Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
ну идет и чудненько, не думаю что подняв один какой-то пунктик на единичку тебе станет кайфовей. Уже если подымать то конкретно.

Спасибо! через месяц обгрейд с зарплаты

Короче кто желает, качайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ставьте и заходите по адресу
Адрес сервера:
ip: ts.maxnet.ua
port: 9987
Мы в третьей комнате тусим пока. А потом нужно будет разобраться чем будем пользоваться, а то батлоговская бубнелка кая-то кривая пока.

В скайпе я так понял должен быть инициализатор. Т.е. я создаю конференцию и преглашаю туда кого либо. А что делать с теми кто потом захочет зайти потом, связываться со мной чтобы я добавил? Я честно говоря херово разбираюсь в скайпе, но из того что мне известно оно так.

Не могу зайти на ваш сервер, он переполнен. Может растянуть хотябы до 32?

Останнє редагування:
хай всем
подскажите как в начале игры (Semper Fidelis) запрыгнуть в вагон после взрыва????

там в крыше дырка, если это тот момент.

когда вылазишь с вагона через разбитое окно прыгаешь на другой вагон по тебе стреляют ты болтаешся на одной руке загорается пробел....
короче три попытки пригнуть и ты срываешся, не получается забраться на крышу(((((((((((

х.з. небыло там никаких проблем.

Crecker сказав(ла):
Не могу зайти на ваш сервер, он переполнен. Может растянуть хотябы до 32?

я даже не понимаю как людей кикнуть правильно, т.е. я знаю, кикаю, но батллог показывает что сервер забит, хотя в рконе минимум 2 свободных слота в этот момент

я тоже слежу и постоянно 22, смотрю выотключились, а цифра 22 и не дрогнула.

Co-op режим не работает если оба оппонента находятся в одной сети и сидят за натом . После того как я переключился на резервный канал мы смогли поиграть в кооперативе, что самое интересное мультиплеер пашет нормально.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

карты, можно в фак залить

Добавил.

Залить бы в фак чего на сервере мест нету, фак бы "Пулицера" получил :D

***... Вот как Жека туда втиснулся?

Добавил.

Залить бы в фак чего на сервере мест нету, фак бы "Пулицера" получил :D

***... Вот как Жека туда втиснулся?

From Zaeed at Phogue "Just to make it clear: Reserved slots don't work at this time due to DICE not implementing it"

премию мне премию :)

зы ща кикну четыре тела и посмотрю, влезу или нет

ззы работает))))))

Саипали фонариком слепить! Де его взять и как прикрутить?

Нада сервак растягивать, 22 как-то не комильфо, то стартонуть не могли никто не подключался, то влезть не могу. Шо за день седня такой (знаю что уже не суббота)

Будет у нас побольше местного населения, нада будет запаролить к чертям.

Фонарик прикручен к тактическому пендалю на сколько я знаю. По крайней мере меня именно с него снимали . Но если командно играть , фонарик до лампочки , так как даже в слепую можно периметры простреливать по очереди с друзьями по опасному бизнесу :-)

Та меня с чего только не снимали засветив.

С углом засветки канешно малость перебрали, реально такие фонарики довольно маленький радиус пятна имеют, и светить нада именно в рыло, а не "примерно в ту сторону". Мож пофиксят, а то и светошумовые гранаты не нужны.

Я что-то не понял где там в режиме вохзрождение прицел прикрутить. Эта не в закладке с выбором оружия ?

Назад
Зверху Знизу