Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Бэд Компани 2 вообще смысла не было в оживлении так как смерть считало.... Так что дефибриллятор бестолковая и ненужная вещь в БК2
к халяве то мы привыкли, но у них зарплаты относительно наших выше поетому для них 15 уе не то что для нас ...
а смысл если через пару секунд в БК2 можно было появится на ком угодно ?! Хотя у вас на СОФТЕ тоже можно на ком угодно рэсаца
Карканд уже у меня ))) на Дискофф в Диджитале уже есть в наличии.... держу коробочку в руках
Через час буду дома

большинство моих знакомых считают меня несколько странным, когда видят нехилую стопку лицух, однако сами не видят ничего зазорного в том, чтоб купить "братскую могилу" возле метро чуть ли ни каждый день.
***** не понял... Я снайпером не играл практически вообще, а мне СКС открыли?! Чёзанах?:жах:
WTF?
WTF?
Вижу, пару страниц эту хрень уже обсуждали, но так никто не написал что это? Просто за красивые глазки всем открыли неплохой пулик и рахитную снайперку?