Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Басист ищет группу!

• Автор теми Автор теми Кря-кря
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю тупо заигнорить ссаного преведа, его вяловысранная тема быстро скатиццо в АНАЛы истории ХФ, как это было и прежде, с дауноподобными ТСами.

Том!!! А я уж думал шо ты забыл старину Кря-кря, а нет же, помнишь! Как там дела, уроки на завтра зделал?

Предлагаю тупо заигнорить ссаного преведа, его вяловысранная тема быстро скатиццо в АНАЛы истории ХФ, как это было и прежде, с дауноподобными ТСами.

Мне кстати ****ь на "АНАЛы истории ХФ", ибо я уже давно нашел себе банду;) Так шо это мой последний день (а может еще вернусь) на ХФ. За эти почти 3 дня что я здесь у меня появилось столько друзей!!!:yahoo:

В обшем поздравляю ТС с окрытием дверей в мир музыки. Спешу обрадовать подобные баталии не только на ХФ, а вообще везде и каждый день. Так шо готовся и дерзай.))

Весельчак, спасибо за поздравления. А, Том, от фразы "заигнорим сцаного преведа" Пушкин на пару с Ломоносовым в гробу перевернулись!

Кря -Кря --- благодаря тебе -- образ басиста -- как ****на и припездолочи будет надолго несокрушим (((( Я сам бас-гитарист и мне не приятно када у рядового обывателя слово БАС и чувак который на нем играет ассоцируется как то что я выше написал (((( ..

Кря -Кря --- благодаря тебе -- образ басиста -- как ****на и припездолочи будет надолго несокрушим (((( Я сам бас-гитарист и мне не приятно када у рядового обывателя слово БАС и чувак который на нем играет ассоцируется как то что я выше написал (((( ..

У басиста меньше струн, поэтому он не так занят и на концерте смотрит по сторонам думая кому бы врезать (С)

У басиста меньше струн, поэтому он не так занят и на концерте смотрит по сторонам думая кому бы врезать (С)

фраза актуальна разве что со смайликом в конце предложения - опять таки смотря что и как играть например:)

Сало, спасибо за лесные отзывы! Всегда рад когда ценят! Я вот не люблю, например, когда басист ассоциируется с "немым чудЫлом у которого даже своего мнения нет"

фраза актуальна разве что со смайликом в конце предложения - опять таки смотря что и как играть например:)

Это цитата, еси ты не заметил, и высказал ей Оззи Осборн :yahoo:

ВотЪ и потому от наших КАЛлективов рыгать охота на концертах. Пушо все так думают. А *** с ним, звук - ****о, сыграю как попало. Малаццы, продолжайте в том же духе и вы полность сгнобите и без того полудохлую харьковскую сцену.

Пвл, а ты смысл анекдотов тоже переспрашиваешь? Ну ладно, на первый раз поясню что имею ввиду! Вот приезжает твоя любимая группа(пусть это Ранетки). Ты знаешь и любишь их. У тебя вся комната обклеина ихними плакатами. Ты знаешь все их песни наизусть...(я себе представил такого чувака и стало его жалко) Вот началось, а ты что, как последнее ****** стоишь и считаешь сколько раз лажанул тот или другой **** группы? Ну зачем? Стой себе и наслаждался, а если лаги уши режут, то сходи к врачу, пусть посмотрит на уровень самооценки в крови, а то ты по-ходу сильно жоским себя мнишь. Даже Хендрикс на концертах лажал, если он для тебя авторитет.

Весельчак, я ж не имею ввиду шо ****ь на все и не совершенствоваться.Но вас послушай так ваще не нужно начинать играть в группе раньше чем у тебя опыт игры дома привысит 10 лет. как же так можно развиваться. Я что сказал шо планирую сразу на Вудсток ехать?

Про 10 лет никто не говорит, хотя некоторым не помешало бы))) Просто так сложилась ситуация. Лажа лаже рознь. Хендрикс лажал пушо импровизировал на 60% на концертах. А я говорю про минимальный уровень локальных концертов. Там импровизацией даже пахнуть не должно ибо это высочайший уровень (80 лвл)))). Просто люди прутся на сцену не имея ни малейшего представления о звуке и как он строится. Заваленая середина на гитаре (среднечастотный инструмент) это лажа в квадрате с учетом даже еси партия сыграна идеально. Темболее еси публике слышно, что чувак в своих трьох аккордах путаеццо или не может сыграть соло из 25 нот в нихуясебе трьох позициях.

№ раз. Если любимая группа играет калово, то это, увы, именно так, и приходицца это признавать. И только если ты глухой, или жэ просто далёкий от этой музыки чилавег, то не заметиш лажы. Если лажа выскакивает изредка - например как ыто было со слэерами в кииве, то это просто смехуёчки, тем более шо опытные фирменные музыканты оч ловко из этой лажы выкручиваюцца. Если лажа систематическая - то панимаеш шо лучше ограничицца слушаньем альбомофф шоб савсем не изгадить сибе фпичатление.
№ два. Йэсли ты как бы щитаеш сибя босизтом, фтыкаеш ф тему басгитаризма и места баса в общей кампазицыи, то ужэ должын панять, шо кагда бас играет ***ню - то это не тока ахуенно слышно, но и разваливает ***** всю кампазицыю.

Соглашусь со всеми тремя. Но Слеер все таки защищал!:) значит я отчасти прав что лажа это дело случая(увидел со сцены в толпе девочку красивую или чудылу с челкой и твое Ми превратилось в "***") . А про то что нужно уметь из лажи выпутаться ты просто мои мысли прочитал) И про звук: я стану на сторону качества звука, но эта проблема исчезнет тогда, когда появятся деньги, что никогда по-ходу в этой стране не произойдет, но кто знает. Будем держать кулаки за владельцев клубов и организаторов концертов:)

Нужно не толбко это, но и уметь на плохом аппарате получать приемлемый звук. Пусть всьо хотя бы слушается качественно и слаженно. Тогда и народ начньот ходит и клубы аппарат покупать. Хотя у нас в стране уже достаточно клубов с отличным оборудованием.

Да, это беда конечно! Я вот дома на гитаром комбике шпилю на басу за неимением альтернативы:) Но звук могу накрутить так шо пожоще чем в Жаре будет:) А народ ведь не ходит на местных не только по-этому, но и в связи с тем что все бояться что фуфло им за их 30 р подсунут. Не в смысле играть не умеют, а в смысле репертуар "не айс"

А народ ведь не ходит на местных не только по-этому, но и в связи с тем что все бояться что фуфло им за их 30 р подсунут. Не в смысле играть не умеют, а в смысле репертуар "не айс"
И это тоже правда! Часто в жаре играют такое УГно, шо апесденеть можна лёхко!

Назад
Зверху Знизу