Статус: Офлайн
Повідом.: 9232

Повідом.: 9232
тебе завидно чи шо ? если у нас команда,хза вы тут команда и на форуме ? **** друг другу кроете ? Агрессоры дохуя ?
стереотипы хаха,ты от реальности далекстереотипы чувак, это как если ***** на лехусе значит либо папа либо насосала...
поверь я в теме уже давно,это расскажи своим друзьям,в этом гандурасе все под кем то,если думаешь иначе значит ты с другой планеты
*** не тупи,это удобство в использовании +настройки всевозможныеодно дело когда ты нуп одиночка и тебе не хватает стада оленей, другое дело когда у тебя есть много друзей которые с тобой разделяют хобби
А так тс в привате ***** не нужная ***ня, при том вас там раз два и нету ***** количества, так есть ***** еще лучше охуенная спец прога раз базар за это пошел Razer Comms, шож вы её не юзаете ?
это по типу маслины не люблю но при этом никогда не пробовал
стеб такой,мы без этого не можемхватит вбрасывать ****ецо на лопасти турбины, го поиграем. я устал, хочу кого-то *****
с ***ли,откуда ты думаешь что не буду ?ситуации разныепотому что ты ***ню пишешь, это как шлепанцы, тоже обувь но с спринт ты в них бегать не будешь ? правильно ?
несогласен ?