Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Нихрена не пойму. Открыли мне тактический фонарик для РПК74, а как его заюзать? Руководство где-то по батле есть?

комп подготовил?
а то у меня 25-40 ФПС,не очень комфортно,надо проц менять....

Не то что-бы готовил специально, но старый **** и купил железки с учетом БФ3
ЗЫ жаль он **** во время беты так что я пока выбирал что и как, не опробывал БФ3

Rastas Спасибо, хоть там и по тарабарски рассказывают, и меню из альфа версии, но стало понятно. Проверил, работает, оказывается мне уже РПК так прокачали шо он убер оружием стал :D

Нихрена не пойму. Открыли мне тактический фонарик для РПК74, а как его заюзать? Руководство где-то по батле есть?

фонарик прикручивается в кастомизации оружия. заходишь в основное ******, а там, если ты его уже открыл (для каждого ствола отдельно) - тогда на одном из гаджетов сможешь прикрутить.
еще в пистолях он стоит автоматически, если пистоль типа тактикал. на обычном нет. Вкл\выкл - Т

кастомизация оружия через **** сделана, пока выбирал настройки выкинуло пару раз по таймауту с сервера. *******изм какой-то.

Да что Вы заливаете , не было во второй такого карявого интерфейса с выбором примочек для оружия.

Все картинок в подпись понаставили, будем письками мерятся :D
Пока у чечека самая большая, 1,22см, я на втором, у меня 1,18см. Так мы обычно и играем, у Жеки первое место, я за ним следом.

Нада шото придумать с бубнелкой. Предлагаю тимспик, там можно два канала под разные команды сделать и легко между ними перемещаться. чтобы враги не слушали.

Кстати что-то эти картинки тормозят сильно, у меня уже 6 левел и другие показатили несколько иначе.

Останнє редагування:
Статистика не соответствует статусу в батллоге , вот напрмер я только чо посмотрнел там 0.955 , а тут 089. Какой интервал обновления ?

Наверно хреновый интервал раз такое отставание, сутки наверно.

тама есть кнопочко апдейт, такшо вручную...

Жал я эту кнопочку, до одного места. Пока очередь не наступит, для этого там есть список обновившихся игроков :D

Шото мне сеюня ****юлей навешали. Бывают дни когда тупо никого не можешь ***** а тебя валят с одной пули на каждом углу.

ну что вы как маленькие... обновления надо вручную делать, как и в Бк2 было

Круто , набил очков, пару примочек дали на танк, своих не убивал и выкинули . Всё обнулилось. :-( По какому принципу работает механизм отклчения от игры ?

Круто , набил очков, пару примочек дали на танк, своих не убивал и выкинули . Всё обнулилось. :-( По какому принципу работае механизм отклчения от игры ?
если выкидывает 80 %что все потеряешь
я набил левел 4 ножа,и все коту под хвост ))так как выкинуло
а вчера выкинуло и все было на месте,так что ..так..

Оттоп от мультика- настройки дх11 включаютсья в пресете ультра?

а то на высоких у мну на ноуте летает...подозрительно )

п.с. винда 7ка 64бит,дх последний

На минимальных тоже 11 работает. Если в системе 9 то будет под девятым, если игра обнаружит 11 то под 11 запустится по умолчанию.

если выкидывает 80 %что все потеряешь
я набил левел 4 ножа,и все коту под хвост ))так как выкинуло
а вчера выкинуло и все было на месте,так что ..так..

нет, тебя вчера выкинуло после завершения игры, вот оно и сохранилось

На минимальных тоже 11 работает. Если в системе 9 то будет под девятым, если игра обнаружит 11 то под 11 запустится по умолчанию.

игра под ыкспы не работает вроде как, 10 лет уже прошло, пора завязывать

скрины ПБ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу