Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Я думаю ты не понимаешь вообще всей глобальности реализации такого проекта как онлайн игра и темболее такая игра как бф с кучей карт, оружия и техники, и как это всё можно вылизать и протестить за такое короткое время... мав сразу не углядели, началось летание бздычей, профиксили их возможности в начальных приделах карты, ик, да слава богу что его пофиксили, с выхода бф с ним бегали все поголовно, а не бегали только те кто его еще не открыл, и смотрел она за 100500 метров где кто и что, могли б не парится и остальные прицелы в игру не делать одного б ик хватило, подавление уже обсуждали, зачем ворошить прошлое, да изменения не всегда идут к лучшему, но со временем принимаются.
статистика показывает обратное . главное что все бегали . а сейчас многие не бегают вобще . вот твои улучшения как ты думаешь. я молчу про ас130 на раше этож ***** надо было выдумать такое)
реально не чего лучше не сделали только убрали кучу функций которые очень нравились многим игрока. яб сейчас с удовольствием бы поиграл в раш без подавления. но извените у меня есть куча игр которые лучше этого ****а с подавлением. только осталось играть в захват с техникой все остальное убили как могли.

Останнє редагування:
статистика показывает обратное . главное что все бегали . а сейчас многие не бегают вобще . вот твои улучшения как ты думаешь. я молчу про ас130 на раше этож ***** надо было выдумать такое)
реально не чего лучше не сделали только убрали кучу функций которые очень нравились многим игрока.

ХЗ,мне все нравится,а в последнее время так пропер режим превосходство на танке,что залип на ТАНКОДРОМЕ:yahoo:

вот та игра где твои текстурщики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну вон 6 и 7 место, всё же настреляли как то, были в ****, умирали психанули и залезли... я пробил В и С захватил, а потом весь раунд на С ходил ресал аптечки кидал как всегда я делаю когда зажимают... я же не любитель расстрела респа

ХЗ,мне все нравится,а в последнее время так пропер режим превосходство на танке,что залип на ТАНКОДРОМЕ
на данный момент когда я в танке мне тоже ***** на все изменнеия игры. потому и играю в захват на 64 тела . больше мне не чего не интересно.

ну вон 6 и 7 место, всё же настреляли как то, были в ****, умирали психанули и залезли... я пробил В и С захватил, а потом весь раунд на С ходил ресал аптечки кидал как всегда я делаю когда зажимают... я же не любитель расстрела респа
разве это настреляли я зашел с середины игры . 1 раз реснули и настрелял не хуже их . я просто пишу что текстуры в метро абсолютно не чего не дают.

на данный момент когда я в танке мне тоже ***** на все изменнеия игры. потому и играю в захват на 64 тела . больше мне не чего не интересно.

Тут с тобой согласен,тоже стал про-танкистом и игра идет на УРА,редко с него выхожу,но метко)

какая статистика ? школьников на форумах в батлохе?
ак ваще длс без баланса не допилиное, но главное же это выпустить в срок и срубить бабла :клас:

реально не чего лучше не сделали только убрали кучу функций которые очень нравились многим игрока. яб сейчас с удовольствием бы поиграл в раш без подавления. но извените у меня есть куча игр которые лучше этого ****а с подавлением. только осталось играть в захват с техникой все остальное убили как могли.
в раш без подавления на нычке с м98 ? Режим бога )))) кенеша я понимаю твой негатив к таким изменениям, был богом, теперь так не настреляешь из кустов, всё игра отстой... играть не буду, но всё равно играешь

разве это настреляли я зашел с середины игры . 1 раз реснули и настрелял не хуже их . я просто пишу что текстуры в метро абсолютно не чего не дают.
я знаю что ты с середины, я сам не с начала, но я зашел и наши ели В удерживали пробил оборону и пошел на С, забрал С с 2мя типами и потом пошел на В разваливать остатки, так ми осели на С тогда

Тут с тобой согласен,тоже стал про-танкистом и игра идет на УРА,редко с него выхожу,но метко)
на ак танки пушечное мясо для спрутов-хуютов

в раш без подавления на нычке с м98 ? Режим бога )))) кенеша я понимаю твой негатив к таким изменениям, был богом, теперь так не настреляешь из кустов, всё игра отстой... играть не буду, но всё равно играешь
я играю потому что вы играете . если бы я вас не знал поверь мне на слово что давно бы не играл .
дело не только в м98 до этой игры я некогда снайперкой не играл . яж не виноват что в батле кроме этой снапы нет не чего. я не понимаю такой игры я стреляю в тело а оно бежит как не в чем не бывало . из за того что я подавлен он живой. это не игра а сплошной лагодром. в коде бывали такие приколы из за потери пакетов а в батле все тоже самое если не хуже еще и подавление добавили такое впечатление что всегда играю с пингом 300 не менее. или как вчера вечером стреляю примерно на 150 метров и пуля летит 3 секунды не менее а пинг написан 50) в коде при 300 пинге побыстрей пули долетят)

На АК все пушечное мясо для спрутов,даже вертолеты,иногда исамолетЫ
карты красивые но баланса ноль, всё сделано на скорую руку и сырое... но главное это бабки, они над длс не парятся... главное что классик карты самые крутые и лучше не будет, так как над ними работали не один год. ак и кк это так выпущено только для прибыли, карты и режимы для завлечения новых игроков которые купят игру, со слоганами самая большая карта в истории бф, и никакой техники, только пушки и hd разрушения для кодлостана ))))) я приятно удивился когда вышел аф, после прошлых двух даже не ждал его, а какой он оказался охриненный в плане карт... энд гейм, будет как и кк и ак одноразовой игрушкой из серии "иногда"

меньше слов больше дела ушел играть и больше не поведусь на ваши провокации :D

я играю потому что вы играете . если бы я вас не знал поверь мне на слово что давно бы не играл .
та с такой компанией канеш веселей )))) черти еще те, но я щя поддался пуси-контролю редко скайп юзаю (((
Самое забавное что банда огромная играем часто в принципе, да и как бы команда, но *** каждый на карте занимается своей хернёй и нету конкретно бежим взводом, делаем взводом то, ты делаешь то, ты сё, ты медик, ты ***** и т.д. У нас такое кто как хочет так и ******... Я вот сидел с Жухой пил на той недели он приежал в Харьков, мы так подумали еслиб каждому дать свою роль и задачу, этож вообще ****ец , даже б играть было не интересно.. всех бы разрывали

меньше слов больше дела ушел играть и больше не поведусь на ваши провокации
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттт :плачу::плачу::плачу::плачу:

Чечен посарел я видос, ну что сказать завалить канеша, но! первое это не на клаве, второе явно с побочным по

скорость монивриврования и набора-понижения высоты поражает, явно какое то по дополнительное + настроен гейпад или джой

Останнє редагування:
карты красивые но баланса ноль, всё сделано на скорую руку и сырое... но главное это бабки, они над длс не парятся... главное что классик карты самые крутые и лучше не будет, так как над ними работали не один год. ак и кк это так выпущено только для прибыли, карты и режимы для завлечения новых игроков которые купят игру, со слоганами самая большая карта в истории бф, и никакой техники, только пушки и hd разрушения для кодлостана ))))) я приятно удивился когда вышел аф, после прошлых двух даже не ждал его, а какой он оказался охриненный в плане карт... энд гейм, будет как и кк и ак одноразовой игрушкой из серии "иногда"

А мне меньше всего понравился афтерматч поиграл месяц,больше не тянет,о классике и спорить нечего,на то они стандартные карты;)АК и КК не такие уж одноразовые,ну это как говорится,на вкус и цвет-товарищей нет

я и софт на хф, закрытая тема абы не начинать **** на 10 страниц

мне драйва на в раше на харде по горло хватает
хз почему такая СТРАННАЯ принципиальность)))а раш на харде это размеренное нычкование ,тактика и осторожность.но ни как не драйв)3BiAFceV0fk&feature ***ть у меня перекрестие на 1366*768 в 3 раза шире сцука

Останнє редагування:
хз почему такая СТРАННАЯ принципиальность)))а раш на харде это размеренное нычкование ,тактика и осторожность.но ни как не драйв)
ну *** если ты нычкуешся, то это твоя проблема, я иду вперёд с дымом и ставлю передатчики запрыгивая на них и разваливая типов
странная не странная, но мне вообще не нра все эти упрощения как прицел,индикаторы,рэспы на всех, а не на кэпе,камера от 3го, восстановление здоровья, перекрестие, споты, прыжки с 3го этажа оставаясь живым и т.д.... ну не нравится мне такое, детям сделали чтоб не разбивали клавы об монитор... кому то нра такое, но не мне

А мне меньше всего понравился афтерматч поиграл месяц,больше не тянет,о классике и спорить нечего,на то они стандартные картыАК и КК не такие уж одноразовые,ну это как говорится,на вкус и цвет-товарищей нет
ну там же на танках особо не развернешься вот тебе и не нра )))) ак красиво но не продуманно, я на ак в самоль сажусь и до конца раунда летаю с кучей килов и 0 смертями но это такое... не цепляет на долго, как и кк, настреливаешь половину килов в спину, да драйв постоянный движ но на долго не цепляет, так раз на раз ворваться...

вот это я понимаю про. отлично летает.
тебе как танкисту говорю, сядь в литл бёрд и попробуй просто полетать, вертолёт себя так не ведёт, и не поворачивает так чётко и быстро, а про скорость с какой он летает и набирает высоту я подавно молчу

***ть у меня перекрестие на 1366*768 в 3 раза шире сцука
шо ты ко мне не заходишь уже как я играю!?

Останнє редагування:
тебе как танкисту говорю, сядь в литл бёрд и попробуй просто полетать, вертолёт себя так не ведёт, и не поворачивает так чётко и быстро, а про скорость с какой он летает и набирает высоту я подавно молчу
ну хз как он летает но на видео заснято. и выглядит это бомба.

Назад
Зверху Знизу