Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
АС надо ХП+200%, иначе не фонтан.

Артилерия это охуенчик. Ракеты на полкарты + ПВО, с двух ракет выносит верт.

фиксы для нее будут 100%, качайте пока дают
**** как играть охота. *****ы ***** не включили.

Останнє редагування:
нормальные мапы, пока интересно))) одни инженеры теперь носяться)) и на эльбрусе снайпы кучкуються на горе))) на сау слабовата броня,град вообще охранять надо,радиус стельбы как по мне маловат и было бы хорошо онлайн 64-64 на огромных картах)
а то вчера на квадрацикле петлял минут 20 все где-то на 2х точках шаряться))) фиг найдешь кого)
ну итог- неплохо, разнообразие радует

пока не зацепило,скучно как то
посмотрим через пару дней
+1
Эти карты теперь нужно на 128 тел, так такое тупо техника, пешком ваще делать нех, точки расположены так что пешком дойти живым облом, тактики никакой, сделали из стрелялки, танковую игру, самая приятная и более менее как сбалансирована это ЩИТ, остальное сильно большое, и расположение точек говёное.

ас130 конечно кумарит пипец
нужно 5 игл что бы сбить,а это очень много
на нем вчера народ набивал до 70-0
не знаю шо там в РАШе, но так он выносится ваще за нехер, и с самолей и верталей и лава/тунгуски

АС надо ХП+200%, иначе не фонтан.
а ты не пробывал стрелять не только по земле, а еще и со второго оружия как на Лаве по воздуху стрелять?

артиллерия как то разочаровала.точность непонятная какая то

так что за улучшения для бойца? Напишите плиз, цикаво!

Улучшения для бойца
2012-09-11

Получите 5 новых эксклюзивных заданий из Armored Kill, каждое из которых открывает новый эксклюзивный Premium жетон. Кроме того, вы получите 1 новый базовый жетон Premium и 5 новых эксклюзивных камуфляжей оружия Premium. Эти предметы станут вам доступны, как только вы получите доступ к Armored Kill.

Я уже всё открыл и выполнил :D

это уже было, значит дайсы их раньше выпустили, не 11, а 4 сентября :) а я надеялся что еще подкинут
что, и на жетоны черные выполнил?

Завтрашним патчем изменят время респауна АС130 с 60-ти до 90-сек на штурме

ты в раш играешь что там зацепить может?

гггггггг а ты кемпером все время в кустах сидишь, что в этом может зацепить? :)

Завтрашним патчем изменят время респауна АС130 с 60-ти до 90-сек

зашибись, я бы его ваще убрал, дайсы с этим самолетом даже калофдути переплюнули, ну как такую ***ню можно было прилепить...

гггггггг а ты кемпером все время в кустах сидишь, что в этом может зацепить? :)
+1

зашибись, я бы его ваще убрал, дайсы с этим самолетом даже калофдути переплюнули, ну как такую ***ню можно было прилепить...
+1005000000

Назад
Зверху Знизу