Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Зато есть видухи которые не поддерживают 11. А игра не понимает 10, вот и работают под 7 на 9ом

нет, тебя вчера выкинуло после завершения игры, вот оно и сохранилось

игра под ыкспы не работает вроде как, 10 лет уже прошло, пора завязывать

скрины ПБ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****,меня выкинуло до того как закончился татч
я тебе еще писал типа выиграли мы или нет ))

Ясно,значит 11й.шикарно!!!

Поправьте название темы
Battlefield 3 FAQ в старпосте -> Battlefield 3, FAQ в первом посте
а то из за опечатки не совсем понятно где фак ю.
З.Ы. ни фига себе требования.

Эх, фонарик он такой фонарик.

Ну зачем такое нада было прикручивать.

Так где и по чем игру брали?
У меня на след.неделе апгрейд компа, потом возьму наверное.

Ребят а список серверов на батлоге у о одного меня коса выводит ?первые пять более менее нормально а потом съезжает и ничо не видно ?

я мимо проходил, видел на Холодной Горе в "Киевском" или как его там, 149грн коробочка. И рядом с ней стоит пиратка за 35грн :)

Добавил запятую, старпост это не опечатка, это пост с которого стартовал топик :)
А что с требованиями? Нормальные требования для игр 2011 года, да, оно тормозит на офисных процах и видухах 5-ти летней давности. Игра выпущена на несколько лет, она прекрастно сейчас идет даже не на топовых конфигах. Выпускать очередной код который на Casio пойдет нет смысла, через год будут хаять за отставание, а батл 4 никто не будет выпускать, опять таки, это не код.

вообщем открыт упм,кал полный разр его порезали ((
охуенные машинки это
А-91 -колиматор-ствол
G36C -колиматор
просто убийственный шпалер

поставил кампанию только с третьго репака,потребовало другой драйвер нвидиа-пропустил,а теперь вместо асфальта-стекло!подскажите драйвер-больше не показывает требуемый!на ультра притормаживает-965 фен+460хоук+2по2 гб оперативы-1680*1050.Подумал карта новая,жираф и так сойдет

attachment.php

летающий трупик ))скрин с сегодняшней игры

Вкладення

• bf3 2011-10-30 21-50-25-03.webp
    bf3 2011-10-30 21-50-25-03.webp
    127 КБ · Перегляди: 159
Получилось так что мы купили с вами бету за деньги и все вместе ее тестим, много всякой хрени и тела улетающие в космос от выстрела и тд и тп, ждем патч...;)

Летающие и застряющие тела есть в любой игре, даже в сталкере после 10 патчей :D
Ждем патч.

я вчера лаги ловил,появляюсь добегаю до определенного места,ну метров 5-10 и оказываюсь там де появился,и судя по чату лагало весь сервер.
а еще у меня очень удручающий лаг,не могу юзать технику,кнопка газ не работает,вообще ни в каой технике,если сажусь то начинает автоматом ехать назад,даже если я ниче не нажимаю,либо просто стоит на месте,назад и повороты работают,
вчера попробовал задом на танке покататся,но меня быстренько успокоили,кнопку заново переназаначать пробовал - не помогаит(((
надо попробовать назначить другую клавишу
и вот еще заскриншотил ЖИВОГО безногого снайпера ********

Вкладення

• bf3 2011-10-29 03-27-22-87.webp
    bf3 2011-10-29 03-27-22-87.webp
    143.5 КБ · Перегляди: 91
Мне вот не нравится, что геометрия "тела" никак не реагирует на припятствия (или это у меня тоже глюк особый). Например, можно лечь под бетонный забор в самый угол и вертеть жопой лежа во все стороны (при этом со стороны не видно твоих ног, они кагбЭ за забором :D). В том же КоДе в таком случае пишет что-то типа "Движение невозможно" и приходится передвигать булки с укромного уголка подальше, но уже рискуя сразу спалиться

во втором БФ они действительно были за забором,и стреляя в пятку тебя можно было *****,теперь они видимо разобрались с этим багом))) и ноги из забора больше не торчат

я еще замечал,идешь денить перед тобой камень тебе по колено,падаешь чтоб за него спрятатся,начинаешь ползти и проползаешь сквозь него,интересно как это выглядит со стороны

_chechen_ это у тя на Лоу игра ?

Назад
Зверху Знизу