Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Браты допоможить! Так как у меня нет DVD читалки, решено было купить грулю через Origin, но при оплате выдает ошибку вот такую

err: 4 merchant purse (E234343268216) not acivated for input step:131
Если кто делал так покупку помогите.

Я лично купил диск, потом просто активировал с него ключ в ориджин и оттуда слил :) ставить с cd дольше было чем слить

кстати СПС кому то за прогу Гейм Бастер прибавило мне десяток ФПС

Тому кто ищет купить G19 этого не понять... :D

Андрюха, ты лучше скажи помогло ли отключение джоя с твоей проблемой, что техника не хотела вперед ехать :D

еще не пробовал,сервер чечена полон,незнаю куда податься
кстати на тимспике макснета,есть отдельный канал под БФ3,там 2 комнаты и все (по крайней мере щас),пустые

ты диск брал обычный или блек?
обычный 149грн
G19, етож крутая клава за с дисплейчиком :) да оно само играет и выигрует :) там моник даже не нужен, 3 дюйма дисплей 320x240 там и фпс будет под 200 :)

Ребята, не пойму этого ажиотажа с тормозами и требованиями игры к железу. Я поставил из интереса посмотреть на свой скромный на сегод. день компьютер Вин7 х64, атлон 6000, 4 памяти и печ 275, выставил настройки видео на высокие и не вижу ни единого тормоза или дискомфорта в игре на разрешении 1920х1200...:) на ульта качестве при резком развороте картинка конечно уже дергает ))

Ребята, не пойму этого ажиотажа с тормозами и требованиями игры к железу. Я поставил из интереса посмотреть на свой скромный на сегод. день компьютер Вин7 х64, атлон 6000, 4 памяти и печ 275, выставил настройки видео на высокие и не вижу ни единого тормоза или дискомфорта в игре на разрешении 1920х1200...:) на ульта качестве при резком развороте картинка конечно уже дергает ))

в онлайне играл?
в сингле у меня на высоких тоже все норм...

westberg сказав(ла):
]в онлайне играл?
в сингле у меня на высоких тоже все норм...
Нет, в онлайне не пробовал. Весь мой онлайн в WOT, очевидно на Батлф3 меня не хватит :)

Не ну ***, какой смысл вообще было выпускать эту карту метро , это ж ****ец , последняя точка просто не захватываема. При чем я уже на нескольких разных сервах был , тот кто обороняется сверху тупо закидывает гранатами и все оборону не реально провать.

все там легко захватывается ))
как говорится плохому танцору и коки мешают ))

В захвате флага в Метро те кто сверху те и выиграли так как у них 2 точки 64 чела на карте каждый проход держит по 10 чел никто не пройдёт

а разве в бете было 64 тела?

иногда бывает вот так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

игра есть а статы нет

Народ а в каких режимах и на каких картах есть А-10 и СУ-25 ? Тошо шото я их еще не видел

все как и в бете
отлично все захватывается

ну раз как в бете - то все нормально захватывается.... но люди тут походу по флаги говорят... и 64 каски... такова конечно в бете не было... но в захвате особых проблем с захватом не ощутил.. если команда дерьмовая - то там любой флаг захватить и удержать будет нелегко... как и на любой другой карте

***** вчера классно сыграли
я на верте с десантом подлитая на точку высаживаю с прикрытием пулеметчиков ))
как в кино про войну,супер)))

)))) На операции шторм такое постоянно с вертолёта на крышу братков выкидывают )))) красота ))) да еще и с таким графоном )))))

Назад
Зверху Знизу