Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Басист ищет группу!

• Автор теми Автор теми Кря-кря
  • Дата створення Дата створення
да, теперь это тредик о катарсисе!

том, ты ж там драмера искал! Че это ты в эту тему заходишь?

Ну...какбээ...того...этого...кхм...вот...ибо...а ****? 0_o

:попкорн: весило *****

*дрочидЪ*

Играем кавера на КиШа и Арею, но надоел уже этот треше, хотим что то людское поиграть, играем неплохо, но возможно тебе с нами будит неинтересно 11 адин !!!, а то мне 15, вокалисту 16, хотя стой у нас драмЫру 11 фдин 18 лет, почти такой как ты, так шо мож и нескучно будет ))

*чешЫд ******о*

Шо-то, по-ходу, нет никого, кто был бы заинтерисован! :(

Как же это верно!

Удивительное рядом, но оно запрещено! (с)

чувак, ты тоже хочешь попасть под адский ливень обливания гавном? Иди лучше куда шел!

Все-таки наши славятся тем шо мы: не умеем делать действительно интестную музыку и любим на всех пЫздеть с видом типа: "ото я его опустил, пойду всем бабам расскажу какой я крутой, может че перепадет" и "посмотрите какое у меня эго, с Эмпаир Стейт не узреть!"))) Мне однохуйственно шо вы там пиликаете - я все еще ищу группу!!!

Останнє редагування:
чувак, ты тоже хочешь попасть под адский ливень обливания гавном?
Это всё, что ты можешь сделать, чувак. На большее ты не способен. А твои школотские истерики вызывают лишь смех. Я тебя и не думал поливать, но раз уж ты облился, то может твоё собственное ****о лезет из тебя? Подумай об этом.

Мне однохуйственно шо вы там пиликаете - я все еще ищу группу!!!

Если ты правда ищешь группу, то нужно написать (желательно в стартпосте) хоть немного о себе (опыт игры в группе, выступлений, какой бас, видео и записи, если есть) и хоть какие-то контакты (аська, номер телефона, вконтакт и тд).

А не пошёл бы ты сам?

Давай, давай от сюда: моя тема и я тут командую!

Это всё, что ты можешь сделать, чувак. На большее ты не способен. А твои школотские истерики вызывают лишь смех. Я тебя и не думал поливать, но раз уж ты облился, то может твоё собственное ****о лезет из тебя? Подумай об этом.

А ты случайно не 70-ти летняя бабка?

Та с такой фразой на +100500 попасть можешь, только на камеру её скажи и отошли)))

Останнє редагування:
Давай, давай от сюда: моя тема и я тут командую!
51d34ce3ee97.jpg

А ты случайно не 70-ти летняя бабка?
А ты случайно не малолетний обсос?

Останнє редагування:
ну мне уже мама разрешила смотреть папины касеты! Это как, нормально по возрасту?
А у тя уже по утрам стояки появились так решил зайти в первую попавшуюся тему и написать шо ТС - *****а, не умеющий на басу шпилить?

А у тя уже по утрам стояки появились так решил зайти в первую попавшуюся тему и написать шо ТС - *****а, не умеющий на басу шпилить?
Что тебя так мои стояки заинтересовали? Латентный, чтоль?
и написать шо ТС - *****а, не умеющий на басу шпилить?
Где я такое писал, приведи цитату?

ну мне уже мама разрешила смотреть папины касеты! Это как, нормально по возрасту?
Нет, мама прогнала. Папину ****уху тебе ещё рано смотреть.

Назад
Зверху Знизу