стыдно писАть конфиг) намекну что фпс 34 типа номинал,25-55 скачки.это на низких кроме сетки)все менять надо,ВСЕ
ну я лично в амд не шарю, у меня последний раз амд был атлон 4000+, я после этого 3 компа сменил... Я думаю лучше подкопить и уже потом что то норм взять, так как БФ4 через год. Там кста про него не официальный слушок прошел вот:
Источник: Game Strike
С студии утекли новые подробности?
Нет!
Да!
А кто его знает, возможно это просто маркетинговый ход.
На многих игровых порталах появились небольшие подробности о #BF4
По сути, мы увидим тот же #BF3 движок игры все так же Frostbite 2.0
Но с чуть измененными шейдерами.
Так - что, считаем что версия - 2.1
Сама суть #BF4 быть не столько, в мультиплеере, как в сингле.
По словам анонимных источников, #BF4 это еще одна история солдата.
NameTage миссии:
#1 prologue
#2 Операция "Тахиб"
#3 Засада
#4 Под градом
#5 Искупление
#6 По уши в воде
#7 На мушке
#8 Операция "Конгресс"
#9 Буря
#10 Святые
#11 Опасный перелет
Техника в мультиплеере не будет превышать по количеству как в #BF3
Для #BF4 не будет статуса "PREMIUM"
Профиль #BF4 будет отображаться в #battlelog
Возможные цены:
Европа: 64$
Япония: 72$
россия и СНГ: 1399р
США: 82$
Игра выйдет в конце этого года.
В состав предзаказа войдет:
Набор жетонов
Комплект кевларовой брони на начальном уровне
SCPC
Комплект прикладов
Раскраска оружия на начальном уровне
В расширенном издании DVD BOX
Жетон (реальный)
Плакат формата А3
Диск
Диск с саундтреками игры
В интервью для канала Battlefield TV продюсер DICE Крейг МакЛеод и дизайнер Густав Хэллинг раскрыли некоторые детали грядущего дополнения Battlefield 3: End Game.
Ключевая информация из интервью относится к новому режиму «Воздушное превосходство». В сетевом матче смогут участвовать до 24 самолётов, по 12 на команду. Чтобы выиграть раунд, командам нужно поддерживать количественное преимущество своих самолётов в пределах трёх баз, которые будут обозначены воздушными судами.
Хэллинг упомянул, что новый кроссовый мотоцикл будет обладать физическими характеристиками, приближенными к реальным. Его, в частности, можно будет наклонять и резко останавливать в развороте. «Хамви» с установкой ASRAD. Кадр из трейлера Battlefield 3: End Game.Два новых противовоздушных транспорта созданы на базе «Водника» и «Хамви» из оригинальной игры, на их крышах установлены ракетные установки.Десантный самолёт, как уже упоминалось, позволит высаживать пехоту и технику на поле боя.
Не вьехал я немного в эту тему со стингером? кто юзает часто поясните что с ним ?
8TmdKOEYlK4