Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
софлам наводит нужно самому ?или он сам наводится ? или прокачивается как то ?

когда сам наводишь - тебе дают очки. Если бросил - вроде наводится, но очки ты уже не получаешь. вроде так

отэта сыграли ток шо с кентами 5 игр подрят Выигрыш ))) и я 2 раза подрят МВП ))).

Я уже отвык пешком бегать, качаю технику :) Зенитка сцука заебла. Как ускорить перезарядку ИК-ловушек?

разница в том что крекер пытается сделать вид что он лучше играет. именно из за этого начался тупой базар. чел у видел кд относительно высокий вот чем его подебнуть вот и нашол свой вл). именно показатель кд показывает мастерство игры . я лично на высоких играю но без теней и тд вполне играбельно и красиво. а на минемалке играть имея возможность играть на более высоких настройках я лучше в 4 код поиграю. а фпс зачем больше наверно чтоб пулик побыстрей стрелял я не правильно говорю? а зачем чтоб он стрелял наверно чтоб фраги набивать) разговор об одном и том же просто крекер не может не чего кроме своего вл .что доступно от *** фарта где ты играешь и с кем . любой бот может набить себе вл. а вот кд тут надо попотеть)

От нахуя такое ****еть скажи мне? Я тебя тыкал уже носом в твой высер что якобы командно никто не играет, при том что не играешь командно именно ты, а какой там у кого кд ты начал заливать, типа глянь на мой кд, да я же самый ценный игрок в мире! Так что нехуй ****еть по поводу первопричины разговора. Срал я и на твой и на тимерли кд с той вышки что на каспийской границе стоит. Ты начал трололо что командной игры нет, и я тебе показал твою командную игру записанную в стату. Я тебе это уже в сотый раз пишу. Или мне опять процитировать все твои басни?

нормально все играли я уже писал и по моему все остались довольны . только крекера бесит как я играю не играя со мной)))

Меня бесит что ты учуяв запах ****а, ищешь того кто обосрался, даже не подозревая что смердит от тебя самого. А как ты там играешь я срал все с той же вышки.

Перелогиниться надо.

Денв, ну и пускай. Он с нами не играет...
Я пару раз пытался с ним в паре побегать, но безтолку. Он все время вперед лезет и за напарника не думает. Тфжело с такими играть, с одиночками.

Наш сквад и растас с чеченом были там где надо. Но нас было мало для защиты. В последние три минуты сплошные черепки вокруг передатчика...

Возможно. Вот для этого я играю с тимспиком, и те кто в тимспике не считают меня одиночкой. ;)
Но что-то ХФ так и рванул в ТС. Аж никого нету кроме Чечена. А ведь продуктивность растет на много если общаться в игре а не жмакать Q чтобы выпросить патронов.

Доставила фраза Крекера:
***** мне кого то лечить/воскрешать или технику чинить, если я лучше побегу и поставлю заряд на МКОМ... Ахуенно командный игрок... Ну и в целом командная его стата об этом и говорит.

Только давай не будем на свой лад перекручивать. Я написал что технику обычно чинят те кто на ней ездит. Если там уже сидит 2-3 инжинера, схуяли я буду помогать им набивать фраги, намного полезней будет всетаки подорвать мком и пойти дальше по карте с новым пакетом тикетов чем ****ь в кустах без продвижения. Медиком я вообще не играю, всегда есть те кто ними играют, например Чечен. А снайперы вообще самый личманский класс.

как я уже писал спор закончен все прекрасно все поняли.

ану напомните мне команду в консоль шоб ФПС показывало

как я уже писал спор закончен все прекрасно все поняли.

Ну жу прости, целый день на форум не заходил, нужно же еще поотгавкиваться.

ану напомните мне команду в консоль шоб ФПС показывало

Что значит ану? Тут что рабы твои сидят? Бить хоть никого не будешь?

ггг как оказалось на B2K никакой код и не нужен, просто проплатил и забыл... а я в ТП педалил :)
Gipers, без обид, но ты что, ответы не читаешь? Правда, там между котяхами Крекера и Денвера, метаемых друг в друга тяжело что-то найти, но всё же:
Перелогиниться надо.

А никакого кода и не прийдёт. Перелогинься в батллоге и будет тебе щастя!

там не было приказного тона так как ты меня не слышал и ударений тут тоже нету....

Как вы еще на треугольники не понаклацали друг дружке? Хорош ****ься, миритесь и бегом в один сквад, не порядок!

Полетал на вертолете, пооткрывал кучу всего интересного :) клево

Надо будет тоже на верт себя поднатаскать, а то если на карте нет танка или БМП, то Alex_Prime75 постоянно валяется в кустах с простреленной головой :( Негоже. Хотя на дезматчевых серваках, где идёт такое себе "каловздутие" настреливаю неплохо.

Я на верте вообще обзором не пользуюсь, так как на нем летаю только на софтовых картах, а там вид от третьего лица есть. Да и маневренность позволяет быстро развернуться.
Очень тяжело научиться быстро приземляться и не покоцать верт...

Назад
Зверху Знизу