Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Басист ищет группу!

• Автор теми Автор теми Кря-кря
  • Дата створення Дата створення
йавахуйэ...ты самый гавнаристый гавнарь из всехЪ гавнарей...
йа бессилен проста...

*удалилсцоЪ*

можешь соснуть ***ца...и в попу подолбица...потороченыйЪ блеять...

можешь соснуть ***ца...и в попу подолбица...потороченыйЪ блеять...

Чувак! Я только что выиграл 50 грн:іржач::клас: Я поспорил с другом что до 4.00 я смогу заставить тебя сказать "соси х*й":іржач::клас: Это чесно, без наИбоса!!!!!!!!!! Спасибо тебе, ты даже не представляешь насколько ты предсказуемый!!! Давай я тебе хоть бутылочку пивка куплю:іржач:

Так ты ж приведешь Тома, того с зеленым шариком на аве и еще кого-нибудь кому я не нравлюся и побьете меня? А ж ниче плохого не имел ввиду, ни на кого не хотел пЫздеть, но вы же первые начали! Так давай, где? Я щас дома, в Харькове буду только после завтра!

аналогичноЪ...

***** ты кому-то здался, чтоб тебя еще бить...:підстолом:

:смерть: фэйспалмточкаджпегЪ

признайся чесно...ты какой нибудь нормальный адекватный Харьковский басистЪ, просто решил вчера всех разыграть в честь первого апреля...

фэйспалмточкаджпегЪ

:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

Ну вот опять Иврит! можно по-русски?

Да я ваще самый адекватный пацан, просто я заболел и делать нечего, дай думаю группу найду. Мне сказали:"поищи на Харьков Форуме". И вот я здесь, и сразу всем не нравиться мой юморок и всякая другая фигня. Ну я и не потерялся

забей...лучше скажи, что я правильно думайу...

Это типа имя? Я баситс, около года пытался заставить моих друзей из города (это, я типа не из Харькова) сколотить банду, но они то работают, то еще че-то. Вобщем надоело, вот и решил податься к Харьковским. Играю я хорошо, импровизирую. На гитаре раньше играл, но всегда хотел быть басилой, слепу на советской акустике научился:) У меня 4-ех струнный бас какой-то фирмы под названием "Smash", но он нормульный

удачаЪ наше фсьо!!!

удачаЪ наше фсьо!!!

Слушай, а если не секрет: сколько тебе лет? Вот мне 19! Я без обид, просто ты мне там писал про уроки на понедельник, да и вообще я так дерзил, шо если ты меня намного старше - то мне аж неудобно.

да какайа разница сколько лет...
разница в опыте игры...вот у миньа 13 лет опыта...есть опыт работы ф студийи и опыт выступленийЪ...
а у тибьа?)))

Назад
Зверху Знизу