Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
это ты наверно,не видешь дальше этой темы )),а хф большой

А ты хорошо "охотился" на кнопку ? Я имею ввиду, клацал вокруг кнопки в разных местах ? Я знаю, что уже советовали... У меня было такое, когда репак ставил, там было смещение относительно изображенной кнопки вниз на несколько миллиметров.
да минут 5 клацал не фига не клацнуло)

у меня мышка хз скоко стоит,но раз попробовал,на другой играть даже не хочу и побывать

да минут 5 клацал не фига не клацнуло)
А может, это вселенское равновесие тебя так сдерживает ? Представляю, чтобы было, если бы ты еще и класс менял в любое удобное время... :іржач::іржач::іржач:

я не знаю как я сюда ваще попал на эту тему.... уже и не помню, или кто то ссылку дал или хз... но завист тут с вами так нормально уже месяца 2 так точно торчу.

Никогда не любил ХФ да и щя не оч лю,так как если тут шото продать тут сидит 100500 тролей обсирающих темы, и единицы нормальных адекватных

Денвер это Крекер на твой комп порчу наложил

Не спорю... если я что то попробую и мне ******* как понравится то тоже куплю... у меня у друзей Рэйзеры у некоторых, а в бК2 и БФ3 играют хуже меня на мышке за 160 грн....

Плохому танцору как говорится.... сами знаете...
Так шо какие б мышки, клавы небыли всё зависит от человека

причем тут играет хуже лучше
ты мышку купил и думаешь что само играть будет,если она стоит 100уе )))
это удобство,очень классное удобство

ты мышку купил и думаешь что само играть будет,если она стоит 100уе
некоторые так и думают ))))) ггггг

ты кстати в Хард Ваще ни ни ? Я предлагаю затулится на какой нить сервак в одну команду и просто всех посадить на кол.... сквадами... у меня допустим 1 сквад... у вас допустим тех кто с этой темы тоже сквады и все в сквадах на связи.... да люди просто будут от такого плакать и выходить с сервера.... но только ХАРД мы с друзьями тока в него катаем... и в захват большой на нормальных картах

Как идейка ? как нить так собраться ?

играю не раньше 10 ((
на харде могу сыграть в тим дизматч,что бы прокачать условия ))),нужно 3 человека еще для сквада ))
а то вчера с оленями в этом режиме играл что ну его ***

да кстати а как очки там идут не за убийства а за смерти ? че то не понял

просто вчера просуммировал ******** своей команды и противника у нас по килам больше,но проиграли,***** не понял

кстати в Хард Ваще ни ни
к денверу заходил пару раз помочь на метро с низу ))

ну тут же на 1 странице дохирищя ников... что 4 чела с тобой на Хард не соберутся путёвых ? просто реально у нас с друзьями часто лучший сквад но остальная команда такие ОЛЕНИНЫ и нихера мы вчетвером сделать не можем. точку возьмём побежим к второй её заберём у нас 1ю забрали так туды-сюды.... килов у нас дофига мы на первых местах лучший сквад, но команда проиграла.... И как тогда выиграть в таком случае как Крекер тут распинался ? НИКАК

Денвер и the13 хардкорщики я так понял.... а так шо на Выходных я не знаю в воскр к примеру часа так в 3 собраться ? на пару часов ? Но дезматч не то надо Биг.Захват на 64 каски

к денверу заходил пару раз помочь на метро с низу ))
главное если с низу надо показать пример . если бежать от цели С по правой стороне карты можно прощимится и занять цель Б . главное пару раз успеть пробежать вверх по ступенькам и все побегут за тобой . по другому выиграть не выйдет) а так карта отлично подходит для прокачки любого оружия . закрысился и стреляй потихоньку . что и делает основная масса игроков включая меня)

главное если с низу надо показать пример . если бежать от цели С по правой стороне карты можно прощимится и занять цель Б . главное пару раз успеть пробежать вверх по ступенькам и все побегут за тобой . по другому выиграть не выйдет) а так карта отлично подходит для прокачки любого оружия . закрысился и стреляй потихоньку .

Золотые слова....

Я хоть и не понимаю и не люблю метро но когда играю у меня дар уже на верху когда после лестницы в коридоре правом замес что их там куча... пробегаю до стены где банкоматы в холе и забегаю с ЮСАС в комнату где шкафы и тот коридор и там обычно ну чел 10 минимум и они сразу от моих рук погибают, а наши остальны подтягиваются и вуаля мы их оттеснили уже до кассы... если еще кто по юрче выебница то и на С задавим но это если равные команды, а если наша сильнеее то гнить им на Рэспе с любой стороны США или РУС

народ реально заипала фишка как я давно уже писал во время игры первый раз выбераю себе бойца и потом не могу не изменть класс не выбрать отряд не хера не пашет все что могу сделать реснутся энтером . может кто что знает подскажите.

фоном шо загружено? Teamviewer|skype|miranda|antivirus|софт для мыши/клавы

У меня есть другие фишки... например идет на полный экран, но в окне. лечится отключением тимвьюера. невозможно начать играть. все загружается, но любой клик мышей сворачивает батлу. лечится выгрузкой софта для мыши...
покажи системный трей. что в нем висит обычно?

если я им напишу они охуеют от того что я их спросил с помошью переводчика гугл)

:клас:
я аж печенькой подавился )))

играю не раньше 10 ((
на харде могу сыграть в тим дизматч,что бы прокачать условия ))),нужно 3 человека еще для сквада ))
а то вчера с оленями в этом режиме играл что ну его ***

да кстати а как очки там идут не за убийства а за смерти ? че то не понял

просто вчера просуммировал ******** своей команды и противника у нас по килам больше,но проиграли,***** не понял

Для условия надо не тим дезматч, а сквад дизматч.

Счет ведется как и везде. а к вам может кто то перешел со своей статой (килами), а на тим счет это не повлияло...

и забегаю с ЮСАС в комнату где шкафы и тот коридор и там обычно ну чел 10 минимум и они сразу от моих рук погибают

с осколочными? :D

Останнє редагування:
там народу мало... какой *** сквад дезматч... это война нужна огромная карта и 64 чела на сервере... ог.шторм,харк,каспий,каналы самое оно

фоном шо загружено? Teamviewer|skype|miranda|antivirus|софт для мыши/клавы
аваст. блютуз . на мышку стоят дрова я на ней назначение кнопок менял. но невидно чтоб работала прога от мышки хз может и она работает по умолчанию

аваст. блютуз . на мышку стоят дрова

выгружай и проверяй. особенно на мышу может быть похоже. если в фоне ты думаешь ничего не висит - снеси фирменные дрова и накати винодвские по умолчанию. чтобы мыша работала. если не поможет - вернешь как было

ну и на процесс bf3.exe поставь самый высокий приоретет. просто похоже, что что-то в фоне перехватывает и подсовывает свой интерфейс...

ну и посмотри загрузку по процессам во время батлы... что кроме батлы работает активно

Назад
Зверху Знизу