Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
о а ну расскажи) мне тоже интересно где я все медали надрочил. желательно отчет о каждой.
на тебе кд без метро . может тебе повылазило я хз .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и добавь на сервер новые карты раз тебе нравится и будешь там сам вечно дохнуть возле мкома

видел я как ты его вчера в амтраке надрочил, сидишь одиноко в амтраке на месте стрелка, а амтрак стоит на респе, и никто не хочет с тобой ехать, и ты грустно стреляешь в даль... вот это ***** :іржач:

видел я как ты его вчера в амтраке надрочил, сидишь одиноко в амтраке на месте стрелка, а амтрак стоит на респе, и никто не хочет с тобой ехать, и ты грустно стреляешь в даль... вот это *****
яж говорил что вы слепые немного я сидел в амтраке и убил 3 противников на нашей базе пока ты с переляку вылазил из него и садился в машину. 3 легло. ***** то что что этого и не видел. а потом сел нормальный напарник который меня не пугается и мы вместе все сделали для победы. что ты там делал я знаю всех учил играть и у тебя не было времени ******* кого то о чем и свидетельствует этот отчет
( для тех кто не в курсе Lion_ua_kh аккаунт малого я сейчас на нем играю)

P.S. или мне надо было подарить амтрак врагу? и все таки для меня загадка чего ты испугался кода сел в амтрак ? :D:D:D

Останнє редагування:
P.S. или мне надо было подарить амтрак врагу? и все таки для меня загатка чего ты испугался кода сел в амтрак ?

я пересел в джип чтобы тебя не возить, великий ты наш амтрачный стрелок, если ты сел в амтрак на место водилы, то двигай его вперед, а не меняй там места

сколько я повидал таких красавцев амтрачных... на месте водилы кд стоит на месте а так не интересно))))))

и ты стрелял не по игрокам, а куда-то вперед, по воробьям

и ты стрелял не по игрокам, а куда-то вперед, по воробьям
выше я уже описал как было.

сколько я повидал таких красавцев амтрачных... на месте водилы кд стоит на месте а так не интересно))))))
ну так а чего ты свалил тоже не захотел быть водилой ? :D:D:D
я вот к примеру без всяких чинил твой танк всю игру. и не ною что не сидел водителем а чинил тебя . от тебя такого ни разу не видел все что ты можешь со мной проехаться и себатся когда в меня стреляют)))

само собой вам не угодишь . одних кумарит что я вечно в танке . других что я снайпер . третьих метро . но у меня факты у вас просто бред сивой кабылы. все про а на выходе одни слова . я спецом не играл на метро под денвером на вашем серве и кд там 5.46. о чем я и говорил метро это не кд а легкая качалка пух которые на *** не нужны. еще раз всем игра без метро смотрим кд

и жду с нетерпением что расскажут о моих 236 медалей боевой эфективности из них максимум 40 на метро.

Останнє редагування:
я вот к примеру без всяких чинил твой танк всю игру

что ты там чинил... ты даже в танке всегда снайпером играешь, и я уверен что в амтраке в тот момент ты тоже снайпером был)))) я когда респнулся в амтрак, ты стрелял тупо вперед :іржач: а твои медальки это да, показатель, пересчитывай их почаще :іржач: когда команда проигрывает, ты обычно очень эффективно сидишь в ****, и пох что команда проигрывает, ты ведь эффективен :клас: :D

что ты там чинил... ты даже в танке всегда снайпером играешь, и я уверен что в амтраке в тот момент ты тоже снайпером был)))) я когда респнулся в амтрак, ты стрелял тупо вперед
ну больше значит не буду чинить. как это принято у про . вам бы побыстрее доехать до мкома и там подарить танк врагу :D:D:D
ясный хер снайпером на нубо софте танк сам чинится :) + все про инженеры. думаю починят если что. но видимо про считают что танк чинить это грех :D:D:D

а твои медальки это да, показатель, пересчитывай их почаще когда команда проигрывает, ты обычно очень эффективно сидишь в ****, и пох что команда проигрывает, ты ведь эффективен
особенно сегодня в **** сидел и сам поставил м ком и там 3 убил но извени их было 20 на перезадке меня слили. а где все про были которые не в **** я хз :D:D:D

даже тут выиграли и опять не так я хз как тебе угодить :D:D:D

Останнє редагування:
:попкорн:

5190384_460s.jpg

Ребзя, не сорьтесь!

хаха,два нуба сцепились
не стыдно нубье

мы не даем этой теме засохнуть :D

Пустыня Бандар просто обалденно красивая и масштабная карта, я ее обожаю. Я ее люблю наравне с оригинальными картами.
зе бест:
Каспия/Харк/Файршторм/Оман/Бандар
не ****и
это про тебя
UNr9WpuHyGM.jpg

качаю медальку на тдм каналы )) быстрее всего
без точек мрачный уровень
а еще сквад тдм и штурм сквад,****ец придумали же ***ню

ну больше значит не буду чинить. как это принято у про . вам бы побыстрее доехать до мкома и там подарить танк врагу :D:D:D
ясный хер снайпером на нубо софте танк сам чинится :) + все про инженеры. думаю починят если что. но видимо про считают что танк чинить это грех :D:D:D

особенно сегодня в **** сидел и сам поставил м ком и там 3 убил но извени их было 20 на перезадке меня слили. а где все про были которые не в **** я хз :D:D:D

даже тут выиграли и опять не так я хз как тебе угодить :D:D:D

вы все раки и дно!! 1111!!!!

Назад
Зверху Знизу