Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

хаха,открытаянравится огненный шторм карта.
да нет) здесь я играю исключительно на технике лав ид это что то) ну и карта метро в любом режиме обожаю главное чтоб 64 тела и хард)хаха,открытая
для тебя в самый раз кемперкой работать))

1 на 1 ( в смысле никто никого не ремонтирует) если заходишь танку в зад, то у него нет шансов, башню повернуть не успевает.посмотрим как людей будет выкидывать при переходе ротации на б2к![]()

не есть гудпосмотрим как людей будет выкидывать при переходе ротации на б2к
лав вроде ид был) или ад ну вы поняли . против авиации лучше тунгуски как по мне. понятно увидел танк по быстрому лучше свалить . а лав 25 против танка и в лобовую катит аж бегом не один раз уничтожал на нем танки в лобовую. использовал ракеты и пушку по умолчанию косит танки на ура.LAV-AD рулит и педалит, жалко против пехоты и танков их с "Тунгуской" подрезали, а то был ваще разрывной аппаратец, я его полностью раскачал боёв за десять максимум. И встречается редко. Попробуй на LAV-25 бронебойные снаряды против техники, во де красота 1 на 1 ( в смысле никто никого не ремонтирует) если заходишь танку в зад, то у него нет шансов, башню повернуть не успевает.
а смысл,все равно всегда используется уже кем то ((сегодня вышло обновление в ориджин теперь ники можно менять прямо там)
ну я свой старый ник изменил на Ilya_ua_kh это малого теперь .изменил какой то кустомной прогой. а сейчас вернул через ориджин свой старый ник себе. мне он больше нравится)а смысл,все равно всегда используется уже кем то ((
лав вроде ид был) или ад ну вы поняли . против авиации лучше тунгуски как по мне. понятно увидел танк по быстрому лучше свалить . а лав 25 против танка и в лобовую катит аж бегом не один раз уничтожал на нем танки в лобовую. использовал ракеты и пушку по умолчанию косит танки на ура.