Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Danchich, хорошо полетали, я уже тоже кучу всякой хрени открыл :) Еще 17000 очков и всё открою.

Да, отлично прокачал ;) но время уже позднее, щас докурю (сижу на кухне с нетбука) и спатульки...

Жаль что редко играю, не могу часто, не хватает времени, да и моя бухтит...
Уже почти освоился на вертолете, от третьего лица нормально. Осталось только докачаться до "Ниже радаров" и пооткрывать всякие ракеты...

Та да, у тебя по киллам на верте получше чем у меня :) если еще прикинуть сколько техники без киллов загасил тогда ясно откуда столько очков )))

Да, отлично прокачал ;) но время уже позднее, щас докурю (сижу на кухне с нетбука) и спатульки...

Жаль что редко играю, не могу часто, не хватает времени, да и моя бухтит...
Уже почти освоился на вертолете, от третьего лица нормально. Осталось только докачаться до "Ниже радаров" и пооткрывать всякие ракеты...

Та да, у тебя по киллам на верте получше чем у меня :) если еще прикинуть сколько техники без киллов загасил тогда ясно откуда столько очков )))
мой тебе совет - пока летай от 3го лица, для атаки переключай на вид от 1го лица. потом привыкнешь от первого лица всегда летать. Я сейчас переключаю на вид от третьего лица только когда сажу вертолет для захвата флага.

мой тебе совет - пока летай от 3го лица, для атаки переключай на вид от 1го лица. потом привыкнешь от первого лица всегда летать. Я сейчас переключаю на вид от третьего лица только когда сажу вертолет для захвата флага.

Так в том то и прикол что от третьего обзор лучше, а в третьей батле в авиатехнике от первого лица вообще перископный обзор. И эта тупая привязка к кнопке для обзора.

Чёт резкое черезчур управление воздушной техники.Самоль ещё ничё,а вот верт от малейщего движения мышкой закрутило как волчёк.Вот советуют как то на клаву переназначить,а обзором как управлять,наверное неудобно будет.

в настройках есть бегунок на скорость отклика мышки в технике,найди себе путем проб и ошибок золотую середину

Вид от 3го лица, Не, не слышал........ аххаахах

народ реально заипала фишка как я давно уже писал во время игры первый раз выбераю себе бойца и потом не могу не изменть класс не выбрать отряд не хера не пашет все что могу сделать реснутся энтером . может кто что знает подскажите.

Вид от 3го лица, Не, не слышал........ аххаахах
+10000000
Дааааа, ***** как она есть..... СОФТерам не понять

Поиграл вчера на Омане )))) Мда с оригиналом из БФ2 ваще не сравнить.... но статистика показывает что пол команды лезет на стройку высокую и кемперит.... фааааааааааааакккккккккккк..... как с такими типами можно выйграть

Разгоните кто нибудь i5 2500k ;)

Зачем ? Я буду этим заниматься года через 2.... сейчас в его разгоне нету смысла

народ реально заипала фишка как я давно уже писал во время игры первый раз выбераю себе бойца и потом не могу не изменть класс не выбрать отряд не хера не пашет все что могу сделать реснутся энтером . может кто что знает подскажите.

хрень в винде отключал,изза которой ты подозревал этот глюк?
типа переключение цветовой схемы?

да отключил но проблема осталась)

ну это у тебя реально хрень

я тоже нихера не врубаюсь о чем вы

Денвер а ты винду не пробовал переставить и Батл потом по новой зарядить ?

искал в гугле проблему денвера и наткнулся на скрипты
пипец,очень много юзеров юзают маркосы смещения прицела
вот они чуда игроки))) и говорят что не чит)) по сути так и есть так как современные мыхи поддерживающий макросы,но как по мне это боты неудачники

Назад
Зверху Знизу