Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Басист ищет группу!

• Автор теми Автор теми Кря-кря
  • Дата створення Дата створення
Каловые массы заливают твой москъ

Када у тя день рождения подарю тебе словарь Даля или Ожегова - может новых слов узнаешь!А то "кал", "каловые массы" - слыхал что это однокоренные слова, а однокоренные слова нельзя слишком часто употреблять? Или ты с друзьями "рокерами" (или кто ты там) пиво пил вместо уроков русского языка в школе?

Останнє редагування:
Я не сдался? По-моему все как раз наоборот! А *** всяких мИталюг боятся? Они ж внутри "суворые", а на самом деле моего одного такого знакомого 23-хлетнего чувака 16-тилетняя школота в общаге за пивом гоняла)))

Ты наверное тожы бальшой и страшный тип, навернайе ходишь в кочалгу да, а мине тока 15 ищо, и йа дам фсем пезды! Так шо ты тут тиха будь!

Када у тя день рождения подарю тебе словарь Даля или Ожигова - может новых слов узнаешь!А то "кал", "каловые массы" - слыхал что это однокоренные слова, а однокоренные слова нельзя слишком часто употреблять? Или ты с друзьями "рокерами" (или кто ты там) пиво пил вместо уроков русского языка в школе?

Ты ото шо лепишь бльа! Сиди дома дрочи писю! Или на босу играй тока дома!

фубля, туборг! ))
ахтырское рулит!

кэп, дык он вроде и хотел играть на басу изначально, только не дома

поздно! уже пошел, антерос-то.

кстати, фамилия автора словаря - Ожегов, о великий наставник
так шо ты там делал вместо уроков русскава йезыка?

Ты наверное тожы бальшой и страшный тип, навернайе ходишь в кочалгу да, а мине тока 15 ищо, и йа дам фсем пезды! Так шо ты тут тиха будь!

Ты ото шо лепишь бльа! Сиди дома дрочи писю! Или на босу играй тока дома!

Я в 15 лет тоже думал "Чем тяжелей музло - тем круче". Но потом понял шо тяж - это моя бабушка сыграет: навалил сустейну, овердрайву и погнал соседям мешать малахова смотреть. Ибать! Так ты супермен! Думаешь физрука отпЫздыл в школе - так ты всем пызды даш? Так я те скажу шо все в школе их пыздили!

Канешна. та шо ты наверна ваще ничо не знаеж, тупая малалетка !!!!!111!!!!адин!!!! Самого наверна аппсыкале все!!

кто заказывал пива??? :пивасик:

кстати, фамилия автора словаря - Ожегов, о великий наставник
так шо ты там делал вместо уроков русскава йезыка?

О, ееее! "и" вместо "е"! Наконец-то за что-то можно зацепиться! Давайте, это ваш шанс!

ты сатри, как ты много понял! уже большой и умный - а ну бегом преподавать куда-нить в Беркли

кря-кря, а ты, наверное, в юрке учишься? или все-таки в инжеке?

Ану пакажы свайу фотку, дрыщь наверна!

А тя не Максом звать, а, Том? А то это "канешнА" уж очень фамилиар ту ми!

0_o
o_0
0_0
o_o

Нед, йа Валера.

КЭП...он где-то рядом...

йа Васьа...мы с соседних хатЪ с ВалерайЪ

да *** надо. если ты, грамотей, кому-то про "великий и могучий" пишешь - отредактируй сообщение сначала, иначе не труъ

Я тут с телефона сижу, какие фотки! А учусь я на переводчика, можете всех перебить по харькову - глядишь и я попадусь.

Назад
Зверху Знизу