Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
ты на раше не нашел, а на захвате это в воздухе *****, особенно в петле. Поверь, я видел как меня мочили :)

типа уже можно скачать карты? Целых 3 гига блин, буду часа 4 качатьс моим инетом

у меня ниче не качает :confused:

на софте из пушки, на харде ракеты + добиваю пушкой
на харде пехоту еще увидеть нужно, учитывая условия боя на карте, хотя если играть на пустых серваках где 3 калеки и еще на софте, то по споту выровнять и пустить очередь с пушки сможет даже карапуз, а если еще и никто не мешает 2 верта, 2 самаля, танки, зенитка,пехота, то это ваще как забрать цукэрку у ребёнка

на харде пехоту еще увидеть нужно, учитывая условия боя на карте, хотя если играть на пустых серваках где 3 калеки и еще на софте, то по споту выровнять и пустить очередь с пушки сможет даже карапуз, а если еще и никто не мешает 2 верта, 2 самаля, танки, зенитка,пехота, то это ваще как забрать цукэрку у ребёнка

Тим, поверь, за спот часто люди не знают, многие так удивляются как это я пехоту вижу. На харде пехоту косить можно, но для этого надо низко летать. А это ну сам понимаешь, опасно, танки не дремлют.

Мне особенно нра типы которые выкладываю ролики де они самолем в воде пехоту давят и стреляют на софте по споту, а еще и с видом от 3го лица ))))))

Тю, так попробуй сам :-)

Тим, поверь, за спот часто люди не знают, многие так удивляются как это я пехоту вижу. На харде пехоту косить можно, но для этого надо низко летать. А это ну сам понимаешь, опасно, танки не дремлют.
Я щя летаю с воздух-земля ракетами, и если вижу в прицеле типа бежащего пытаюсь с 700 метров пикировать и *****, но если он бежит на шифте не всегда добиваю. так тока покалечу, но многие может не знают, но всё же другие могут подсветить, а ты увидел и развалил по споту. Разница велика, та же херь с техникой

13:00 по Москве это через 20 минут? Вроде АК станет доступен

Кемперов на Шторме и Харке с горы выкашую пушкой с самоля на ура, но *** это трудно реально , когда ты стреляешь то от пыли и дыма от выстрелов типа уже не видно, а он пытаеться убежать, а по тебе еще гасят с земли всякие
А на Харке их увидеть еще дохуя сложно

В Долине Смерти еще попробуй на харде :) там же ****ец

Скорость пока космос.
Половину из 3.7 гига за 3 минуты скачал

у меня 2,48 скорость :)

Мне 10 % осталось, правда школота налетела и скорость начала падать

Ёпт скачал
В пустыни Бандар уже полетал сам.

быстро ты. я еще качаю

Понеслась :)

Останнє редагування:
От жеш благополучие ******! а нам с Вонтедом на АДСЛ качать часа 2-3

*** прихожу а тут уже все есть к слову 6 мб/сек)

хотя мне всё равно к тому времени как я домой попаду тоже всё будет

Назад
Зверху Знизу