Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
ага
джой сегодня подключу чтоб плавнее было управление))
зы
классно ,пулеметчик прикрывает и два чела на захват высаживаются,а ты отлетаешь и прикрываешь
прет что пипец )))хехе

отличная тема, каспийская граница без людей но с техникой, веном и сандерболт, можно в спокойной обстановке полетать самому, немного поучиться

а как же минимум человек на сервер чтоб игра началась ? и потом всё равно ПОНАЇДУТЬ на сервак и спокойно не полетаешь....

на каком джое летать собрались?
у меня где то пылится logitech rumblepad2... вот думаю, поможет он такому криворукому летуну, как я? )

а как же минимум человек на сервер чтоб игра началась ? и потом всё равно ПОНАЇДУТЬ на сервак и спокойно не полетаешь....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все под контролем, стартует с одного человека :D

если 4-6 на сервер зайдут то будет "понаехали тут", но не факт

вообще 8
у нас на серваке 2 требуется

на каком джое летать собрались?
у меня где то пылится logitech rumblepad2... вот думаю, поможет он такому криворукому летуну, как я? )
хз как называется лоджитек какой то,другого нету
не путать с геймпадом

У меня в шкафу уже очень много лет пылится logitech wingman force feedback 3d )))))
В детстве лётал в Ил-2 на нём... по сетке ))) ух было время

А шо за джой?
Такой?
536497.jpg

Подключите меня спектатором , я посмотрю как Вы в метро флаг захватите балаболы.

Подключите меня спектатором , я посмотрю как Вы в метро флаг захватите балаболы.
*****ас ?
а ну где ты написал что это флаг ?
Не ну ***, какой смысл вообще было выпускать эту карту метро , это ж ****ец , последняя точка просто не захватываема. При чем я уже на нескольких разных сервах был , тот кто обороняется сверху тупо закидывает гранатами и все оборону не реально провать.

а это типа самый нормальный? )

Из ширпотреба да, но быстро убивается. Очень чахленькие резюки ставят. зато очень удобный, одна из самых удобных ручек среди вообще всех джоев. Управляет 4мя осями и все кнопки легко доступны.

Из ширпотреба да, но быстро убивается. Очень чахленькие резюки ставят. зато очень удобный, одна из самых удобных ручек среди вообще всех джоев. Управляет 4мя осями и все кнопки легко доступны.

4-мя осями? это как? знаю есть 2 оси... в пространстве 3.. а 4-я какая? или ты имеешь ввиду вверх/вниз/влево/вправо?

думаю, может взять себе такой.. тут в балке продают

Зачем он тебе ? поиграеся неделю-месяц и забросишь... 100% говорю

Назад
Зверху Знизу