Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Играйте в Большой Захват там на много интересней....
не забывай вставлять ИМХО!!!

Короче я понял... Крэкер тролит Денвера, я на стороне Денвера, Чечен на стороне Крекера
****уться
я на стороне правды !!

В том бою, что выложил Денвер все играли как команда...
В итоге
Лучший штурмовик
chechenua

Лучший инженер
The13thUA

Лучший разведчик
Denver_ua_kh

Машина для убийств
Denver_ua_kh

Лучший в технике
Denver_ua_kh

И тем не менее проиграли... И заметь каждый играл своим классом.... И кто то поднимал и лечил, кто то чинил и разносил технику... кто то спотил технику и врага... и все мы играли на победу.... и по стате это видно... и тем не менее проиграли....
Но видимо, если бы Крекер играл за насс пулеметиком, а Денвер "не мешал", мы бы видимо выиграли.... уссаца...

Шо за ВПВ ? Я вчера обнаружил у себя открытый тайп 88 рп... няшка Любил его в БФБК2

Из ПВП самое ценное это Тайп 88РП.... самый веселый пулиметик... все остальное и так открывается. На нач. стадии такое полезно... считай ты 0 уровня, а у тебя уже тайп88РП, СКС, ДАО... а как для 45-го этот ПВП уже в никуда

Сторона Правды... ахахахаха ну да повторяй себе это каждый раз

халтурил я )))яж признался
а вообще проигрывали из за того что каждый бегал в своем классе и в разных местах
если бы держали одну точку а не бегали по всем,то результат был бы
а так из за разбежались много пропусков
заметил давно это
я например никогда не бросаю точку когда вторая мигает

Тип ****ит на типа за то что тот тупо фраги набивает, а сам делает графу на Лоу и делает тоже самое.... и при это в разы хуже.... охуенная сторона правды.... *** я с вас тут ору ей богу здоровые дядьки с женами и детьми, а такой ***нёй страдаете как Школота

Я в последнее время много играл с Денвером и скажу свое ИМХО. Против него играть непросто. А вместе с ним - играешь как в команде. С Крекером не играл, но чуствую, что Денвер с М98 играет больше на победу чем Крекер со своим ТРАТАТА РПК...

Доставила фраза Крекера:
***** мне кого то лечить/воскрешать или технику чинить, если я лучше побегу и поставлю заряд на МКОМ... Ахуенно командный игрок... Ну и в целом командная его стата об этом и говорит.
Почитай на страницу назад, что писал Данчич. Видимо он тоже хуевый некомандный игрок, раз не смог поставить пулемет, а бегал и всех лечил и воскрешал.

Или взять GolDen... Это мой кореш.. и с ним я поиграл больше всего... У него ВЛ и КД меньше 1... и получается что ему вообще лучше в тетрис играть? Так он, если тебя положили, поднимет с трупа дефибрилятор и тебя поднимет... и патронов накидает... и технику починит, чтобы ты смог атаку сдержать.. и ВЛ у него не бешенный не потому шо он хуевый игрок, а потому шо попадаются как с того жетона ONE MAN ARMY вроде тебя.... которые вместо помощи несутся минировать передатчик...

халтурил я )))яж признался
а вообще проигрывали из за того что каждый бегал в своем классе и в разных местах
если бы держали одну точку а не бегали по всем,то результат был бы
а так из за разбежались много пропусков
заметил давно это
я например никогда не бросаю точку когда вторая мигает

Та да... в таких случаях тимспика не хватает... На Харки нас типочек на Кобре нехило давил... ****, в танк не давал сесть... почти с одного захода выбивал ))) Я правда его с танка на этой кобре и похоронил... он потом в чате кучу вопросов кидал... я правда сам ахуел, как я с основного орудия в него попал... сразу 2 трупа )))

Не я не рэмбо.... ты не прав... я Брюс Уиллис... у меня крепкие орешки... или иногда порой Клинт Иствуд...

Рэмбо то он твой дружок Крэкер с пулемётом на перевес аххахаха

Тип ****ит на типа за то что тот тупо фраги набивает, а сам делает графу на Лоу и делает тоже самое.... и при это в разы хуже.... охуенная сторона правды.... *** я с вас тут ору ей богу здоровые дядьки с женами и детьми, а такой ***нёй страдаете как Школота
жесткач ты наш
что ты тут ****ишь ***ню ??аа
если ты не шаришь в настройках и не знаешь что такое фпс
лучше пошел бы в гугл почитать что это такое
и если ты не знаешь!! в мультик практически никто не играет на высоких,запомни это!
доказывай своим друзям какой ты рембо с высокими настройками

и я считаю себя средненьким игром по мастерству... и еслиб я не тратил время на полеталки на самолёте с 1 убийством за 20 минут... то у меня б уже тоже было К/Д за 2 и В/П побольше.... но тут или одно или другое... к примеру у нас с the13th почти одинаковая стата по сыграным матчам и К/Д но так как я дохира летал то убийств у меня поменьше но часов в игре я больше его

Та да... в таких случаях тимспика не хватает... На Харки нас типочек на Кобре нехило давил... ****, в танк не давал сесть... почти с одного захода выбивал ))) Я правда его с танка на этой кобре и похоронил... он потом в чате кучу вопросов кидал... я правда сам ахуел, как я с основного орудия в него попал... сразу 2 трупа )))
меня так сбивали неоднократно,с танка попадание,сам охуевал

От гонишь.... я, играю с высокими, друзья мои у кого более менее железо играют на высоких и ничо никто не плачит и у всех всё *******....

Если у тебя херовая самооценка и тебя прёт всё ******... то я тебе сочувствую.

это ***** какая невнимательность
****ец
еще раз
раз макс
текстуры макс
а вот тени
сглаживание ,синхронизация минималка
тебе нужны тени в мульте ?
тебе нужна синхра ?
тебе нужно сглаживание ?ты видешь наверно разницу с макс разрешение экрана ?

Крэкер писал что у он всё на ЛОУ ставит... это было 100500 страниц назад как только игра вышла и он это делает для того что бы типов ТУПО *******.... и при это радоваться жизни....

Меня прёт графа и играю я подстраиваясь под неё... тени в Лесу, сквозь деревья солнечный свет, пыль от выстрела танка или пролёта вертолёта и т.д. и получаю от этого кайф.

я играю всё на ВЫС (не УЛЬТРА) на 21.5 Фул ХД со всеми сглаживаниями, тенями и не замечаю не комфортного ФПС.... и нормально летаю (НА КЛАВЕ), бегаю, ежу на технике и убиваю и выигрываю....

если комп не тянет игру так как я хочу, то я в неё не играю пока новый не собиру.... но такого еще не было, так как стараюсь каждые 3 года полностью менять системник

не любитель фентези всяких с магией и прочим.... и если стрелялка то только в реальном времени без бластеров и т.д.

Останнє редагування:
я для тебя сделаю скрины максимум и так наз низкие
вот и посмотришь какая ебнутая разница ))

Вот по этому я и не играю в СОФТ так как получается что я уже не Брюс Уиллис, а Ван Дам универсальный солдат с кучей информации на экране

Тока делай скрины на всех картах, в лесу и просто на поляне и т.д.

Я играл на лоу в бету.... поприколу на старом компе и в метро и на КАСПИЕ и разница НЕВЬЕБИЧЕСКАЯ

делает для того что бы типов ТУПО *******....
правильно он сказал,все бегают с ик прицелом
***** мне накручивать что либо ?
а второе у него 460 карта,если играбельно для тебя 30кадров то для меня и многих здесь это некомфортно

ты в курсе что тени в игре сьедают память ?

у тебя на этой карте на максе?и тебе комфортно?

С его процем,озу и ПЕЧ460 всё няшно летает на среднем.....

у меня от 60-80 фпс бегает в основном я тогда замерял когда за это шел базар как игра вышла

Да представь себе всё охуенно идёт но не на максе, а на высоких.... (НЕ УЛЬТРА)

с ИК не бегал ваще, пару раз одел посареть шо оно такое, а был ярым противником ИК и Миномёта...

и бегаю либо с голографическим либо с стандартной мушкой

у тебя синхра включена ?

Назад
Зверху Знизу