Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Басист ищет группу!

• Автор теми Автор теми Кря-кря
  • Дата створення Дата створення
та не, не беспокойся нащет угрозы. у тебя ж коздюм нинзя-чебурашки с панцирем, я надеюсь? значит, все OK

Ну вот видишь! Мне туда путь заказан!

1244950726842s.jpg

Пипец вы тут веселые все! Я тут теперь буду зависать. И друзьям расскажу!

ничо, ты должен быть смелым! ты же здесь смелый, верно? прийди и скажи "мы с тобой одной крови!" ну или там "пошли *****, а то басом уебу!"

о, Кён

ну вот вы тут все грязью поливаете всех во всех обсуждениях - и типа короли, а тут вас поливают - и во всех заиграли нотки "*****": "**** береги", хуемое

Слыш, утка...а нахЪ ты теперь будешшь тут зависать???

адин хер тибьа никто не возьмет...ну разве что глемеры какие-нить для развлечений :підстолом:

ололо! поливают, стало быть! ****ом-с!

А тебя походу и они не взяли раз ты всякий "митал" играешь?

угу...раскусил...******...

да не, понимаешь, ты тут еще полить не успел пока, просто не сдался сразу, что в принципе позитивно. ну и форум не должен быть унылым

Каловые массы заливают твой москъ

да не, понимаешь, ты тут еще полить не успел пока, просто не сдался сразу, что в принципе позитивно. ну и форум не должен быть унылым

Я не сдался? По-моему все как раз наоборот! А *** всяких мИталюг боятся? Они ж внутри "суворые", а на самом деле моего одного такого знакомого 23-хлетнего чувака 16-тилетняя школота в общаге за пивом гоняла)))

*****, а шо тебя в хайре не устраивает? у тебя на районе так не ходят или шо? живот ***ть пивной - ты знаешь, это не каждому дано
давай, шо тебе еще не нравится в облике сферического металера в вакууме? берцы? косуха? футболка? напульсники?

антерос, ты понял? мне зеленого туборга. два.

Назад
Зверху Знизу