Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я чем и занимаюсь последнии 2 часа не фига не нашел) + на англ языке . тут на русском хер вдуплиш а еще и на англ)денвер
посмотри в настройках **** гадать
у меня покрайней мере можно это сделать
выставить приоритеты
Извини, понимаю тебя как никто другойУ меня ее вообще нет. От чего полегчать должно?)
Сам сижу и мучаюсь, от того что все бегают а Я мимо
как бы норм ценаНа плати ру нашел расширенное за 700 р.
Прошляпили, походу, мы акцию конкретнокак бы норм цена
а вообще надо было брать когда акция на ориджине была

Хух..Заработал "Полковника" наконец-то.
![]()
скучно там,****Ребята кто говорил тут что схватка отрядов сложно и стата из за этого режима губится ? *** вчера такое замесимво с кентами устроили шо пацаны другие даже командами в скваде выходили после 1го раунда )))) гггээээ гэээ, хотя и наприкалывались когда все срали и выходили играя против друг друга вчетвером бегая то на пестах только без прицеливания стрелять то еще чо ))))

Ребята кто говорил тут что схватка отрядов сложно и стата из за этого режима губится ? *** вчера такое замесимво с кентами устроили шо пацаны другие даже командами в скваде выходили после 1го раунда )))) гггээээ гэээ, хотя и наприкалывались когда все срали и выходили играя против друг друга вчетвером бегая то на пестах только без прицеливания стрелять то еще чо ))))

Ну то вам сквад проблема собрать я то с друзьями играю нас уже 8 чи 9 чел... но правда вчера катали втроём... я и друг за 100 часов и новенький 12 го и норм себя чухали хотя да на 100 процентов поддержую что все сидят и бздычуют... я тупо бегал не останавливаясь в итоге 3 раунда подрят на 1месте ))))скучно там,****
ты сыграй сам или вдвоем с командой оленей в придачу
посмотрим как тебе понравится
прикол в том что собрать не получается полный сквад
раз собрали,соот. и раз выиграли
*** мне без кентов играть если это СКВАД дезматч ёптиТы попробуй сам, без своих кентов поиграть... потом расскажешь сколько раз победил )