Я в последнее время много играл с Денвером и скажу свое ИМХО. Против него играть непросто. А вместе с ним - играешь как в команде. С Крекером не играл, но чуствую, что Денвер с М98 играет больше на победу чем Крекер со своим ТРАТАТА РПК...
Доставила фраза Крекера:
***** мне кого то лечить/воскрешать или технику чинить, если я лучше побегу и поставлю заряд на МКОМ... Ахуенно командный игрок... Ну и в целом командная его стата об этом и говорит.
Почитай на страницу назад, что писал Данчич. Видимо он тоже хуевый некомандный игрок, раз не смог поставить пулемет, а бегал и всех лечил и воскрешал.
Или взять GolDen... Это мой кореш.. и с ним я поиграл больше всего... У него ВЛ и КД меньше 1... и получается что ему вообще лучше в тетрис играть? Так он, если тебя положили, поднимет с трупа дефибрилятор и тебя поднимет... и патронов накидает... и технику починит, чтобы ты смог атаку сдержать.. и ВЛ у него не бешенный не потому шо он хуевый игрок, а потому шо попадаются как с того жетона ONE MAN ARMY вроде тебя.... которые вместо помощи несутся минировать передатчик...