Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бассейны г.Харькова для детей

• Автор теми Автор теми Yurii Lavrenov
  • Дата створення Дата створення
спасибо всем кто откликнулся!!!!

Хорошие занятия в "Локомотиве" - там от 4 мес. и, кажется, до 5-6 лет можно деток приводить. Группы разные, нужно звонить инструктору уточнять возраст и время занятий. Ведет Аня Прыткова:) Её телефона нет, но можно в клубе "Семья от А до Я" спросить: 717-20-91,
(099) 792-55-54, (068) 992-99-45

Я тоже за бассейны Акварена, Пионер и Локоматив. Я тоже считаю, что дети должны заниматься плаванием это укрепляет кости ребенка, но в бассейнах есть один минус. С ребенком можно занимаься, если живешь рядом или есть машина. Так как в зиму я бы не рискнула с ребенком после бассейна выйти на улицу. Я двоих своих детишек отдавала на фигурное катание, так они болеть перестали часто. Очень хорошо закаляет этот вид спорта. И вообще рекомендуют, если ребенок болеет часто простудными заболеваниями, то отдавать на зимние виды спорта. У нас рядом бассейн Планета, но мне там не нравится. Мои дети туда ходят на летних каникулах. Я и третьего своего сынишку отдам на фигурное катание, чтобы заколился.

Бассейн для грудничка на Алексеевке

Подскажите, ходит кто-то с грудничками в Пантеру. Раньше были группы с маленькими детьми.

Мы ходим в новый бассейн, на фрунзе, 5. Там отличная очистка и фильтрация (какие-то системы, можно на их сайте глянуть, я не разбираюсь). Малая в восторге. Еще джакузи ее впечатляет. Кричит после занятия : "Мам, пузырьки хочу щекотали"))) Это центр семьи "Острова", осенью только открылись, все новенькое. Из всех бассейнов, где были, этот - самый. Беременяшкам тоже туда советую.

бассейны харькова

Мы ходили в Пионер осенью 2013. Один раз сходим, потом неделю болеем... Дети после бассейна мокрые выходят одеваться в хол!!! Родителей не пускают в раздевалки! Последней каплей стало известие о том, что наш тренер Демина била детей и орала на них!!! Как им вообще можно тренировать детей!!! Ужас!!!

Мы ходим в новый бассейн, на фрунзе, 5. Там отличная очистка и фильтрация (какие-то системы, можно на их сайте глянуть, я не разбираюсь). Малая в восторге. Еще джакузи ее впечатляет. Кричит после занятия : "Мам, пузырьки хочу щекотали"))) Это центр семьи "Острова", осенью только открылись, все новенькое. Из всех бассейнов, где были, этот - самый. Беременяшкам тоже туда советую.

Это на ХТЗ или на улице Фрунзе? какая длина дорожек?

понятно :) это для слонотопов.

Старшую (9 лет) начала воить в бассейн Гарт на Масельского. Скажу сразу ребенок не болезненный, болеет 1-2 раза в год ОРВИ. Первый раз пошли - сопли, второй раз после выздоровления - горло, третий - инфекция на губах, четвертый - понос. Завязали пока с Гартом, думаю пойти на Тракторах в новый бассейн.

Ходим в Мивину на Московском. Во-первых, это не ********ик. Нормальный 50-метровый бассейн. Во-вторых, он не профессиональный. В-третьих, современный.
Тепло, чисто, сухая плитка вокруг бассейна, людей немного, тренер с нормальным подходом к ребенку. Мой на спине поплыл на 4й тренировке. На Новых домах - оптимальный вариант.
Недостатки: не понятно, как принять душ ребенку, который не достает до кранов и этими кранами пользоваться не умеет; расписание - последний заход в воду в 14.00.

Ходим в Мивину на Московском. Во-первых, это не ********ик. Нормальный 50-метровый бассейн. Во-вторых, он не профессиональный. В-третьих, современный.
Тепло, чисто, сухая плитка вокруг бассейна, людей немного, тренер с нормальным подходом к ребенку. Мой на спине поплыл на 4й тренировке. На Новых домах - оптимальный вариант.
Недостатки: не понятно, как принять душ ребенку, который не достает до кранов и этими кранами пользоваться не умеет; расписание - последний заход в воду в 14.00.

то есть школьники туда могут попасть только в выходные? адрес нашла их и сайт тоже :)

Останнє редагування:
Девочки, подскажите, в бассейн "Волна" кто-то ходил с малышами до года? как отзывы? Что там с водой?

Продам абонемент в Фитнес-центр "Аура" (ул. Шекспира) на 8 месяцев (6 месяцев +2 месяца в подарок).
Цена 2300грн. (приходим вместе в ауру, и там переоформлят договор на ваше имя).

Абонемент с бассейном, тренажерным залом, сауна, аквааэробика, стрейчинг, пилатес, йога. Есть аквааэробика для беременных , но уже за дополнительную плату.
С 11-17, с понедельника- по воскресенье.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тоже за бассейны Акварена, Пионер и Локоматив. Я тоже считаю, что дети должны заниматься плаванием это укрепляет кости ребенка, но в бассейнах есть один минус. С ребенком можно занимаься, если живешь рядом или есть машина. Так как в зиму я бы не рискнула с ребенком после бассейна выйти на улицу. Я двоих своих детишек отдавала на фигурное катание, так они болеть перестали часто. Очень хорошо закаляет этот вид спорта. И вообще рекомендуют, если ребенок болеет часто простудными заболеваниями, то отдавать на зимние виды спорта. У нас рядом бассейн Планета, но мне там не нравится. Мои дети туда ходят на летних каникулах. Я и третьего своего сынишку отдам на фигурное катание, чтобы заколился.

Тоже хотим отдать свою доцю на фигурное катание! Не подскажите куда ходили и сколько это стоило и насколько это опасно (травматично) ? Спасибо

Скажите, пожалуйста, есть ли секции плавания в Харькове для ребенка 4-летнего возраста. Так, чтобы самой с ним не плавать (привести, подождать и увести).
Мы ходили в Планету, занимались вместе, но я ищу именно секцию с тренером и чтобы не за баснословные деньги, чтоб был коллектив и мотивация ходить (не разовые занятия с тренером).
Слышала в районе ботсада есть что-то подобное. Может кто знает, какие там правила приема?
Спасибо всем откликнувшимся)))

я водила своего в ХПИ.Тренера Елена и Светлана,отчеств не помню, Были замечательные

да .на Артема.
В конце месяца у них обычно выделяют 3 дня для записи и продления абонемента.
Когда,надо уточнить по тел. бассейна.Отбора нет.
По отбору по-моему в Пионере.Но там подход именно для спорта.
а в 4 года по-моему главное полюбить воду и научиться плавать

а кто знает,есть ли бассейн детский в червонозаводском районе?

Назад
Зверху Знизу