WantedX7
W
Danchich, хорошо полетали, я уже тоже кучу всякой хрени открыл
Еще 17000 очков и всё открою.
Еще 17000 очков и всё открою.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще 17000 очков и всё открою.
но время уже позднее, щас докурю (сижу на кухне с нетбука) и спатульки...
если еще прикинуть сколько техники без киллов загасил тогда ясно откуда столько очков )))мой тебе совет - пока летай от 3го лица, для атаки переключай на вид от 1го лица. потом привыкнешь от первого лица всегда летать. Я сейчас переключаю на вид от третьего лица только когда сажу вертолет для захвата флага.Да, отлично прокачално время уже позднее, щас докурю (сижу на кухне с нетбука) и спатульки...
Жаль что редко играю, не могу часто, не хватает времени, да и моя бухтит...
Уже почти освоился на вертолете, от третьего лица нормально. Осталось только докачаться до "Ниже радаров" и пооткрывать всякие ракеты...
Та да, у тебя по киллам на верте получше чем у меняесли еще прикинуть сколько техники без киллов загасил тогда ясно откуда столько очков )))
мой тебе совет - пока летай от 3го лица, для атаки переключай на вид от 1го лица. потом привыкнешь от первого лица всегда летать. Я сейчас переключаю на вид от третьего лица только когда сажу вертолет для захвата флага.
Чёт резкое черезчур управление воздушной техники.Самоль ещё ничё,а вот верт от малейщего движения мышкой закрутило как волчёк.Вот советуют как то на клаву переназначить,а обзором как управлять,наверное неудобно будет.
Вид от 3го лица, Не, не слышал........ аххаахах

+10000000Дааааа, ***** как она есть..... СОФТерам не понятьВид от 3го лица, Не, не слышал........ аххаахах
+10000000
народ реально заипала фишка как я давно уже писал во время игры первый раз выбераю себе бойца и потом не могу не изменть класс не выбрать отряд не хера не пашет все что могу сделать реснутся энтером . может кто что знает подскажите.
зачем,с его картой не вижу смыслаРазгоните кто нибудь i5 2500k![]()
это про чью карту ?с его картой не вижу смысла
ты че грибов сьел )))6950? Почему?

теперь хз про чьюэто про чью карту ?