Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Просто если будет летный и без карканда то я и WantedX7 будем там самыми частыми гостями :) мне еще оба верта качать, уже потом буду танк докачивать.

Ну как бы да :) правда там в основном не сбалансированна игра по технике. Зато много плюшек всяких ;)

4 карты, ******, жетоны, задания.
Ты вышел а я развед вертолет прокачал, и немного самолет. Сам.
2425d883f13b.jpg

Приземлялся на самолете на трассу/землю и заезжал на нем на "Бензоколонку", "Офисные строения" и "Аванпост", в горах который. 450 очков с флага, ***се.

не знаю кому как лично мне в режиме раш карты с карканда самый раз. мне они больше нравятся чем с батла 3. не плохо бы добавить режим захват в крупных. используя карты каспийку и очень нравится огненный шторм карта. но не факт что все будут играть)

Останнє редагування:
нравится огненный шторм карта.
хаха,открытая
для тебя в самый раз кемперкой работать))

зы
вчера начал дробовики качать,был удивлен как они в ближнем валят,народ непонимает даже что происходит,бац и умер ))

Это их ослабили ещё походу!

Вчера поиграть не удалось, хотел побегать, но так и не собрался.

По картам мне очень остров Харк нравиться, очень не нравиться "метро" в режиме штурм.

хаха,открытая
для тебя в самый раз кемперкой работать))
да нет) здесь я играю исключительно на технике лав ид это что то) ну и карта метро в любом режиме обожаю главное чтоб 64 тела и хард)

сегодня вышло обновление в ориджин теперь ники можно менять прямо там)

Останнє редагування:
ну вроде получается, сначала поднял сервер на b2k, подом подсунул bf3, квикматч работает и дает нам трафик

Strike at Karkand
Gulf of Oman
Sharqi Peninsula
Wake Island
Caspian Border
Operation Firestorm
Damavand Peak
Kharg Island

посмотрим как людей будет выкидывать при переходе ротации на б2к :D

LAV-AD рулит и педалит, жалко против пехоты и танков их с "Тунгуской" подрезали, а то был ваще разрывной аппаратец, я его полностью раскачал боёв за десять максимум. И встречается редко. Попробуй на LAV-25 бронебойные снаряды против техники, во де красота :) 1 на 1 ( в смысле никто никого не ремонтирует) если заходишь танку в зад, то у него нет шансов, башню повернуть не успевает.

посмотрим как людей будет выкидывать при переходе ротации на б2к :D

:D

LAV-AD рулит и педалит, жалко против пехоты и танков их с "Тунгуской" подрезали, а то был ваще разрывной аппаратец, я его полностью раскачал боёв за десять максимум. И встречается редко. Попробуй на LAV-25 бронебойные снаряды против техники, во де красота 1 на 1 ( в смысле никто никого не ремонтирует) если заходишь танку в зад, то у него нет шансов, башню повернуть не успевает.
лав вроде ид был) или ад ну вы поняли . против авиации лучше тунгуски как по мне. понятно увидел танк по быстрому лучше свалить . а лав 25 против танка и в лобовую катит аж бегом не один раз уничтожал на нем танки в лобовую. использовал ракеты и пушку по умолчанию косит танки на ура.

а смысл,все равно всегда используется уже кем то ((
ну я свой старый ник изменил на Ilya_ua_kh это малого теперь .изменил какой то кустомной прогой. а сейчас вернул через ориджин свой старый ник себе. мне он больше нравится)

лав вроде ид был) или ад ну вы поняли . против авиации лучше тунгуски как по мне. понятно увидел танк по быстрому лучше свалить . а лав 25 против танка и в лобовую катит аж бегом не один раз уничтожал на нем танки в лобовую. использовал ракеты и пушку по умолчанию косит танки на ура.

Ну, в лобовую это если определённая доля везения и васёк на танке, который в кнопках путается, а так дохлый номер. Хотя меня одним ПТУРом как-то в лобовую ЛАВ-25 заколбасил, но это скорее из разряда глюков. А если использовать бронебойки, то у тебя пушка на БТРе практически не замолкает, т.е. отшлёпал 6 выстрелов обычных, нажал "2" и отшлёпал 6 бронебойных, тыцнул "1", опять пошёл валить, как-то так. БТР 1 на 1 обычно валиться не успев даже переключиться на ПТУР и успевает нанести 20-30% урона. Но если врага чинят, а тебя нет, тогда печалька, ничто не поможет.

А новых бойцов пока нельзя создавать?

DENVER хирасе ты кибертроник уже 43й лэвл за пол месяца.... совсем не отпускаешь, не жалеешь себя

Да, ещё на броне не мало важно иметь толкового стрелка наверху, зачастую сядет какой-нибудь обапел, вроде стреляет, а *** в кого попадает, да и свалить когда жаренным запахнет очень любят. Я как-то сыгрался с одним чуваком, BMP_MOD_KILLER вроде ник был, так мы выделывали на танке... Нас пару раз всего подбили джавелинщики, стреляющие по софламу, а так никто и носа высунуть не мог.

Кстати, раньше я наводил джаелин и на вражеский софлам, даже зачастую снайпер гиб, который его поставил, а теперь хер, не наводиться...

Самое худшее для танка - штурмовой вертолет с двумя толковыми пилотами. Один заход и шайба. Правда лучше что бы танк был помечен лазером.

Вчера с Вантедом играли на серваке с самолетами, и попались мне два пилота неудачника. Вроде смотрю и лвл у них нормальный, и летают хорошо, но тупо меня игнорили и пытались выносить технику касетными ракетами. Я не мог такого пропустить и не зайти им на хвост секунд на 10 :)

А вот с вертолетом бороться тяжко с помощью самолета. Не успеваю, ракеты иногда просто не замечают ловушек.
Верт получается вынести если близко подлететь на том маленьком верте с пулеметом, вот то сила. 3 секунды и тот уже падает.

я на самоле как все открыл летаю без тепловых ракет... так как все всё равно с ловушками.... верты если грамотно зайти и у него 100% с одного захода машина уничтожена... если успевают приземлится и чинить я уже развернулся и добиваю )))) или они не успевают улететь и бабах в воздухе... а скаут канешо ваще НЯШКА но стеклянная кабина всё порит я типов постоянно валю то с пестоля то с пушки, то с снайперки и потом забираю их верт )))

Та да, я тоже пару раз низко летел, завис, и тут бац и я труп, а меня снайпер вальнул :( правда ему повезло что на харде это было, так бы он меня только покоцал.

Назад
Зверху Знизу