И так и таксофлам наводит нужно самому ?или он сам наводится ? или прокачивается как то ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И так и таксофлам наводит нужно самому ?или он сам наводится ? или прокачивается как то ?
софлам наводит нужно самому ?или он сам наводится ? или прокачивается как то ?
Зенитка сцука заебла. Как ускорить перезарядку ИК-ловушек?НИКАККак ускорить перезарядку ИК-ловушек?
разница в том что крекер пытается сделать вид что он лучше играет. именно из за этого начался тупой базар. чел у видел кд относительно высокий вот чем его подебнуть вот и нашол свой вл). именно показатель кд показывает мастерство игры . я лично на высоких играю но без теней и тд вполне играбельно и красиво. а на минемалке играть имея возможность играть на более высоких настройках я лучше в 4 код поиграю. а фпс зачем больше наверно чтоб пулик побыстрей стрелял я не правильно говорю? а зачем чтоб он стрелял наверно чтоб фраги набивать) разговор об одном и том же просто крекер не может не чего кроме своего вл .что доступно от *** фарта где ты играешь и с кем . любой бот может набить себе вл. а вот кд тут надо попотеть)
нормально все играли я уже писал и по моему все остались довольны . только крекера бесит как я играю не играя со мной)))
Перелогиниться надо.
Денв, ну и пускай. Он с нами не играет...
Я пару раз пытался с ним в паре побегать, но безтолку. Он все время вперед лезет и за напарника не думает. Тфжело с такими играть, с одиночками.
Наш сквад и растас с чеченом были там где надо. Но нас было мало для защиты. В последние три минуты сплошные черепки вокруг передатчика...

Доставила фраза Крекера:
***** мне кого то лечить/воскрешать или технику чинить, если я лучше побегу и поставлю заряд на МКОМ... Ахуенно командный игрок... Ну и в целом командная его стата об этом и говорит.
как я уже писал спор закончен все прекрасно все поняли.
ану напомните мне команду в консоль шоб ФПС показывало
ану напомните мне команду в консоль шоб ФПС показывало
Gipers, без обид, но ты что, ответы не читаешь? Правда, там между котяхами Крекера и Денвера, метаемых друг в друга тяжело что-то найти, но всё же:ггг как оказалось на B2K никакой код и не нужен, просто проплатил и забыл... а я в ТП педалил![]()
Перелогиниться надо.
А никакого кода и не прийдёт. Перелогинься в батллоге и будет тебе щастя!
Что значит ану? Тут что рабы твои сидят? Бить хоть никого не будешь?
******** шоли ? я ипу... Шо у тебя в голове ?
Негоже. Хотя на дезматчевых серваках, где идёт такое себе "каловздутие" настреливаю неплохо.