Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бассейны г.Харькова для детей

• Автор теми Автор теми Yurii Lavrenov
  • Дата створення Дата створення
Пионер нам подсказали, мы очень довольны!
Вожу двух детей 4 и 6 лет, к одному тренеру.
Расписание занятий есть.. у информатора на столе.... это неверно утверждать, что его нет, т.к. это ШКОЛА, где огромное число групп, без четкого расписания они не смогут работать просто.
У информатора четко висит (ДЛЯ ВСЕХ) список тренеров по годам, на один год рождения - несколько тренеров, у каждого тренера для одного года несколько групп с разными расписаниями.
ВСЕ тренера супер, я еще ни разу не встретила мамочку, которая бы сказала, что они недовольны своим тренеров, все очень хвалят тренеров.
По поводу передевания в холле.... для меня это в начале было шоком.... но начиная со второго занятия я поняла, что это удобно.... взрослые мальчишки и девчонки передавают только тапочки и идут в раздевалки, самых малышей родители проводят до раздевалок и там же встречают, в нашей групппе детей забирали в халатах и тапочках, а в раздевалках встречали родители через 45 мин. после начала тренировки, конечно же только при наличие сменной обуви у родителей.
И хочу сказать по поводу числа занятий в неделю.... один раз заниматься в неделю - это мало (это чисто мое мнение), особенно если приходят в бассейн с детками у которых плавание - это показание ортопедов, как в нашем случае. После 6-ти месяцев плавания по 3 раза в неделю - я вижу огромный результат. Я всегда тренировку сравниваю с массажем - то ли делаешь сеансы массажа каждый день, то ли через два дня - эффект (оздоровительный) совершенно другой.
П.С. Наш тренер - Федорова Оксана Николаевна - СУПЕР!!!

мы с десяти месяцев ходим в пионер(школа имени Яны Клочковой) сейчас нам 2.5,тренера зовут Александра Игоревна,ооооочень довольны,водо хлорируеться но в норму что бы таким деткам не раздрожала кожу и глазки в бассейне лаборотория берут пробы воды,рекомендую.Ребенок ходит с восторгом занятия в игровой форме+с элементами развития цифры,буквы и т.д.

нам почти 2 года, малышы сами там занимаются или с родителями?

Тот же вопрос, можно ли оставить ребенка( 4 года ) и самой поплавать отдельно?

В бассейне при ХПИ есть детские группы ?

Подскажите, кто-нибудь занимался у Куксовой Людмилы Васильевны? Стоит ли идти к ней или проситься к другому тренеру?

Наверно звонили только что?
Я тоже сейчас позвонил и дали телефон только Куксовой, остальные типа еще не вышли.

я ей сразу же позвонила, она тоже еще в отпуске и не довольна что ее беспокоят. хочу услышать о ней хоть какие-то отзывы.

Ребенку 4.5 года, хотим пойти в бассейн(и мама то же), живем на Алексеевке. Подскажите в какой пойти? Педиатр не советует на м. Научная, т.к там постоянно коньюктевит, кто- нибудь сталкивался?

Подскажите и нам пожалуйста, во дворце пионеров(на салтовке) нету бассейна? Или может еще где есть варианты. Нам 4,5 года, на Динамовскую ну оочень далеко добираться, ищем варианты поближе

Хочу отвести сына в бассейн (7 лет в ноябре). Минусы бассейнов как таковых изучены, но есть медицинская необходимость именно в плавании. А плавать мы пока вообще не умеем.
Живём на Салтовке (возле Каравана).

Насколько поняла из темы - недалеко от нас - это бассейны в 10й поликлинике и возле ТРК Украина. Но отзывов о них нет.

Кто туда ходил/ходит - какие впечатления, условия, цены?
Где находятся родители в это время? Наблюдают за тренировкой? Или можно где-то рядом тоже поплавать?
Есть ещё младший (3 года), пока не решила, нужно ли ему это. Но как вариант, старший с тренером, младший параллельно со мной в каком-нибудь ********ике булькается.

Может ,кто подскажет ещё какие-то бассейны? Желательно, чтобы было рядом. Но можно и другие варианты, центр, например, но не на другой конец города ездить.

Спасибо!

кто ходит в Нептун?

здравствуйте. кто владеет информацией по поводу бассейна Нептун (на Луи Пастера)? какие там условия для детей - нравится, не нравится и что именно? хлорки много или терпимо? вода холодная? какого тренера посоветуете (не сильно строгого)? ну, и, может еще какие нюансы...
и еще интересно - как по-вашему, сколько раз в неделю оптимально заниматься 6-летнему ребенку? чтобы без фанатизма, а с удовольствием, но и чтобы смог научиться плавать? одного раза, наверно, маловато будет?

Останнє редагування:
здравствуйте. кто владеет информацией по поводу бассейна Нептун (на Луи Пастера)? какие там условия для детей - нравится, не нравится и что именно? хлорки много или терпимо? вода холодная? какого тренера посоветуете (не сильно строгого)? ну, и, может еще какие нюансы...
и еще интересно - как по-вашему, сколько раз в неделю оптимально заниматься 6-летнему ребенку? чтобы без фанатизма, а с удовольствием, но и чтобы смог научиться плавать? одного раза, наверно, маловато будет?

Периодически сама хожу, т.к. живу рядом. Ребенка бы не повела. Грязноватенько там., хотя детская группа занимается, видела двух тренеров. Детей в группе человек 8. Мужчина в возрасте постоянно на них орет. Вода холоднее, чем в Акварене. К хлорке уже привыкла наверное, не замечаю, а раньше запах прямо в нос бил и на одежде слышно было. Может меньше стали хлорировать. В бассейне еще купаются после сауны, потом солома всякая плавает в воде. Заниматься нужно не менее 2-х раз в неделю, если понравится ребенку- он сам решит что дальше делать.

спасибо. тренер в возрасте - это невысокий, худой брюнет (другого не видела)? а в раздевалках как?

спасибо. тренер в возрасте - это невысокий, худой брюнет (другого не видела)? а в раздевалках как?

Со времен Союза ничего не поменялось. Шкафчики не закрываются. Раздевалки моют, но впечатление от них все равно не очень.

Хочу отвести сына в бассейн (7 лет в ноябре). Минусы бассейнов как таковых изучены, но есть медицинская необходимость именно в плавании. А плавать мы пока вообще не умеем.
Живём на Салтовке (возле Каравана).

Насколько поняла из темы - недалеко от нас - это бассейны в 10й поликлинике и возле ТРК Украина. Но отзывов о них нет.

Кто туда ходил/ходит - какие впечатления, условия, цены?
Где находятся родители в это время? Наблюдают за тренировкой? Или можно где-то рядом тоже поплавать?
Есть ещё младший (3 года), пока не решила, нужно ли ему это. Но как вариант, старший с тренером, младший параллельно со мной в каком-нибудь ********ике булькается.

Может ,кто подскажет ещё какие-то бассейны? Желательно, чтобы было рядом. Но можно и другие варианты, центр, например, но не на другой конец города ездить.

Спасибо!

А как по мне - для Вас идеально в "Волну" ездить (247-я маршрутка от Гер. Труда или Каравана идет прямо к бассейну).

слышала про бассейн для деток в пятой школе.кто нибудь знает подробности?

Извините, может уже кто спрашивал, есть ли бассейны для самых маленьких (нам 5 месяцев) с тренерами в Харькове? (желательно район Одесской, но возможно и по всему городу)

есть, много. в р-не Одесской не знаю, перечитайте тему, возможно упоминалось. ищите в развивалках различных, они иногда предоставляют в том числе услугу бассейна. тренер там обязательно будет.

Подскажите какие расценки на совместные занятия и где?

Извините, может уже кто спрашивал, есть ли бассейны для самых маленьких (нам 5 месяцев) с тренерами в Харькове? (желательно район Одесской, но возможно и по всему городу)

На сколько мне известно в каждом районе города при поликлинниках или где-то рядом есть детские бассейны.
Мы начинали с таких:
1.Бассейн на Новожаново(конечная остановка 3го трамвая) от 0 до 2хлет.
Детки плавают сами в снаряжении(шьется специально для малявок). Вода меняется каждый день, набирается конечно из под крана. Есть комната для высыхания и перекуса.
2. Бассейн при детской поликлиннике на Постышева 2б. В этот переводят с малявочного от 2х до 6и и больше даже. Только один тренер с детками в бассейне, без взрослых.

Когда мы ходили записываться, врач сказала, что такие бассейны есть в каждом райне.
Так, что узнайте у своего участкового, может порекомендует.
На мой взгляд - это лучше, чем ходить в один бассейн со взрослыми.

Когда мы ходили записываться, врач сказала, что такие бассейны есть в каждом райне.
Так, что узнайте у своего участкового, может порекомендует.
при поликлиниках детских уже давно не в каждом р-не. но спросить стоит.

Назад
Зверху Знизу