Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Басист ищет группу!

• Автор теми Автор теми Кря-кря
  • Дата створення Дата створення
да какайа разница сколько лет...
разница в опыте игры...вот у миньа 13 лет опыта...есть опыт работы ф студийи и опыт выступленийЪ...
а у тибьа?)))

У меня есть опыт выступлений только в музыкальной школе на фортепиано!:) Есть опыт игры в группе! А опыт выступлений появиться как только группу найду

вот перед тем как искать группу - посиди, подучись играть ооочень хорошо...и не мешало бы сменить немного ориентиры в музыке (могу тебя заверить - с опытом и временем твои взгляды изменятся)
хорошей группе не нужны херовые музыканты...а херовых групп тут хоть жопой хавайЪ, ну ток подумайЪ, надо ли оно тебе...и НАМ???

вот перед тем как искать группу - посиди, подучись играть ооочень хорошо...и не мешало бы сменить немного ориентиры в музыке (могу тебя заверить - с опытом и временем твои взгляды изменятся)
хорошей группе не нужны херовые музыканты...а херовых групп тут хоть жопой хавайЪ

Ну вот опять! Я тоже самое могу сказать про твои ориентиры! На вкус и цвет сам знаешь! Давай не вдаваться в подробности о вкусах! А играю я достаточно хорошо! Ты ведь даже не знаешь как я играю! А ты клавишник? От за это тебе уважуха, чесно! И, кстати, раньше тоже думал "чем быстрей и тяжелей - тем лучше", но понял, что это не по мне. Вот видишь, я же уважаю ваш стиль, но вы кроме своего ничего не уважаете. Я просто не хочу играть такое. Я понимаю что в такой музыке нужно хорошо играть. Просто у меня другие идеалы

в твоем стартпосте не сильно скажешь, что ты уважаешь "наше" мнение...

а насчет этого всего срача могу сказать одно...по стартпосту можно сразу судить по человеку, по его умениям и отношением к делу...

и если ты хочешь что-то серьезное, удали к чертовой матери эту тему и создай новую, где все нормально будет описано и разложено по полочкамЪ и тогда отношение к тебе соответственно другое будет...тут не одни "миталюги" в конце концов ищут музыкантов

в твоем стартпосте не сильно скажешь, что ты уважаешь "наше" мнение...

а насчет этого всего срача могу сказать одно...по стартпосту можно сразу судить по человеку, по его умениям и отношением к делу...

и если ты хочешь что-то серьезное, удали к чертовой матери эту тему и создай новую, где все нормально будет описано и разложено по полочкамЪ и тогда отношение к тебе соответственно другое будет...тут не одни "миталюги" в конце концов ищут музыкантов

Чувак! Извини если задело! Я ведь имел ввиду что просто не "тревожте, я к вам не пойду играть" и все. Просто у меня в харькове столько друзей-мЕталюг и они мне вечно навязывают свою музыку, как-то просто достали! Но я был не прав, не все же такие, ведь правда же! Вот ты, например, оказался в итоге нормальным чуваком! но тема слишком шедевральна чтоб ее удалять, по-моему! Тем более у меня уже есть приглашения чуваков, у которых те-же ориентиры!

ты прасченЪ :ги:

тогда удачи)))

а пачаму бы и нет? например нюёркский Winter

тот же Дисембовелмент на раннихЪ альбомахЪ :ги:

Или песни Nile без бластбита.

Хотел сделать замечание Кря-Кря по поводу самооценки своего тех. уровня игры на бас гитаре. Так вот... Хорошо играет вот этот чувак, например:
sAmX3yDkx2M
А ты, мне сдаётся, играешь значительно... гм... проще :)

У тебя есть видосы какихнить каверков интересных в твоём исполнении?

Один лучше другого. lichiy, ты от куда вылез? Вы там по-ходу спамите всех пользователей шоб заходили сюда и обсирали ТС? Чувак крут, бессомненно. Но сможет ли он сыграть тоже самое крутясь вокруг своей оси и прыгая по сцене как последний *****? Я вам скажу: "**** NO!!!"

Но сможет ли он сыграть тоже самое крутясь вокруг своей оси и прыгая по сцене как последний *****? Я вам скажу: "**** NO!!!"

Позволь спросить: а нахуя собственно? Он крут настолько, что созерцание его игры уже завораживает, и прыгать, размахивая ******ом, ему нужно также, как косорукому панку играть тэппингом.

Позволь спросить: а нахуя собственно? Он крут настолько, что созерцание его игры уже завораживает, и прыгать, размахивая ******ом, ему нужно также, как косорукому панку играть тэппингом.

А, ты из "этих"!

А ты из "тех"?

На живых выступлениях всем, извините за грубость, ***** не всралось как ты играешь! Все смотрят на то, как вы это делаете! Пинк Флойд придумали театральность, панки-прыганину, а вот вы...............................ничевошеньки. Кому интересно смотреть на несколько вкопаных столбов играющих на инструментах? Да, зато вы умеете быстро! Я за это не стал бы хлопать, сцатся кипятком, шоб аж на битоне выжигало, и кидать трусцы на сцену!

Я :іржач:! Я на 100% угадал это твое сообщение:)

Я :іржач:! Я на 100% угадал это твое сообщение:)

А я (учитывая твоё раздутое эго) твой ответ на него ;)

На живых выступлениях всем, извините за грубость, ***** не всралось как ты играешь!

Ну, зачем же вешать ярлык "Made in Muhosransk" на всех окружающих?

А я (учитывая твоё раздутое эго) твой ответ на него ;)

Да, но я один в один, а ты наверно только примерно. А с эгом у меня все в порядке. Вот ты просто влетел в тему, ни здрасти, ниче и давай тут открывать огонь из своего ****омета! Ты хоть в ситуации разобрался?

Назад
Зверху Знизу