Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То после Клос Квотерс непривычно***** дополнение только немного надо привыкнуть . а так мне очень понравилось.

Не убивайся так, у меня сегодня за пол часа до старта АК инет пропал, позвонил в ТП, сказали, что оборудование на доме ***кнулось, мастер будет только завтра с 18-00 до 20-00. Провайдер "Воля"ааааа молчите про АК! Во Укртел уёбки криворукие, во подстава!
*****асы!*****асы!*****асы! ****, ночью поиграю, если повезет

как это долине нет самолетов? Я ж вроде видел видос из кабины на пс3забыл добавить что "колда соснула так соснула"как это долине нет самолетов? Я ж вроде видел видос из кабины на пс3
а остальными видами нужно только научиться *******перепутал. Операция Щит. Там нету.
ты в раш играешь что там зацепить может? попробуй захват. танковый режим . а так в целом нормально все . да звук подгулявший местами едешь и неслышно что шмалют по тебе. четко только слышно когда с рпг стреляют а с истребителей танков вобще непонятно пластелином что ли по тебе лепят) и карты через чур огромные пока с респа доедешь конец игры)пока не зацепило,скучно как то
посмотрим через пару дней
мне на харде самолет не каких проблем не делал .лично для меня на харде для танка страшней рпгешник чем самоль танк же не светится за километр на харде как на софте. а вот ас-130 реально кумарит танк видно хз откуда вот так вот)поиграл в захват основательно. Вся возня на карте происходит на точке которая отвечает за владение АС-130. Туда бегут и едут ВСЕ! В долине смерти там вообще аншлаг. Кстати, в долине нету самолетов. Что очень удобно для танкистов.
зачем мне его ставить если в захват я на софте не играю.Ставь термокамуфляж.
тебя мочит пушка с термовизором. Ты что, не летал на АС?а вот ас-130 реально кумарит танк видно хз откуда вот так вот)
Реально я был не прав. Оказывается на карте отображается место падения ракет. На Бандаре сразу 2 тела с 400 метров вынес.ты просто не прокачал ее. Ну и не научился. Она танк выносит с одной очереди, если попасть. Увеличивай карту и полный масштаб. Там где точки - там взрывается снаряд. Так и наводи.
че четы в раш играешь что там зацепить может? попробуй захват. танковый режим . а так в целом нормально все . да звук подгулявший местами едешь и неслышно что шмалют по тебе. четко только слышно когда с рпг стреляют а с истребителей танков вобще непонятно пластелином что ли по тебе лепят) и карты через чур огромные пока с респа доедешь конец игры)