Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бассейны г.Харькова для детей

• Автор теми Автор теми Yurii Lavrenov
  • Дата створення Дата створення
Девочки! подскажите, пжл, кто уже ходил в бассейн на Тракторах, за Дворцом пионеров? Нам скоро пять лет... Очень хотелось бы поводить на занятия малую - мы совсем не умеем плавать и побаиваемся воды)))))) Интересно все - от условий до тренера))))) Заранее спасибо.

бассейн открыли, а отзывов не найдешь...
жаль

что 4 года -это самый ранний возраст,когда ребенка можно начинать тренировать. именно тренировать! Они считают, что они еще недостаточно концентрируются, чтобы можно было именно заниматься. Лучше начинать с 4,5.
так к сентябрю ребенку и будет 4 года. а потом не факт, что возьмут... в 5 еще возьмут, а в 6 - не знаю...
в спортивные группы берут, когда у ребенка рост не ниже 1,2м
раньше, но к этому моменту ребенок должен очень хорошо плавать, иначе в спорт. группу не возьмут... в неспортивных ********иках учат плавать, но не обязательно спортивно плавать... чемпионов не растят.

а я бы советовала обратить внимание на Этуаль на Баварии.
присоединяюсь, очень приятное заведение. там еще тренажерка, разные спорт. группы, чисто, приятно, хороший душ. но на Баварии..

в неспортивных ********иках учат плавать, но не обязательно спортивно плавать... чемпионов не растят.
а Вам надо обязательно чемпиона?
а если ребенок не вытянет чемпиона - будете выедать ему мозг или обвините в этом бассейн?

а Вам надо обязательно чемпиона?
а если ребенок не вытянет чемпиона - будете выедать ему мозг или обвините в этом бассейн?
а вам надо переходить на личности и рассказывать, что мне надо? заняться больше нечем, как флудить / комментировать чью-то материнскую состоятельность?

Тренер хвалит, приятно, чьерт побери))))
бассейн "Пионер"
наверно, от тренера зависит. как всегда.

Останнє редагування:
подскажите пожалуйста,говорят есть бассейн на московском проспекте(где мивина), кто-нибудь туда ходит? какие отзывы?

есть бассейн, видела объявление. с 5ти лет детей берут. сама там не была. у них сайт есть, погуглите.

а вам надо переходить на личности и рассказывать, что мне надо? заняться больше нечем, как флудить / комментировать чью-то материнскую состоятельность?

я думала, Вы - папа)))
обычно папы таким страдают, чемпиономаниями))

Сегодня узнала, что в Пионер (за Сумским рынком) берут тоже с 3-х лет. Завтра буду звонить тренеру, договариваться.

Что-то вы странное пишете или я что-то не поняла. Нас взяли в 8 с половиной лет. Плавали плохо. За пол года всему научились. Но зато пошли тогда, когда ребенок сам захотел, тернеруется с удовольствием три раза в неделю. Тренер хвалит, приятно, чьерт побери))))
бассейн "Пионер"

А как зовут вашего тренера? По возрасту - это не наша группа, но на будущее...

Яська, "профессионально" - это Пионер.
в Локомотиве девочкам больше внимания не уделяется, кроме как у одного тренера, но группы там берут с 6 лет. до 6 - это плюхаться с родителями.
потом в Локомотиве учат плавать, но ДЮСШ по плаванию сейчас нет.
в Акварене, кажется, с 5 ********ик, не уверена.

Странно, а я слышала, что в Локомотиве с 5-ти лет есть синхронное плавание, для девочек-самое то, на мой взгляд:)

Странно, а я слышала, что в Локомотиве с 5-ти лет есть синхронное плавание, для девочек-самое то, на мой взгляд
синхронное плавание - то синхронное плавание, там ДЮСШ ОР. их, по-моему, сначала учат в ********ике, а потом переводят в большую ванну + хореография, в итоге 2-3 часа тренировки 3 раза в неделю, если я не ошибаюсь, я не интересовалась, у меня мальчик, просто встретила там знакомую, которая водит ребенка и регулярно вижу мамочек.
еще на базе Локомотива постоянно проводятся соревнования.

а спортивной школы по плаванию в Локомотиве нет.

мою дочку(5 лет) бабушка затащила в Волну. занятия в детской группе без родителей
эффект неожиданный: буквально за 5 занятий ребенок научился плавать

мою дочку(5 лет) бабушка затащила в Волну. занятия в детской группе без родителей
эффект неожиданный: буквально за 5 занятий ребенок научился плавать
подскажите, сколько детей в группе в Волне?
и как они там по возрасту собраны, от.. до.. ?

подскажите, сколько детей в группе в Волне?
и как они там по возрасту собраны, от.. до.. ?

со слов бабушки: примерно 5-6 человек, и возраст примерно один (на глаз по крайней мере)
тренер Галя, занятия по выходным

со слов бабушки: примерно 5-6 человек, и возраст примерно один (на глаз по крайней мере)
тренер Галя, занятия по выходным

Галина ведет занятия только по выходным, да, и в этом минус: иногда до 10-12 детей собирается. но эффект от плавания реально превосходит все ожидания.
по возрасту: основная масса детей у нее -- 5-6 лет. когда дочке было 5, я возила к Галине и ее, и сына друзей, 4-летнего. у 4-летки групповое плавание категорически не пошло (тренер слишком занята, чтобы уделять совсем малышу нужное ему внимание), отсюда делаю вывод, что для такого возраста лучше индивидуальные занятия.

Прошу прощения, а где именно на Данилевского? Есть ли там занятия для грудничков? И если да, то каковы условия?

подскажите, какая стоимость занятий в Пионере?

мы с десяти месяцев ходим в пионер(школа имени Яны Клочковой) сейчас нам 2.5,тренера зовут Александра Игоревна,ооооочень довольны,водо хлорируеться но в норму что бы таким деткам не раздрожала кожу и глазки в бассейне лаборотория берут пробы воды,рекомендую.Ребенок ходит с восторгом занятия в игровой форме+с элементами развития цифры,буквы и т.д.

Назад
Зверху Знизу