Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
меня вчера не было в игре )) вчера отдых море пляж

боевой отчет скинь

офиц озвучка игры с матами?

послезавтра в отпуск.море пролетает зато сотку должен набить))охуенный отпуск ***я

я не качаю звание.жетоны только

***** вчера попали на очередное дно ****ое админ...
кикал моего кента за то что он его убивал потсоянно, причина ноу банихопинг,ноу джампинг, и т.д. в таком же духе... :рл::рл::рл::рл::рл: из серии "lolwhat?"
ну потом после нескольких раз мой кент начал агриться и тролить нуба, а типа стрелять можно на сервере и т.д. после чего был забанен

просто ***** король дна... говорит нельзя на сервере прыгать и уворачиваться от пуль... :рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:

мы вчера собрались как никогда )) на кк и сервак на средине билетов слег )) какое дно наночь глядя

мы вчера собрались как никогда )) на кк и сервак на средине билетов слег )) какое дно наночь глядя
у нас дно админ раунды перестартовал и некоторые карты перезапускал чтобы закончить и новую карту начать, так как он дно на них играть не умеет и кинжял взади получал от меня

Правда о тимспике,особенно про той что встроеный в батллоХе,лучше уж в скайпе,когда народу не больше 5 челов;)

Правда о тимспике,особенно про той что встроеный в батллоХе,лучше уж в скайпе,когда народу не больше 5 челов
та нихрена и 8 и 10 и 12 в скайпе всё нормально, постоянны поток информации где техника, где вохдух где пехоты дохуя... по крайней мере в конквесте всё *******, а в раше каждое звено занимается своей точкой попутно координируя передвижение врага

Назад
Зверху Знизу