Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
та нихрена и 8 и 10 и 12 в скайпе всё нормально, постоянны поток информации где техника, где вохдух где пехоты дохуя... по крайней мере в конквесте всё *******, а в раше каждое звено занимается своей точкой попутно координируя передвижение врага

Когда стока народу начинаются траблы со скайпом,все гундосят,ничего не разбереш,много ресурсов жрет:)

Когда стока народу начинаются траблы со скайпом,все гундосят,ничего не разбереш,много ресурсов жрет
хз что там у вас у нас всё збс
если не скайп есть хорошая альтернатива Razer Comms

скайп нормальная тема. а вот про тимспик не чего хорошего не скажу.

скайп нормальная тема. а вот про тимспик не чего хорошего не скажу.

что может быть лучше системы, специально предназначенной для голосовой связи в играх? с голосовой или push-to-talk активацией, с созданием каналов, c синхронизацией с игровыми серверами, в основе сервер который работает 24/7...

скайп чисто для домохозяек

что может быть лучше системы, специально предназначенной для голосовой связи в играх? с голосовой или push-to-talk активацией, с созданием каналов, c синхронизацией с игровыми серверами, в основе сервер который работает 24/7...

скайп чисто для домохозяек

играл с Тимерли с скайпом не кто не жаловался что плохо слышно. жаловались только на телек который вечно работает рядом.
а с вами в тимспике то клавишы слышно то еще что то. то вобще не хера не пашет.
у меня в скайпе окло 30 друзей и в италии и в германии вобщем не кто кроме тебя и чечена на связь со мной не жалуется))

да но это куда лучше чем слушать тупой скот и оленей

для этого устанавливается пароль на тс, если же прорвался олень, то его можно забанить по нику или ip

жаловались только на телек который вечно работает рядом.

вот для этого нужен push-to-talk или активация голосом

вот для этого нужен push-to-talk или активация голосом
так он и реагирует на телек. хз куда микрофон спрятать. и так от меня в 2 метрах и активируется на звук клавиш и телек.
по крайней мере в скайпе не кто не жаловался что я громко клацаю клавишами)
но это все ***ня. вот мой друг может себе позволить wv touareg новый. а микрофон у него валяется от старых ушей за 50 грн и рядом с акустикой от компа. от с ним кайф играть)))

играл с Тимерли с скайпом не кто не жаловался что плохо слышно. жаловались только на телек который вечно работает рядом.
а с вами в тимспике то клавишы слышно то еще что то. то вобще не хера не пашет.
у меня в скайпе окло 30 друзей и в италии и в германии вобщем не кто кроме тебя и чечена на связь со мной не жалуется))
твоя проблема телека не в скайпе, а в том что у тя обычный микрофон дето за моником валяется, а не гарнитура

для этого устанавливается пароль на тс, если же прорвался олень, то его можно забанить по нику или ip
эм немного не понятно... тим спик это общяк для команды, и ты его паролишь, тоесть заходят тока те кто постоянно катают и знаю пароль местные русскоговорящие... так тогда какой в этом толк и смысл если это тупо приват выходит ?

эм немного не понятно... тим спик это общяк для команды, и ты его паролишь, тоесть заходят тока те кто постоянно катают и знаю пароль местные русскоговорящие... так тогда какой в этом толк и смысл если это тупо приват выходит ?
а тебе для командной игры нужно общежитие ?
непонятна твоя мысля в этом,конкретней что смущает ?

так он и реагирует на телек. хз куда микрофон спрятать. и так от меня в 2 метрах и активируется на звук клавиш и телек.
настрой активацию голосом,ни у кого проблем нету кроме тебя,там в настройках чувствительность крути

по крайней мере в скайпе не кто не жаловался что я громко клацаю клавишами)
когда у всех через **** то и не жалуются
а когда у всех норм а у тебя очечечко,то извольте
*** наушники 200 гр стоят купи и не еби мозг

**** вы доказываете нубы
устройство заточенное под игру против телефонной говорилки
гоните ******

вот например,охуенный весомый аргумент
1 неслышно кнопок
2 телика
3 самое важное,если перданешь ,то тоже не слышно

а тебе для командной игры нужно общежитие ?
непонятна твоя мысля в этом,конкретней что смущает ?
как бы само название говорит за себя это тим спик, значит для всех, для всей команды
Если это тупо приват, почему тогда твой дружок говорит что скайп для домохозяек ?

**** вы доказываете нубы
устройство заточенное под игру против телефонной говорилки
гоните ******

вот например,охуенный весомый аргумент
1 неслышно кнопок
2 телика
3 самое важное,если перданешь ,то тоже не слышно
да ***** иди кури...
1. это зависит в первую очередь от микрофона
2. это зависит в первую очередь от микрофона
3. .....

у меня раньше микрофон был с дешманской гарнитуры которая тупо висит на шее, так я играл на 5.1 громко и всё через скайп и *** никто не слышал не игры, не клавиатуры, ни то что дверью кто то хлопнул *****

Всё это *****, я только не понимаю нахуя изобретать велосипед, и ****еть при этом что скайп ***ня

настрой активацию голосом,ни у кого проблем нету кроме тебя,там в настройках чувствительность крути
настроил. на звук клавиш не реагирует. но говорить надо громче что тоже не хорошо всех побужу ***** и меня могут вырубить сковородкой)

настроил. на звук клавиш не реагирует. но говорить надо громче что тоже не хорошо всех побужу ***** и меня могут вырубить сковородкой)
вся твоя ***ня решается покупкой гарнитуры за 40 грн по типу такой которая будет висеть на шее, если нет желания покупать дорогие
naushniki_cosonic_cd-930mv.webp

а ******* настройками микрофон на подставке или с вэб-камеры это чистой воды онанизм

вся твоя ***ня решается покупкой гарнитуры за 40 грн по типу такой которая будет висеть на шее, если нет желания покупать дорогие
да если бы гарнитура то норм бы было походу но я ебу эти гарнитуры по 200 грн там звук что в ****.
у меня уши филипс за 140 грн большие. когда стреляю с танка если на всей громкости то могут глаза выпасть от баса. все остальные уши пробовал и по 500 и рядом по басам не стояли с моими филипсами. а уши без баса лучше не играть)

да если бы гарнитура то норм бы было походу но я ебу эти гарнитуры по 200 грн там звук что в ****.
у меня уши филипс за 140 грн большие. когда стреляю с танка если на всей громкости то могут глаза выпасть от баса. все остальные уши пробовал и по 500 и рядом по басам не стоили с моими филипсами. а уши без баса лучше не играть)
*** его что ты пробовал мои Электры *******,а Тиаматы 2.2 ваще заебатые в плане игры в такие игры как бф да и щяс как они запили Razer Surround прогу которая работает с любыми стерео ушами не только их производства которая программно делает 7.1 так звук кардинально поменялся...
про использование этих ушей с норм звуковухами я вообще молчу

у меня уши филипс за 140 грн большие. когда стреляю с танка если на всей громкости то могут глаза выпасть от баса.
дело не в громкости чтобы уши ахуевали, а глубине и качестве этого баса

*** его что ты пробовал мои Электры *******,а Тиаматы 2.2 ваще заебатые в плане игры в такие игры как бф да и щяс как они запили Razer Surround прогу которая работает с любыми стерео ушами не только их производства которая программно делает 7.1 так звук кардинально поменялся...
про использование этих ушей с норм звуковухами я вообще молчу
сомневаюсь я что уши 5.1 или же 7.1 дать хоть какой то бас. эфект окружения да. но бас там слабый по крайней мере многие пробывал даже не вспомню как называются. а обычные стерео уши филипки в моем случае после небольшой дороботки по басам очень здорово играют. есть еще ресивер онкио если к нему подрубить то это сказка на большой громкости наушники прыгают на ушах. вот такой бас норм)) с компа конечно слабовато по сравнению с ресивером.

дело не в громкости чтобы уши ахуевали, а глубине и качестве этого баса
тут смотря кому что нравится мне нравится мощный немного гулковатый бас.

сомневаюсь я что уши 5.1 или же 7.1 дать хоть какой то бас. эфект окружения да но бас там слабый по крайней мере многие пробывал даже не вспомню как называются. а обычные стерео уши филипки в моем случае после небольшой дороботки по басам очень здорово играют. есть еще ресивер онкио если к нему подрубить то это сказка на большой громкости наушники прыгают на ушах. вот такой бас норм)) с компа конечно слабовато по сравнению с ресивером.
у меня кент месяц назад взял Tiamat 7.1 и крутит он бф на них на Asus Xonar DX , поверь в играх это ****ец.... но и цена тут я ебу

и никогда, не в коем случае не нужно сравнивать игравые уши с музыкальными, это совершенно разные вещи

и никогда, не в коем случае не нужно сравнивать игравые уши с музыкальными, это совершенно разные вещи
вот в этом и проблема . я просто всегда слушаю в обычном стерео режиме 2 канала.
как то меня кумарит окружающий звук. онкио ресивер 5 каналов послушал и бас есть даже без саба но 5 каналов кумарит. и оставил 2 колонки слушаю и смотрю фильмы в режиме стерео . на всей громкости соседям не позавидовать. но я обычно слушаю не громко и при малой громкости на онкио норм басы . и ресивер не дорогой где то 300 уе

Назад
Зверху Знизу