Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
текстуры высоко,кое что на средних,а кое че выключено вообще
если ты думаешь что на скрине неочень выглядит так он в маленьком разрешении))
на самом деле оч все красиво ))

Кстати не пойму почему банер показывает 20 ножей хотя у меня их 26... и есть чисто банер где чисто нож и там 26... или это 20 уникальных !?

Друзья приходили стату подпортили ((((

Вчера играли на серваке с Виктором Федоровичем ))) у типа 8:0 K/D ))) Я плакал ))))

вип пока не доступен на сервере,это ***** разр.,ждем патч
как только будет доступно,будут добавлены все участники взвода (те что состоят)
и еще 22 мало согласен но 30 баксов и так стоит,если че будет кто подкидывать увеличим до 32, думаю в самый раз, как по мне комфортно играя

можно сразу в бан

больше 3 это уже читерство

Та фишка не в том что 8:0 , в том что Виктор Фёдорович )))) Я сцалса ))) это на Базаре там если бздычевать можно и в 2 раза больше набить.

Я вчера к самалю придрочился 14 килов в воздухе ))))

С ВИП было бы по-веселее... а то как ни посмотрю - то один растас шаманит... то все ***** забиты (((
А так как вчера 7х2 как то не комильфо вышло (((

С ВИП было бы по-веселее... а то как ни посмотрю - то один растас шаманит... то все ***** забиты (((
А так как вчера 7х2 как то не комильфо вышло (((
было не 7х2
люди странные как проигрывают сразу выходят даже непытаются играть
типа в другом месте выиграют:)

это на Базаре там если бздычевать можно и в 2 раза больше набить.
нет нельзя,честно играя ,еще раз повторю больше трех нереально :)
хоть ты *** хоть ты не ***

средний коэффициент 1,5
хороший 2,0
все что выше 2,5 уже сомнительно ну а после 3,0 читерство

после 3х да... но до 2 х реально если ты супер кибер задрот аххахаххаахахаха

тю... снайперка в руках - вот тебе и больше 2-х ))) вот SPM падает.. и ты не командный игрок - но больше 2-х реально...
ну или ты убер пилот самолета/вертолета.. тожне можно косить неподецки..

реально в дизматче особенно сквадом
в раше-как говорится грызли кукурузу комбайнеры )) там игра не на отстрел

тю... снайперка в руках - вот тебе и больше 2-х ))) вот SPM падает.. и ты не командный игрок - но больше 2-х реально...
ну или ты убер пилот самолета/вертолета.. тожне можно косить неподецки..
непутай к/д по итогу одной игры )) с общим
хош сказать ты играл например 30 игр с полным нубьем ?:D и тебе недали должного отпора))мдя ..это нужно так посторатся :Dдаже незнаю как

непутай к/д по итогу одной игры )) с общим
хош сказать ты играл например 30 игр с полным нубьем ?:D и тебе недали должного отпора))мдя ..это нужно так посторатся :Dдаже незнаю как

не обязательно с нубьем... тут можно и с нормальной командой.. они минируют/разминируют... а ты за спинами с болтовкой и 12х зумом на подходе выносишь... садишься, чтобы мкомы простреливались... и усе... а так враж. снайперы то м-комы не минируют.... ну и тебя особо беспокоить не будут... а атакеры (инжи, суппорты, асаулты тебя в замесе выискивать особо ну будут при минировании)...
ну понятно, что ты чисто на КД работаешь свой... но тем не менее реально )))

Где можно глянуть описания примочек? Желательно на русском.

не обязательно с нубьем... тут можно и с нормальной командой.. они минируют/разминируют... а ты за спинами с болтовкой и 12х зумом на подходе выносишь... садишься, чтобы мкомы простреливались... и усе... а так враж. снайперы то м-комы не минируют.... ну и тебя особо беспокоить не будут... а атакеры (инжи, суппорты, асаулты тебя в замесе выискивать особо ну будут при минировании)...
ну понятно, что ты чисто на КД работаешь свой... но тем не менее реально )))
и по итогу команда любителей отстреливать проиграла :D
это вчера так было
нас щимили очень неподетцки,и на посл двух точках
слажено сыграв они ***** немогли сделать,мы тогда ушли в глубокую оборону,итог наша команда выиграла:)
есть конечно поподаются пипец мало того что стрелять не умеют так и не нападают :( вот тут очко полное((

Реально... вполне у меня кенты все выходные в батле пропали )))) вообще с утра до ночи катают с 24 часов 16 в батле...

Так точ это подтверждает мои слова про задротство ))))

по итогу да... в 99% случаев так и будет ))) но зато КД себе набьешь )))
смысл тогда такому игроку играть в раш?
прямая дорога в дизматч

еще можно задротить на харде))
я помню еще в по бк2 с пулемета ложил 100-0
а потом как отрезало тупое набивание и также и хард)))
получаю удовольствие от командной игры и поставленой задачи для победного итога))

Та расскажи про 100:0 Ахахах.... В жизни не поверю... и не догоняю тех кто говорит что ХАРД лажа... наоборот сложнее и интереснее когда не видеть ни здоровье ни патроны... враги не спотятся... вот это игра и реализм... а не АЛЯ я ЖаН КЛОД ВАНН-ДАМ ****** универсальный СОЛДАТ синенькие, красненькие, зелёненькие точечки на весь экран...

Я могу так же привезти пример про СОФТ в БК2 там легко так как надо 1 обойму высадить так мы с другом как то зашли на Нельсон Бэй побегать на СОФТЕ я тупо 20 ножей дал за раунд если не больше и он столько же... подбегал и резал по мне стреляли и не убивали....

Назад
Зверху Знизу