Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
может старею может еще что если я тока с пекаля настрелял почти столько сколько the13th с двух кемперок )))))

больше 1000 килов обычно не делал. старался опробовать все стволы.... платину набил на 4 кемперках)))

и 5-я была на подходе )

хз кто как там играет
я думал тоже хорошо играю )
но после esl понял что играю средненько а то и хуже

Я то всё попробовал но набивать на всём Платину не собирался так как играю не на статистику, а на удовольствие ))))

но в 3м уже посложнее... уже и тепловые прицельчики и перков разных побольше... посмотрим шо за стата будет через год когда все будут прокачаны...

Кстати самали надо бы поднять жизней потому что от врожеских птичек гемор так еще и тунгуски и прочая пендоская херь бдит и школотень с Иглой или стингером и вертолёты с ракетами... на самолёте очень сложно. И обезательно надо летать с кем то со своих на двух самолётах.... я так своего друга прикрывал, а он меня... но восновномя так как я раньше пооткрывал ракеты и прочую хню...

За ним 2 самаля я им в хвост 2 ракеты и пулик и нема пацана и так же второго...

Вобще фишку с переформированием команд я замечал и не рас, возможно реализована не на всех серверах, а там хз, ну вообще было :) А качание нескольких солдат вобще для меня дикое дело, толку то, етож не вов чтоб другой класс начинать...
З.Ы. последнее время даже выдает сообщение на бк2 о балансировке команд поэтому, точно есть

Очень бесит моменты в игре когда раза 2 или 3 свои подряд меня валят... я так ору 3х этажным матом что готов клаву разьебошить об моник...

Но потом я их нахожу на карте и отдаю должок )))

Очень бесит моменты в игре когда раза 2 или 3 свои подряд меня валят... я так ору 3х этажным матом что готов клаву разьебошить об моник...

Но потом я их нахожу на карте и отдаю должок )))

Хорошо, что пока за ТК минусов не дают )))

та пох если ПОВЫЛАЗИЛО то надо наказывать, если случайно то прощаю )))

заглючила компания на миссии в Париже,на выходе из банка-не сняся противогаз и пошли глюки!Драйвера поменял-на высоких можно играть,ультра тормозит при быстром повороте камеры,тяжело нагружает бешенная физика-мафия не попадает!965+460 хоук

640х480 (все что можно выключил и поставил на минимум ) 7-13 кадров ))))

З.Ы - задротикам привет )))

Мне один тип тут писал что за 3000 грн купил системник НОВЫЙ самый навороченный с 2000Гб винтом... а я Б\у продаю почти за стока...
Вот блин может меня с моей конфигой новой н..бали!!!!
Оказывается можно самый навороченный за 3000 грн взять:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Мне один тип тут писал что за 3000 грн купил системник НОВЫЙ самый навороченный с 2000Гб винтом... а я Б\у продаю почти за стока...
Вот блин может меня с моей конфигой новой н..бали!!!!
Оказывается можно самый навороченный за 3000 грн взять:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Та то он может купил винт самый наварочанный 2000 Гб за 3000 грн... в свете наводнения в тайланде вполне реально )))

не не не именно комп.... САМЫЙ НАВОРОЧЕННЫЙ , Я ору....

а может на нем была наклейка -САМЫЙ НАВОРОЧЕННЫЙ КОМП.... он его, как чёткий пацан и взял за 3 000 ))

хз но очень улыбнул меня этот человек... Всё домой покачуся хватит работать... мож еще и постреляю часок-два ))))

Может кто-то купил себе лет 10 назад "навороченный" комп, и продал ему за 3000?
Выходит никто никого и не обманул вовсе, комп действительно самый навороченный по состоянию на 2001 год :)

Игра - мегажесть! Ахуеть, дайте две! Куда тому блек опсу! Вряд ли новый каладути так впечатлит, как БФ3!

Браты допоможить! Так как у меня нет DVD читалки, решено было купить грулю через Origin, но при оплате выдает ошибку вот такую

err: 4 merchant purse (E234343268216) not acivated for input step:131
Если кто делал так покупку помогите.

Назад
Зверху Знизу