Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте - Part 1

А ты купишь Battlefield 3™ Premium ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Я вот подключил к Асус Xоnar DX интегральный усилитель Rotel и вот таких красоток... и забыл громокость на усилители убрать... Вот тут где реально ********** можно. Теперь убрал свои старіе Sven BF 31 в кладовку и сижу балдею... Эх, карту ток надо было брать Asus Xonar Essence STX
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• Supreme-1000.webp
    Supreme-1000.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 67
Останнє редагування:
как бы само название говорит за себя это тим спик, значит для всех, для всей команды
Если это тупо приват, почему тогда твой дружок говорит что скайп для домохозяек ?
ты туп походу после пьянки
расчехляй думалы

Я вот подключил к Асус Xоnar DX интегральный усилитель Rotel и вот таких красоток... и забыл громокость на усилители убрать... Вот тут где реально ********** можно. Теперь убрал свои старіе Sven BF 31 в кладовку и сижу балдею... Эх, карту ток надо было брать Asus Xonar Essence STX
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
музыку слушать збс, но вот в качественных онлайн играх никакие колонки не дают того эффекта как наушники которые более менее заточены под игры

ты туп походу после пьянки
расчехляй думалы
та иди рыбу лови...

Всё это *****, я только не понимаю нахуя изобретать велосипед, и ****еть при этом что скайп ***ня
смотри выше нуб

1. это зависит в первую очередь от микрофона
2. это зависит в первую очередь от микрофона
3. .....
ага 3 пункт скайп не умеет ? хаха

и я не пил на выходных

как бы само название говорит за себя это тим спик, значит для всех, для всей команды
Если это тупо приват, почему тогда твой дружок говорит что скайп для домохозяек ?
не тупи прошу,и так день тяжелый

а если бы гарнитура то норм бы было походу но я ебу эти гарнитуры по 200 грн там звук что в ****.
это лучше чем у тя щас,вообще кал

ага 3 пункт скайп не умеет ? хаха
3й пункт не о чем и тупее пня

посмотри тот же ролик тс *****, даже в мультиках об этом говорят, это таких динозавров как ты по ходу

не тупи прошу,и так день тяжелый
да ***** воруй...
*****деть можем до упаду, у меня вечер свободный

У вас там в тс клуб кому под 40? Все дохуя умные жизнь прожили, всё повидали, всё знают :D:D:D

посмотри тот же ролик тс *****, даже в мультиках об этом говорят, это таких динозавров как ты по ходу
у меня практика,***** мне теория ?
нажать вход и ****ец и ты с тимой,тет нахуя нужно одному наяривать а второй добавляет конференцию,охуеть как удобно
а если хозяину отвалить нужно ? все перепадключайся ? или когда в разных командах ?

да ***** воруй...
*****деть можем до упаду, у меня вечер свободный
у меня нет,значит просто..кучу рябой труси горбом ))хех

вас там в тс клуб кому под 40? Все дохуя умные жизнь прожили, всё повидали, всё знают
да тем кому под сорок и у кого детям уже по 17
правильные разговоры о жизни
тебя что то смущает ?

у меня практика,***** мне теория ?
нажать вход и ****ец и ты с тимой,тет нахуя нужно одному наяривать а второй добавляет конференцию,охуеть как удобно
а если хозяину отвалить нужно ? все перепадключайся ? или когда в разных командах ?
И много вас там в тс таких штук ?

Потому что игровые уши это днище...
потому что фиолетовый

музыку слушать збс, но вот в качественных онлайн играх никакие колонки не дают того эффекта как наушники которые более менее заточены под игры

та иди рыбу лови...

так это само собой, я даже спорить не хотел. Но глубина просто звука и громкость... А так да, наушники - это имба в таком случае, но не люблю я их... вот панически не люблю

да тем кому под сорок и у кого детям уже по 17
правильные разговоры о жизни
тебя что то смущает ?
меня смущает то что ты постоянно агрешься когда я с растой тут беседую
вы как биба и боба или я что то не пойму , откуда такая любовь друг к другу ?

зайди послушай
мож узнаешь от дядек по чем в одессе дела
хаха
та щяс молодежь похлеще дядек дела вертит
хаха

И много вас там в тс таких штук ?
ты лучше проштудируй много ли *****ов пользуются скайпом для игры ?
и сколько специально заточеной прогой

меня смущает то что ты постоянно агрешься когда я с растой тут беседую
вы как биба и боба или я что то не пойму , откуда такая любовь друг к другу ?
видимо тебе команда слово незнакомо
молодой безмозлый,бывает с возростом пройдет

та щяс молодежь похлеще дядек дела вертит
ага щас ,если ты не под презиком или папой
в остальных случаях вертели на хую

ты лучше проштудируй много ли *****ов пользуются скайпом для игры ?
и сколько специально заточеной прогой
одно дело когда ты нуп одиночка и тебе не хватает стада оленей, другое дело когда у тебя есть много друзей которые с тобой разделяют хобби
А так тс в привате ***** не нужная ***ня, при том вас там раз два и нету ***** количества, так есть ***** еще лучше охуенная спец прога раз базар за это пошел Razer Comms, шож вы её не юзаете ?

видимо тебе команда слово незнакомо
молодой безмозлый,бывает с возростом пройдет
а вы тут команда и на форуме ? **** друг другу кроете ? Агрессоры дохуя ?

ага щас ,если ты не под презиком или папой
в остальных случаях вертели на хую
стереотипы чувак, это как если ***** на лехусе значит либо папа либо насосала...

Ну да, последние несколько страниц диалоги именно в таком ключе и идут
потому что ты ***ню пишешь, это как шлепанцы, тоже обувь но с спринт ты в них бегать не будешь ? правильно ?

хватит вбрасывать ****ецо на лопасти турбины, го поиграем. я устал, хочу кого-то *****

Назад
Зверху Знизу