Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Чтобы помочь новичкам, самолеты усилят в следующем патче. Сейчас из оружия у них только пулемет и нет тепловых ловушек — любой полет заканчивается очень быстро. Дайсы в курсе — правят.

Игровые сервера обновились: дисконекты уменьшились, вход на сервер упростился и защита от читеров улучшилась.

Такие вот новости.

Херня значит я летал без тепловых и ракет в начале и типов у которых они и ракеты раньше меня были натягивал и открывал анлоки на самоль... а теперь знач новичкам их додут...

НЭ ПОРЯДОК, НЭ ПОРЯДОК!!!! Не справедливо

:рл:

ps то я смотрю у Чечена 20й левел ... играть просто невозможно

И что? У меня 20 у товарища 29, от этого количество лагов как графических так и физических не уменьшилось.

А их даже полному нубу видно сразу, игра от беты ничем почти не отличается кроме того что нет жирафов.

От того они ее выпустили сильно сырой, этож не сталкер от наших криворуких игроделов, таких приколов я еще не видел в столь популярных играх при выходе, от того это и есть бета до патча, я не говрю о термене бета, а о состоянии самой игры.

Чтобы помочь новичкам, самолеты усилят в следующем патче. Сейчас из оружия у них только пулемет и нет тепловых ловушек — любой полет заканчивается очень быстро. Дайсы в курсе — правят.

Игровые сервера обновились: дисконекты уменьшились, вход на сервер упростился и защита от читеров улучшилась.

Такие вот новости.

GameServers.com сказав(ла):
The R6 update has been released. It is currently an optional update found in your server's MODs area. We will likely roll the update to all servers tomorrow or when it becomes mandatory.

Please feel free to update your servers. The patch includes an end of round crash fix which may increase server stability.

Some of the more important changes include:

- End of round crash fix
- Connection fix to avoid players occasionally being rejected during a join attempt
- Ghost server fix
- Enhanced kick reasons to better match situations for which they are issued

это то что в данный момент в админке, патч я пока не накатывал

Виктора Федоровича можно к нам пригласить а потом скрины позырить :)

патчик установлен

Не знаю где в игре лаги... я их не видел вообще.... Может у тебя железо не тянет что то опусти настройки ниже и "буде тобі ЩЯСТЯ"!!!!!!

У меня с другом почти одинаковые компы и у него и у меня лагов вообще нетту... бывает только подлагивает редко и иногда именно на Тегеран Хайвэй дёргается как будто ПИНГ большой и всё...

кстати, на чем ты летаешь? клава+мышь или джой?
а то шо то полетать не выходит. ни самолет, ни винтокрыл ((((((
играю с инверсией

Статистика в батллоге обнулилась ))))))

в смысле обнулилась ? летаю на клаве, мышкой голову кручу... на стандартных настройках клавы....

Джостик, руль, штурвал для самаля у меня есть но мне кажется в батле им не место хотя надо как то подлючить посареть шо оно такое ))))

Rastas ты я смотрю игру вообще не отпускаешь ?! Ложил на Учебу или Работу ? или сколько там тебе годков ?

ну зайди в свой профиль в батлоге ))) там все 0...
но ето скорее всего обновы крутят )

охуеть вся стата обнулилась,че за *****

Rastas ты я смотрю игру вообще не отпускаешь ?! Ложил на Учебу или Работу ? или сколько там тебе годков ?
ему уже дохуя )),работа позволяет все совмещать ))

Шо это за работа шо комп Батл тянет ?!

Да то я так отписался неверно, имел ввиду баги, например убитый *****ютист, а *****ют в воздухе висит, неполное сложение некоторых конструкций при разрушении, крыша на одном углу стоит, лежащие снайпера пол тела в камне или заборе, иногда при убийстве игрока он улетает вверх как на бочке с порохом, иногда можно прыгать через припятсвия по 5 раз пока вас не убьют и так далее. Или остальным не видно, все в состоянии " Ого яка играшка " ?:D

Хз не замечал таких приколов... играем с друзьями на Немецких серваках восновном так как пинг там самый лучший

меня кстати напрягла периодическая туповатая балансировка команд. Вчера играли дык в одной команде 16 людей до 6го левела, во второй 16 с 20+ :)

мы играли в субботу против типов с орлами хз шо оно такое 40 х и 30 х лэвэлов в одной команде против нас... и ничо не плакали...

да тут дело не в самой сложности (мне наоборот было хорошо, кучу экспы срубил на рэвилах), просто 3 игры подряд оно даже не меняло составы, хотя должно было, у бк2 этот алгоритм все таки более менее реализован и буквально через раунд команды сформированы по равной силе, а тут чего то... :)

так оно если руки прямые - пох, какие левела у противника... мрут так же весело.. другое дело, более высокие левела лучше знают карту... вот тут и может быть все приимущество... а так, хоть с самым первым стволом бегай.. нагнуть любова можно

да тут дело не в самой сложности (мне наоборот было хорошо, кучу экспы срубил на рэвилах), просто 3 игры подряд оно даже не меняло составы, хотя должно было, у бк2 этот алгоритм все таки более менее реализован и буквально через раунд команды сформированы по равной силе, а тут чего то... :)

как ето в БК2 переформировались команды? первый раз слышу... часто и густо было на вменяемом серваке, за одну команду 12 50-левелов, а за другую 1-2...
а вообще в БК2 в последнее время было ооочень много низколевельных игроков, которые 2-3 перса качали... так к таким лучше вообще было не соватсо... смотришь - он 10 левела... а нагибал всю команду

the13th 100% правда... я даже так скажу без хвастовства что в БК2 хорошо играю, но еще скажу что как тока она вышла играл лучше чем сейчас.... может старею может еще что если я тока с пекаля настрелял почти столько сколько the13th с двух кемперок ))))) Данные с твоего прошлого банера и моего тоже... Как я люблю говорить друзьям в скайпе .... АХХААХ развалил кабины лохам как Брюс Вилис в прыжке боком с пистолета ))))))

Так что какой лэвэл не важно...

Назад
Зверху Знизу