Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
ну хз как он летает но на видео заснято. и выглядит это бомба.
выглядит да, но это даже не читы, а какое то стороннее ПО, тошо в самой игре вертолёт этот так не летает по природе

а шо ты кста сошел вчера так рано ?

Останнє редагування:
***... какая ностальгия по Cod4 и харьковскому серваку!

выглядит да, но это даже не читы, а какое то стороннее ПО, тошо в самой игре вертолёт этот так не летает по природе

а шо ты кста сошел вчера так рано ?

поверь, нету там стороннего ПО, все по чеснаку. литл берд так может. Z-1 нет.

ну *** если ты нычкуешся, то это твоя проблема, я иду вперёд с дымом и ставлю передатчики запрыгивая на них и разваливая типов
странная не странная, но мне вообще не нра все эти упрощения как прицел,индикаторы,рэспы на всех, а не на кэпе,камера от 3го, восстановление здоровья, перекрестие, споты, прыжки с 3го этажа оставаясь живым и т.д.... ну не нравится мне такое, детям сделали чтоб не разбивали клавы об монитор... кому то нра такое, но не мне

шо ты ко мне не заходишь уже как я играю!?

я всегда танкую,даже снайпером,если играю, рашу.софт раш это другое,не спорь)
ты ща в основном на Les Viperes висишь,там захвата много.плюс ретро карты.я как то штурм полюбляю больше.и если захожу играть к кому-то, то уже доигрываю до упора.а так всегда к вам коннекчусь.

поверь, нету там стороннего ПО, все по чеснаку. литл берд так может. Z-1 нет.
***** ну как он может с такой скоростью летать и набирать высоту ? я летал на вертах и самалях с 1го дня пораньше чем ты в это впал... Он так не летает без допинга

ты ща в основном на Les Viperes висишь,там захвата много.плюс ретро карты.я как то штурм полюбляю больше.и если захожу играть к кому-то, то уже доигрываю до упора.а так всегда к вам коннекчусь.
у меня с января (и не только у меня) укртелеком **** всем мозг и пинг 3х значный, с НГ я да вишу восновном там, так как это идеальный сервер с более менее пингом для меня + там микс 2 карты захвата и раш(сейчас) они постоянно карты меняют... +есть админы,нет читаков и вменяемое количество карточек не мало и не 100500 и типы там нормальные постоянные катают которые нехерово нагибают. Последние недели 3 я вообще играю 2 раза в неделю... ретро - это классика лучше их нету... у меня пинг только на него норм или еще на чото но там вечно забито и очередь еще чела 3 висит и куда я туда залезу с бандой 5-6+ типов... вот и приходится там пока отвисать....

Останнє редагування:
другой провайдер не доступен?

другой провайдер не доступен?
нет, щя по улице ведут и в доме повесили бумажки типа оптику... но шото это стрёмная и невнятная х*йня...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

особенно сайт за 3 рубля 2 копейки и невнятные скорости в мир

и отсутствие юр. адреса и юр.названия фирмы и номера тел. лайф и сдма

муть какая то.как ты тогда играешь на укртелекоме??ты читер!))))

я тоже на Укртелекоме :ридаю:
если пинг ниже 85 это уже счастье, самый минимум я видел 67мс, но обычно под 100мс.

***** ну как он может с такой скоростью летать и набирать высоту ?
легко, он просто отлично знает карту, пользуется проходами и не останавливается все время, отсюда и скорость. и нет такого стороннего ПО, его не существует в природе.

я тоже на Укртелекоме
если пинг ниже 85 это уже счастье, самый минимум я видел 67мс, но обычно под 100мс.
ниже 85 не не слышал, раньше лет эдак парочку назад мож и был щя ****... а серверы с 67 пингом это онли метро +100500 тикетов 24/7

легко, он просто отлично знает карту, пользуется проходами и не останавливается все время, отсюда и скорость. и нет такого стороннего ПО, его не существует в природе.
ну тыж летаешь на каком то по, сам же писал тут... *** ну я тебе говорю нельзя так, скорость быстрее чем у того же вайпера на том видео... спецом сёдня зайду на пустой и буду так летать... хер я добьюсь такой скорости и манёвренности даже на 8200dpi на мышке

**** этапять
EY2d6Vc6aLc.jpg

Ну что поздравляю с Днём всех Влюб... ой Задротов 24 часа Дабл ХР старт 14 февраля )))) LOL

***, ну так не бывает..... :eek:Только решил зайти в поиграть, отстоял в очереди на сервер, и в момент когда уже шло подключение на сервер, лег сайт батллога...полностью....и лежит уже 20 минут. Походу у них мастер сервер в Челябинске :(
UPD: Отдуплился

Останнє редагування:
***, ну так не бывает..... Только решил зайти в поиграть, отстоял в очереди на сервер, и в момент когда уже шло подключение на сервер, лег сайт батллога...полностью....и лежит уже 20 минут. Походу у них мастер сервер в Челябинске
UPD: Отдуплился

ахахахах..у....еть и сервер пустой

походу их тоже накрыло

JozOOnPk1CM.jpg

7F9cMVMyf0A.jpg

Назад
Зверху Знизу