текстурщики просто стояли и делали вид что они когото убиват . тот скрин с текстурщиками что ты покозал с той позиции они не кого не вальнут .
тимерли твою голову на метро раз 100 прикрывал просто тебе не видно они падают не добегая до тебя)
я когда зажимают вообще никуда не бегу а в тылу таких как ты закидываю аптечками,патронами но базар был не за то как ты валишь, а за "Нет ничего лучше и как это круто" я говорю что стоять на одном месте не заставляет моё сердце биться быстрее, и это уныло и неинтересно.
Может быть то была не моя голова, но все кого я вижу либо от меня падали , либо я падал
А у тикстурщиков щёт был большой и они убивали, а стояли,сидели или лежали мы не знаем, у меня есть и видео не только фото, жаль я таб не нажал, если у тебя в ленте остался тот утренний раунда покажи, у меня уже его нету.
все правильно пока я стоял не кто от туда не вышел .
или что мне надо было делать бежать в зону противника придумать новую цель и ее захватить? ты сам знаешь что и где я захватываю если надо.
разговор не в том как ты делаешь свою работу, а в том что это скучно, забей проехали
на какой провал? ты считаешь кто выиграл на метро тот и царь) не смеши. как правило раунд пройдет и проебут те кто выиграл . такой уж баланс игры на метро.
та нефига, если те же останутся и там и там всё будет как и было, просто очень много Оленей,Раков,Крабов,Бздычей которые не понимают что нужно для победы и дальше своего носа не видят ничего.
а в раше да согласен на метро на 1й линии 2-3 тела с остальной командой кемперов-миномётчиков самое настоящие пушечное мясо
а что интересного когда на метро закроют текстуры хотя это уже невозможно . отключат подстволы. минометы. гранаты. снайперки .от игра будет)
наоборот интересно в мясе играть. а особенно интересно поиграть пекалем или какой то херней против подствола.
хорошо вот ты говоришь тебе нра с рпг и м320 на метро, но блин опять же интерсно получается ты всегда в тылу, тебя эти рпг и 320ки не касаются, а тем кто идёт вперёд забрать след точку от этого 64 тела всё разрешено ну очень не сладко. Побегай самым первый запрыгивая в проход один на 10 типов, тогда и пиши
иди на софт штурм,драйва море,отвечаю.
я и софт на хф, закрытая тема абы не начинать **** на 10 страниц
мне драйва на в раше на харде по горло хватает