Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
кемпером я играю только в раш вот с момента выхода армод кил в раш не играл что там делать?
захватывать мкомы,и приводить команду к победе
если у тебя раш ассоциация :(с кемпером..то печалька

захватывать мкомы,и приводить команду к победе
если у тебя раш ассоциация с кемпером..то печалька
мы уже писали сто раз что и кому делать в раш . я пишу что на армод кил в режиме раш изменений не каких в отличии от захвата .

мы уже писали сто раз что и кому делать в раш . я пишу что на армод кил в режиме раш изменений не каких в отличии от захвата .
а хуева туча техники,а размеры,а кол точек ?это по твоему нет изменений ?
протри "очки"

а хуева туча техники,а размеры,а кол точек ?это по твоему нет изменений ?
протри "очки"
на предидушем допросе кто то написал что не зацепило в раш армод кил .
я ни разу не заходил что мне тереть. я просто знаю было ****о стало еще хуже или я не прав?

раш был нормальнай еще в альфа версии потом с каждым патчем немного убивали игру в раш
вот и все.

А шо, нового оружия нет? только новая техника? )))

я вспомнил, в мв2 вроде была такая летающая ***ня, но на нее еще фрагов набить надо было, а здесь все бесплатно

А шо, нового оружия нет? только новая техника? )))

да, только техника. А в CQ было только ******. В Aftermatch будет и техника и волыны, но думаю карты будут не иновационные, типа Базара. Хочу динамические карты, например чтобы к середине игры падал небоскреб и менял карту

я вспомнил, в мв2 вроде была такая летающая ***ня, но на нее еще фрагов набить надо было, а здесь все бесплатно
Ёпт, вспомнила бабка как девкой была)))
Еще, ас-130 с грузом получить можно было, с вражеским так ваще смак)

А тут, нифига не бесплатно, надо на премиум раскошелится, сам по себе АК понта нет брать.

я не ошибся в раш просто ****ец играть стало . ас-130 это что то в раше как можно быть таким ****утым чтоб это добавить в раш? я не ошибся кода написал что раш становится постояно хуже

Не зря я в него поччти не играю, ради самолетов только зайду иногда, и то редко.

Самолёт поддержки в режиме «Штурм»
На этой неделе обороняющейся стороне приходилось несладко, и мы вносим некоторые изменения, чтобы выровнять ситуацию. Самолёт поддержки будет возрождаться спустя 90 секунд после уничтожения вместо 60-ти.

вот я хуею а убрать его из штурма слабо? не понимаю разве он нужен вобще в режиме раш.

скажем так, играя в четвером вынести на раз
но есть НО ,если заняться им можно проебать точки,поймают на занятии ананизмом,или на контр атаке
как было вчера, захватываются элементарно,проебываются также

хочу 128 игроков. Были же такие серваки в бэте.

хочу 128 игроков. Были же такие серваки в бэте.
Да на аренде такого сервера разорится можно )))) Половина нынешних серверов предлагаемых в аренду и 64 тела тянет едва едва :D А на 128 тел, они вообще цены не сложат

tygwnRbDE0U.webp

NsZI6GiWiWw

*** *** ***. Я в 64 не лезу, а тут 128, ну его...
ну откровенно новые карты на 64 как то мало, особенно Бандар и Эльбрус
тупо все либо ездят либо летают, пехоте там делать нечего, одни кемперы и инженеры
точки стоят не продуманно, карты ****ец какие красивые, но не продуманые

Назад
Зверху Знизу