Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Есть честно не кайф.

****ец, как красиво на зимней карте. я влюбился.

зимняя карта очень красивая а режим превосходсво на танке полная ***ня как по мне)

Новый режим захвата одной точки кучей техники интересен до того момента пока все не прокачают самонаводящиеся снаряды. Потом будет пшик. АС 130 гавно на палочке

зимняя карта очень красивая а режим превосходсво на танке полная ***ня как по мне)

но медаль качнуть-то надо ;)

****ец, как красиво на зимней карте. я влюбился.

:( когда я уже домой попаду, чтобы только начать закачивать ак

От жеш благополучие ******! а нам с Вонтедом на АДСЛ качать часа 2-3

мне около 4 часов

ну мне хз у меня скрость инэта 10мб, закачки ну максимум дето 980кб/с, редко за 1мб заходит, но это с торрентов, а бф обновляеться с какой то немыслемой скорость и 2мб /с по началу бывает, как так

щя через тимвьювер запустил качать )))) пока скорость не радует школоло по приходило все качают ведать 700кб/с, часа за полтора два думаю скачает

сукаблядьпиздец, укртелеком ****ыйврот, у них "проверка линии ******"! Телефон включили, а инет выключили! Просто немыслимые мудаки! От надо было им это именно на дату релиза АК делать? **** ****ые, если б мог, уже бы на другого провайдера пересел. Рахиты.

сукаблядьпиздец, укртелеком ****ыйврот, у них "проверка линии ******"! Телефон включили, а инет выключили! Просто немыслимые мудаки! От надо было им это именно на дату релиза АК делать? **** ****ые, если б мог, уже бы на другого провайдера пересел. Рахиты.
74C6_idNPWI.webp
у меня тоже укртел и всё нормуль уже 65% скачал, приду с работы и отпуск начался ))))

в общем царское дополнение . даже режим превосходство в танке уже норм)

ааааа молчите про АК! Во Укртел уёбки криворукие, во подстава!

*****асы!*****асы!*****асы! ****, ночью поиграю, если повезет

Я уже кучу всего открыл
5pZvMKNRp8cIFsbXBkKauI3NZeogpL6tCPjrh6gwO4_VK0ZmuQ.webp

ааааа молчите про АК! Во Укртел уёбки криворукие, во подстава!

*****асы!*****асы!*****асы! ****, ночью поиграю, если повезет
ты где это живешь что кроме уктела нет ничего??!даже в песочине 3 провайдера уже!только еду домой,чувствую сегодня меня потеряла семья))

по-моему весело, можно было бы и 128 впихнуть на эти карты

в бф 4 будет такое.авианосцем или линкором управлять отрядом можно будет.
Вантед,а Ксения Кобзарь у вас живет??

не знаю как у вас...а мне не надо ничего скачивать!тупо зашёл в быдлог и нажал плей
аа пижжу.игра типа запустилась а потом пишет что может негативно отразицца на скачивании.скорость 7,77 мбайт\сек,после 91% стала от 4,75,обожаю триаленя!

ты просто не прокачал ее. Ну и не научился. Она танк выносит с одной очереди, если попасть. Увеличивай карту и полный масштаб. Там где точки - там взрывается снаряд. Так и наводи.

Назад
Зверху Знизу