Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
А можно без водки? Пожаалуйста!:rolleyes:

Открыл Л-96, во это вроде как почти человеческая снайперка! 28 тел наклацал как так и надо. А то всё по два раза в жбан стреляй! :(

Останнє редагування:
как по мне лучше M98B нечего нет)

Ну, моими темпами мне до неё играть где-то полгодика ещё :)

А я-то думаю, откуда берутся стопиццот звёзд полковники, которые нихера не умеют играть!sd8wChkYKtk

Останнє редагування:
C6qdQuscd-4

мне больше этот видос нравится :D

мне больше этот видос нравится
я даже не пойму что они делают )))

зы
сколько раз пытался ***** дефибриллятором ***** не выходит,не мрут ****

А я-то думаю, откуда берутся стопиццот звёзд полковники, которые нихера не умеют играть!
это покажите балаболусу какое к/д у игроков ))))которые играю лучше меня ))хаха

:trollface:Ебонуцца! А мы, как *****и, играем каждый вечер и малой толики не достигли, по сравнению с этими пацанчиками на ***щике. Вот отсюда и прокачка молниеносная, и к/д 82 и выше! Конечно, чего ж ему быть меньше!

млё :) за одну схватку команд 22 нашивки поддержки боеприпасами :)

:trollface:Ебонуцца! А мы, как *****и, играем каждый вечер и малой толики не достигли, по сравнению с этими пацанчиками на ***щике. Вот отсюда и прокачка молниеносная, и к/д 82 и выше! Конечно, чего ж ему быть меньше!
банить таких молокососов надо

тут мозгами можно тронутся кд 3.0 удержать а у них кд ... печалька что так качают. стата батла потеряла всякий смысл.

тут мозгами можно тронутся кд 3.0 удержать а у них кд ... печалька что так качают. стата батла потеряла всякий смысл.
главное что ты катаешь как катаешь))
то что у когото стата это незначит победа:)
доказано лично

И в честном бою он *****а.

давайте в дизматч собиремся

Ну, сцуко, ****ец какой-то! Полтора часа только что играл, восточный базар, вроде загнали русских за мамая, держим все точки... И тут *** его знает куда все мои делись, а только у меня сложилось такое впечатление, что играл я один! *****, я высунуться не мог с базы! Только вылез -шлёп! РПГ, только вылез - шлёп! а это снайпер отам-от засел, а под конец вообще зарезали! При этом "моих" олухов было на два человека больше и я не лопушил особо, всё-таки сороковник ****ов наскирдовал. Ну, *****, как жук в муравейнике, ей богу!

давайте в дизматч собиремся

Та мож сегодня... если смогу конечно.

ггг, вчера на тунгуске по заливу покатался

attachment.webp

Сначала сел в верт, и меня сбил вражеский АА, почти на базе. Ну и меня зацепило :) его я вальнул с тунгуски раза три, остальное - верты самолеты и *****утисты :)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    77.3 КБ · Перегляди: 166
ГГГГ ну ты красава... я вчера защел на раунд перед выходом в гости пока моя собиралась...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тупо ездил от Е на D и С дальше границы на B и А ваще не доходил... капец...
Это из серии если не наш отряд то кто ? ****ец не была остальная команда я ваще не вкуряю... с таким щётом пролетели аж стыдно... но ихнему обладателю серебра 2 ножа засадил в поддых )))))

ГГГГ ну ты красава... я вчера защел на раунд перед выходом в гости пока моя собиралась...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тупо ездил от Е на D и С дальше границы на B и А ваще не доходил... капец...
Это из серии если не наш отряд то кто ? ****ец не была остальная команда я ваще не вкуряю... с таким щётом пролетели аж стыдно... но ихнему обладателю серебра 2 ножа засадил в поддых )))))

как вы могли проиграть?? да еще и с таким счетом... непонятно...........

Ребята такая фигня, хотел посмотреть боевой отчет, но его ниде нет хотя там и звезды были и нашивок куча :( есть вообще способ найти ?

как вы могли проиграть?? да еще и с таким счетом... непонятно...........
Мы с друзьями отбивали точки, стреляли врага, а остальные 60 человек я ХЗ где были... ваще полный разгром... карта на 1050 карточек.....

Так что один в поле НЕ ВОИН (ДАЖЕ 1 СКВАД) и если команда шляпа то никак не выиграешь... но зато радует то что я держался как мог и давал достойное сопротивление.... верты с танка выстрелом валил, верты с РПГ валил, ножи раздавал, с МР-412 как в вестерне стрелял но всё равно проиграли ((((

Блин, верните карты с техникой на нашем сервере :(

Хотя бы в перемешку, карканд с обычным, особенно каспий надо

надо пробовать, я пытался пару раз запустить на пустом сервере, но так никто и не пришел, запускать лучше двумя блоками - новые и следом за ними старые, может быть что-то получится:

Strike at Karkand
Gulf of Oman
Sharqi Peninsula
Wake Island
Caspian Border
Grand Bazaar
Operation Firestorm
Tehran Highway
Damavand Peak
Seine Crossing
Kharg Island

без каналов и мэтро