Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, не далеко от п-ки, клуб "Лелея жизнь". мой ребенок пошел на занятия туда. нравится. ребенку 8 мес.на олимпийской в районе поликлинике бассейн?
Проблема в том, что, как я где-то читала, по нашим саннормам детский бассейн должен хлорироваться. и все. иначе он не может быть детским бассейном.Жена с ребенком ходила несколько раз в бассейн, после чего были проблему с кожей по всей видимости от хлорки в воде. Говорит что вода очень сильно пахнет хлором. Наш педиатр сказал что это вредно и "поищите бассейн, где вода дезинфицируется другими способами"
Внимание вопрос: (шутка ) вобщем ищем "нормальный" бассейн, где можно купаться 2-х летнему чаду без вреда для здоровья.
Дрбрый день!Подскажите пожалуйста в какой бассейн лучше отдать ребенка (3,8 года) что бы научили плавать.Как проводяться занятия родители тоже в бассейне или только детки и тренер?Думала отдать в Локомотив,но почитала что там плаванию девочек удиляется больше внимания чем мальчикам,потому что девочек готовят к каким-то соревнованиям (или я ошибаюсь?)Суть в том что хотелось бы что бы ребенок и дальше плавал (имеется в виду занимался профессионально) поэтому надо наверное в какую-то специальную группу записывать или как?Кто знает подскажите пожалуйста?К какому тренеру лучше водить?Абонемент брать или тренер сам назначит сколько раз занятия проводить.Короче говоря если у кого есть информация поделитесь пожалуйста![]()
Дрбрый день!Подскажите пожалуйста в какой бассейн лучше отдать ребенка (3,8 года) что бы научили плавать.Как проводяться занятия родители тоже в бассейне или только детки и тренер?Думала отдать в Локомотив,но почитала что там плаванию девочек удиляется больше внимания чем мальчикам,потому что девочек готовят к каким-то соревнованиям (или я ошибаюсь?)Суть в том что хотелось бы что бы ребенок и дальше плавал (имеется в виду занимался профессионально) поэтому надо наверное в какую-то специальную группу записывать или как?Кто знает подскажите пожалуйста?К какому тренеру лучше водить?Абонемент брать или тренер сам назначит сколько раз занятия проводить.Короче говоря если у кого есть информация поделитесь пожалуйста![]()
А к какому тренеру в Пионере лучше ходить?Я туда позвонила мне дали координаты Мироненко Александры Игоревны.Не подскажете как она как тренер?Может к кому-то другому попроситься или с ней заниматься?
в спортивные группы берут, когда у ребенка рост не ниже 1,2м
он должен быть самостоятельным - т е раздеться одеться в раздевалке сам, душ и тд
ну естественно не бояться воды и четко выполнять указания тренера
обратитесь в бассейн Гарт возле стадиона ХТЗ
А к какому тренеру в Пионере лучше ходить?Я туда позвонила мне дали координаты Мироненко Александры Игоревны.Не подскажете как она как тренер?Может к кому-то другому попроситься или с ней заниматься?