыграть в схватку отрядов? надо пройти это. ужас режим)

Давай ближе к вечеру определимся, а то меня ещё опять накачают :( ****ие праздники!

вопрос на засыпку . у меня инет идет через роутэр на 2 компа . иногда заходим вместе с малым на сервер все норм а чаще всего если я играю он присоединяется то меня выкидывает или наоборот можно в этом случае что то сделать?

вообще по идее кидать не должно, так как с разных учеток, но возможно сторона сервера не понимает прохожнения двойного обьёма пакетов с одного айпи и обрубает обоих, воспринимает скорее как спам... или как то так, во избежания играть не через роутер :(

вообще по идее кидать не должно, так как с разных учеток, но возможно сторона сервера не понимает прохожнения двойного обьёма пакетов с одного айпи и обрубает обоих, воспринимает скорее как спам... или как то так, во избежания играть не через роутер :(
бред все это
не должно нечего выкидывать
возможно что вариант нагрузки (так сказать пинг скачет)
в настройках роутера выставь одинаковый приоритет нагрузки на два компа
2 может роутер просто выебыватся

народ кто там вечером сможет сыграть в схватку отрядов? надо пройти это. ужас режим)
в часиков 10-11 я зайду
вчера зашел но уже поздно
режим да гавеный,слишком много **** через чур много
в бк2 такого небыло

_chechen_, давай я таки сегодня попробую поиграть, но х.з., какой результат будет от пьяного на БТР :(
Но вчера пянка мне не помешала нубам дать просраться :)

_chechen_, давай я таки сегодня попробую поиграть, но х.з., какой результат будет от пьяного на БТР :(
Но вчера пянка мне не помешала нубам дать просраться :)

пьянка не мешает - мне всегда помогает, есть такой эффект :D:іржач:

кстати, если вы по полированному столу елозили ляйзерной мышкой, играя в код несколько тысяч часов, и он начал блестеть, возьмите наждачку и сделайте его матовым, и вы станете попадать намного лучше :іржач::D:пиво::миюпідлогу:

+1 :D

Давайте в 22-00 попробуем собраться.

Как же я жалею, что не взял расширеное БФ3 когда скидка была...

В моей практике пьянка - это дополнительное "сглаживание" в игре

Unstuck, на 500vmz можно вона скока баттлфилдов купить ;)
З.Ы. Я ещё жив! Играть пока могу :)

Эх, от вчерашнего кашмаренья нубов нихера не осталось, даже на "моей странице" в батллоге медалек не показали! Может это был мой пьяный сон?

Дык нет, к/д на 2 сотых повысился...

а на таком роутере можно скорость для двух пк настроить? а то клацаю не фига не пойму)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

денвер
посмотри в настройках **** гадать
у меня покрайней мере можно это сделать
выставить приоритеты

"Де линк?" - гуано! Хотя на моём асусе можно приоритет на один комп на игры, например, поставить, а на другой торренты или серфинг.

Назад
Зверху Знизу