Статус: Офлайн
Повідом.: 4915
Повідом.: 4915
статистика показывает обратное . главное что все бегали . а сейчас многие не бегают вобще . вот твои улучшения как ты думаешь. я молчу про ас130 на раше этож ***** надо было выдумать такое)Я думаю ты не понимаешь вообще всей глобальности реализации такого проекта как онлайн игра и темболее такая игра как бф с кучей карт, оружия и техники, и как это всё можно вылизать и протестить за такое короткое время... мав сразу не углядели, началось летание бздычей, профиксили их возможности в начальных приделах карты, ик, да слава богу что его пофиксили, с выхода бф с ним бегали все поголовно, а не бегали только те кто его еще не открыл, и смотрел она за 100500 метров где кто и что, могли б не парится и остальные прицелы в игру не делать одного б ик хватило, подавление уже обсуждали, зачем ворошить прошлое, да изменения не всегда идут к лучшему, но со временем принимаются.
реально не чего лучше не сделали только убрали кучу функций которые очень нравились многим игрока. яб сейчас с удовольствием бы поиграл в раш без подавления. но извените у меня есть куча игр которые лучше этого ****а с подавлением. только осталось играть в захват с техникой все остальное убили как могли.
Останнє редагування: