Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Басист ищет группу!

• Автор теми Автор теми Кря-кря
  • Дата створення Дата створення
Тему с нуля не читал, но по паре последних страниц не могу понять, почему ********* к ТСу.

Тему с нуля не читал, но по паре последних страниц не могу понять, почему ********* к ТСу.

Я ,видите ли, - "****арь", милейший! А кстати весьма рекомендую почитать, еще то чтиво перед сном:)

Почитай сначала и поймешь что в этом разделе в основном собираются не для поиска музыкантов, а лишь бы пообсирать новеньких. А ведь человек просто группу искал. Кстати, мне нравится такое читать (иногда со скуки)

Почитай сначала и поймешь что в этом разделе в основном собираются не для поиска музыкантов, а лишь бы пообсирать новеньких. А ведь человек просто группу искал. Кстати, мне нравится такое читать (иногда со скуки)

Видишь ты, как там тебя, у тя еще зеленый шарик на аве крутится: вот почему моя тема никогда не скатиться вниз, потому что людям интересно когда попускают ****арей вроде тебя, которые даже не разобравшись в теме сходу пишут шо ТС *****а и всякий подобный ****ец.

Вопрос к завсегдатаям этого форума: а где можно скачать словарь-переводчик местного сленга ?

Ну, то шо увидел, какбэ в плюсы можно записать ТСу, чем моим собратьям из антиУГбатльона.

Дайте мне бит и устроим реп батл:)

Ты ваще иди гавном на барабане торгуй!
Держи на прощание!

13a48a76e069.jpg

Видишь ты, как там тебя, у тя еще зеленый шарик на аве крутится: вот почему моя тема никогда не скатиться вниз, потому что людям интересно когда попускают ****арей вроде тебя, которые даже не разобравшись в теме сходу пишут шо ТС *****а и всякий подобный ****ец.

Это типа я ****арь ? Ты ниче не попутал ? Я же вроде как был на твоей стороне, меня тут аналогично обсирали

Вопрос к завсегдатаям этого форума: а где можно скачать словарь-переводчик местного сленга ?

Та они тут все возомнили шо они тру Викинги, а в бой их ведет сам ебатьеговрот Тор, и пиликают себе ниочем. Главное шоб не плакали

Это типа я ****арь ? Ты ниче не попутал ? Я же вроде как был на твоей стороне, меня тут аналогично обсирали

нет, чувак)) Я попускал "этого с зеленым шариком на аве"))) *** мне тебя попускать, ты ж за меня

Ну так же не чесно: Ты меня понимаешь, а я опять какой-то кал вижу! Видишь что наделал? И я теперь этой твоей "каловой болезнь" заболел! Назовем ее "Синдром Валеры", может нобелевскую премию получим! А там глядишь - и может тебе смогут выровнять руки: западная медицина щас все может!

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ото ты смешной! давай дружить!:)

Назад
Зверху Знизу