Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
к халяве то мы привыкли, но у них зарплаты относительно наших выше поетому для них 15 уе не то что для нас ...

В Бэд Компани 2 вообще смысла не было в оживлении так как смерть считало.... Так что дефибриллятор бестолковая и ненужная вещь в БК2

Ну опять таки, если касаться именно КОМАНДНОЙ игры, то дефибриллятор ещё какая полезная вещь в том плане, что смерть-то считало, но тикет команде возвращало, что особенно полезно в раше для атакующих.

она не бестолковая,она помогала остаться на месте и продолжать давить врага
что атака неослоблевала

а смысл если через пару секунд в БК2 можно было появится на ком угодно ?! Хотя у вас на СОФТЕ тоже можно на ком угодно рэсаца

к халяве то мы привыкли, но у них зарплаты относительно наших выше поетому для них 15 уе не то что для нас ...

Ну опять таки, Timerli совершенно прав, наш народ привык к халяве, большинство моих знакомых считают меня несколько странным, когда видят нехилую стопку лицух, однако сами не видят ничего зазорного в том, чтоб купить "братскую могилу" возле метро чуть ли ни каждый день.

а смысл если через пару секунд в БК2 можно было появится на ком угодно ?! Хотя у вас на СОФТЕ тоже можно на ком угодно рэсаца

А возврат тикета не имеет значения?

Карканд уже у меня ))) на Дискофф в Диджитале уже есть в наличии.... держу коробочку в руках

Через час буду дома

большинство моих знакомых считают меня несколько странным, когда видят нехилую стопку лицух, однако сами не видят ничего зазорного в том, чтоб купить "братскую могилу" возле метро чуть ли ни каждый день.

ничо не понял про могилу... что это ? Меня тоже не понимают некоторые друзья но у меня из лицух тока Батлы, ГТА4, КОД МВ2, ТестДрайв Анлимитэд 1й, и кажись всё и то ТестДрайв мне подарил на ДР друг когда он тока появился а я люблю толковые гонялки.

Вот ты задрот 169 грн за игру.... а я им... я не курю, а вы шмалите... 1 игра в год стоит 169 грн, а у вас больше 200 грн в месяц на Сигареты. У каждого свои ********И ггггг

"Братская могила" - это жаргонное название DVD-дисков с фильмами типа "девятнадцать в одном".

АХхахаха та да я ебу отэта у тебя друзья..... ахахах....

извините за оффтоп
продам акк. Battlefield 3 и 2 диска с игрой.
играл один раз.
цена 100 грн.
в личку.

у меня проблема в другом... хочу смотреть фильмы в блюрэй качестве на тельмане и собирался покупать внешний винт для этого дела так как флэха не располагает пространством а покупать 64гиговую по цене 500 гигового внешника ну ваще хня, как бах тогда сразу через 2 дня они и на внешние винты цены задрали не понять с какого такого если их не делают в Тайланде.... грёбаная страна... а отдавать 800 грн за то что стоит 450.... ну ваще не охота из за принципа

Timerli, заказывал на сайте а потом ехал или просто зашол и купил ?

Заказал на сайте... мне позвонили сказали шо в 5ть будет, а потом для меня её забрали и мне передали)))

Мда всё хорошо но где его теперь этот код вводить ?

Ага нашел. Всё ок. в настройках Ориджина есть "Активировать КОД"

Останнє редагування:
***** не понял... Я снайпером не играл практически вообще, а мне СКС открыли?! Чёзанах?:жах:

Останнє редагування:
WTF?

Вижу, пару страниц эту хрень уже обсуждали, но так никто не написал что это? Просто за красивые глазки всем открыли неплохой пулик и рахитную снайперку?

UvPflpxdMoI

Они сразу говорили, что скоро всем откроют. А рахитная снайперка открывается полюбому.... и кстати, снайперка нехилая ))

софлам наводит нужно самому ?или он сам наводится ? или прокачивается как то ?

Сам не наводит вроде, надо наводить и вести, он же двигается. Засчитываются очки за засветку и за уничтожение, хотя мало очень, неблагодарное это дело. Но если в команде толковые джавелинщики и стрелочники - технике врага ****.

Назад
Зверху Знизу