Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да минут 5 клацал не фига не клацнуло)А ты хорошо "охотился" на кнопку ? Я имею ввиду, клацал вокруг кнопки в разных местах ? Я знаю, что уже советовали... У меня было такое, когда репак ставил, там было смещение относительно изображенной кнопки вниз на несколько миллиметров.
А может, это вселенское равновесие тебя так сдерживает ? Представляю, чтобы было, если бы ты еще и класс менял в любое удобное время...да минут 5 клацал не фига не клацнуло)

отправил текст в пмда минут 5 клацал не фига не клацнуло)
некоторые так и думают ))))) гггггты мышку купил и думаешь что само играть будет,если она стоит 100уе
к денверу заходил пару раз помочь на метро с низу ))кстати в Хард Ваще ни ни
главное если с низу надо показать пример . если бежать от цели С по правой стороне карты можно прощимится и занять цель Б . главное пару раз успеть пробежать вверх по ступенькам и все побегут за тобой . по другому выиграть не выйдет) а так карта отлично подходит для прокачки любого оружия . закрысился и стреляй потихоньку . что и делает основная масса игроков включая меня)к денверу заходил пару раз помочь на метро с низу ))
главное если с низу надо показать пример . если бежать от цели С по правой стороне карты можно прощимится и занять цель Б . главное пару раз успеть пробежать вверх по ступенькам и все побегут за тобой . по другому выиграть не выйдет) а так карта отлично подходит для прокачки любого оружия . закрысился и стреляй потихоньку .
народ реально заипала фишка как я давно уже писал во время игры первый раз выбераю себе бойца и потом не могу не изменть класс не выбрать отряд не хера не пашет все что могу сделать реснутся энтером . может кто что знает подскажите.
если я им напишу они охуеют от того что я их спросил с помошью переводчика гугл)
играю не раньше 10 ((
на харде могу сыграть в тим дизматч,что бы прокачать условия ))),нужно 3 человека еще для сквада ))
а то вчера с оленями в этом режиме играл что ну его ***
да кстати а как очки там идут не за убийства а за смерти ? че то не понял
просто вчера просуммировал ******** своей команды и противника у нас по килам больше,но проиграли,***** не понял
и забегаю с ЮСАС в комнату где шкафы и тот коридор и там обычно ну чел 10 минимум и они сразу от моих рук погибают

я знаю,утрировалДля условия надо не тим дезматч, а сквад дизматч.
аваст. блютуз . на мышку стоят дрова я на ней назначение кнопок менял. но невидно чтоб работала прога от мышки хз может и она работает по умолчаниюфоном шо загружено? Teamviewer|skype|miranda|antivirus|софт для мыши/клавы
аваст. блютуз . на мышку стоят дрова
спс попробую.