Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
что тут не понятно?я тоже играю как мне кайфовей.мне кд и вины ваще пох.мне кайфовее позверствовать.врываться взрываться .камикадзе люблю чё та))особенно по кайфу с4 повесить и сразу въебать пока не убили)
та да бывает охота именно погнать в игре а тут стата *****ьная которые все видят мешает оторваться в игре по полной программе.

А-91
А-91 - это карабин схемы ʺбулл-папʺ, заряжаемый 5,56-мм патронами НАТО вместо какого-либо российского калибра. Изготовленный из полимеров, он отличается системой фронтальной экстракции гильз, благодаря чему выбрасываемые гильзы не попадают в лицо стрелку. Компоновка ʺбулл-папʺ препятствует установке передней рукоятки на А-91.
смотрим анлоки)))

В 23-00 же уже можно врываться в арморд кил, да ?

в данном случае:нет понта т.е. нет смысла))
ну вот не пойму зачем кд многим ,если известно что оно набито на метро из м320 например.или читами или гранатами,да пох.просто зачем так трястись за ним?плюшек-то за него не получишь.
у меня набито и всё честно и открыто всё и прокачано по чеснаку на серваках на 64 ил 48 тел на всех картах, и как бы разница есть, делать это на захвате или на ТДМ

Мы запустили сервер АК, милости просим всех желающих(когда запустят АК разумеется) ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в бател лохе пришло сообщение что армод кил уже доступен. а в ориджин пишет в ожидании выпуска(

Ждем когда запустят обновление игры до AK:/

Мы запустили сервер АК, милости просим всех желающих(когда запустят АК разумеется)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ееее ))) ай лайк XG

а ну кто там по домашнему, плыыыз,как грузить АК начнёт отпишитесь, шоб я комп включил

Вчера кстати исполнилось 10 лет с выхода БФ 1942 )))))

Останнє редагування:
у нас тоже запущен уже
только ак на неделю,а там посмотрим как пойдет

*** вот так премиум и покупай, где ***ть долбаные сервера armored kill 11 сентября. Ну от еэй другого и не стоило ждать :відстій:

Я тоже зайти не могу, в ориджине пишет "ожидание выпуска".

тебе тормоз надо включить? я юзал, пока еще жив))

он делает изменения только в файле конфига, больше никуда не лезет

Нет, мне надо мышку настроить, мертвую зону, и тд. Все кто летает круто - так делают и не колятся. Даже ты мне не сказал когда летали 1 на 1 :-)

Тормоз уже недоступен.

типа уже можно скачать карты? Целых 3 гига блин, буду часа 4 качатьс моим инетом

я уже пехоту научился мочить из самолетной пушки :) как бы поточнее целится? Клавой просто песец на пехоту наводится.

Какие 3 гига, а что мы качали 4го сентября, да они че там совсем ****улись, аааааа.

Назад
Зверху Знизу