Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
***** дополнение только немного надо привыкнуть . а так мне очень понравилось.

У них дополнения как гармошка, что-бы душа свернулась а потом развернулась :-)

ааааа молчите про АК! Во Укртел уёбки криворукие, во подстава!

*****асы!*****асы!*****асы! ****, ночью поиграю, если повезет
Не убивайся так, у меня сегодня за пол часа до старта АК инет пропал, позвонил в ТП, сказали, что оборудование на доме ***кнулось, мастер будет только завтра с 18-00 до 20-00. Провайдер "Воля" :D
P.S. Правда около 16-ти все заработало, но играть все равно уже было некогда. Сейчас правда тоже некогда, через 15 мин на работу ехать :D

На Эльбурсе ёлки *******, постоянно крылом цепляю их. Они там все живые, не такие как на каспии.

Вобщем вывод:
поиграл в захват основательно. Вся возня на карте происходит на точке которая отвечает за владение АС-130. Туда бегут и едут ВСЕ! В долине смерти там вообще аншлаг. Кстати, в долине нету самолетов. Что очень удобно для танкистов.
Больше всего доставила карта Эльбурс. Самая красивая, облака такие настоящие, очень круто.
АС-130 сам по себе мощное ******, но его выносят быстро, быстро меняется хозяин точки.
Новый танк крут, универсален.
Артиллерия вне всяких сомнений на любителя, но если прокачать и научиться - смертоносная штуковина.
Багги *****, по горам лётать можно, мощный.

Короче, это новая игра. И круче я не видел...

Останнє редагування:
забыл добавить что "колда соснула так соснула" :) как это долине нет самолетов? Я ж вроде видел видос из кабины на пс3

Долину смерти осваивал спрутом.короче манёвренность бтр с пухой танка.типа катюша какое то гамно на первый взгляд.пропала ночь мля)

самая бесполезная техника в бф3 - маленький экскаватор с Омана, *** он нужен :) а остальными видами нужно только научиться *******

перепутал. Операция Щит. Там нету.

а, карта продолжение Каспии, опять в России. Там на какой-то точке в саду под деревом стоит куча гномов - пасхалка. Еще до черепа динозавра в снегах доберитесь
А Бандар как? Реально большая?

пока не зацепило,скучно как то
посмотрим через пару дней

пока не зацепило,скучно как то
посмотрим через пару дней
ты в раш играешь что там зацепить может? попробуй захват. танковый режим . а так в целом нормально все . да звук подгулявший местами едешь и неслышно что шмалют по тебе. четко только слышно когда с рпг стреляют а с истребителей танков вобще непонятно пластелином что ли по тебе лепят) и карты через чур огромные пока с респа доедешь конец игры)

поиграл в захват основательно. Вся возня на карте происходит на точке которая отвечает за владение АС-130. Туда бегут и едут ВСЕ! В долине смерти там вообще аншлаг. Кстати, в долине нету самолетов. Что очень удобно для танкистов.
мне на харде самолет не каких проблем не делал .лично для меня на харде для танка страшней рпгешник чем самоль танк же не светится за километр на харде как на софте. а вот ас-130 реально кумарит танк видно хз откуда вот так вот)

Останнє редагування:
Ставь термокамуфляж.

мне так нихера и не включили, во уебки. Хочу артиллерию попробовать

Как то скомкано все мне показалось мапы без особого старания делались, но ничего играть можно, понравилось что маленьким вертом ис130 виносится на легке.

ты просто не прокачал ее. Ну и не научился. Она танк выносит с одной очереди, если попасть. Увеличивай карту и полный масштаб. Там где точки - там взрывается снаряд. Так и наводи.
Реально я был не прав. Оказывается на карте отображается место падения ракет. На Бандаре сразу 2 тела с 400 метров вынес.

ты в раш играешь что там зацепить может? попробуй захват. танковый режим . а так в целом нормально все . да звук подгулявший местами едешь и неслышно что шмалют по тебе. четко только слышно когда с рпг стреляют а с истребителей танков вобще непонятно пластелином что ли по тебе лепят) и карты через чур огромные пока с респа доедешь конец игры)
че че
не грузи не понятно чем
попробовал танковое превосходство,нудатень полная
раш опробовал пока две карты,сильно много подходов и передатчиков
у обороны шансы минимальны
вчера легко взяли так легко и ********
если для тебя в раше нехуй делать,то нам есть что делать,для меня лидер это карканд самые динамичные карты,настолько динамичные что кофе глотнуть некогда

ас130 конечно кумарит пипец
нужно 5 игл что бы сбить,а это очень много
на нем вчера народ набивал до 70-0

ждем патчик, скоро обещали. А карканд и кк это да, я наливаю себе кофе, а пью его уже остывшим, когда раунд закончится. Забываю про него.

Назад
Зверху Знизу