Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бассейны г.Харькова для детей

• Автор теми Автор теми Yurii Lavrenov
  • Дата створення Дата створення
Мы ходили в Пионер осенью 2013. Один раз сходим, потом неделю болеем... Дети после бассейна мокрые выходят одеваться в хол!!! Родителей не пускают в раздевалки! Последней каплей стало известие о том, что наш тренер Демина била детей и орала на них!!! Как им вообще можно тренировать детей!!! Ужас!!!

*****, нам его советовали:eek:

Ходим с дочурой(6 лет) в Мивину "школа Бойко" на Московском пр.,занимается пока индивидуально 120 грн за занятие,перестанет боятся воды будет ходить в общую группу(50 грн за занятие).Родители могут сидеть и наблюдать за занятиями.Раздевалка теплая,в душе горячая вода,есть фены,зеркала,чистенько везде.Минусы тоже есть,но не слишком много.Водичку бы в бассейне потеплее,например))моя мерзнет,но уходить не хочет))Один из тренеров мне не нравиться,но остальным родителям норм.
В другие бассейны мы не ходили,так что сравнивать не с чем.

Останнє редагування:
Всем добрый день, нужна идея. У дочери длинные, густые волосы+ желание посещать бассейн. Искала шапочку для бассейна, большинство шапочек просто не налазят, купила в Арене взрослую шапку, но, после занятий волосы все равно намокают.
Если есть идеи-подскажите, может, кто-то сталкивался и нашел решение. Спасибо всем откликнувшимся.

Ходим с 4х месяцев в волну,все отлично,есть ********ик,детская горка,сейчас сыну 1,8,плавает с удовольствием в взрослом бассейне.

нужен хороший тренер для индивидуального занятия с младшим школьником поставить технику кроля и брасса. На плавание ходит, но внимания уделяется недостаточно, прогресс медленный, техника хромает.

Девочки а на салтовке кто нибудь занимается с детьми? Нужно плавание для 5 летнего ребенка. Можно индивидульно

Всем добрый день, нужна идея. У дочери длинные, густые волосы+ желание посещать бассейн. Искала шапочку для бассейна, большинство шапочек просто не налазят, купила в Арене взрослую шапку, но, после занятий волосы все равно намокают.
Если есть идеи-подскажите, может, кто-то сталкивался и нашел решение. Спасибо всем откликнувшимся.

У самой длинные волосы и занимаюсь плаваньем, у меня вот такая шапка (остальные на мою копну просто не натянуть). Она как-бы с *******ками сверху:
_________________4e7233b98804a_200x200.webp

Но в любом случае волосы все равно мокнут немного внизу на затылке. Так чтобы вообще не мокли волосы - таких шапок просто нет. В спортмастере полно всяких шапок. Меряйте сразу взрослую. т.к. детские идут каких-то нестандартных маленьких размеров.

Девочки а на салтовке кто нибудь занимается с детьми? Нужно плавание для 5 летнего ребенка. Можно индивидульно

На Салтовке где? У меня ребенок 6 лет занимается в бассейне Спанна в 10 поликлинике. В группе с замечательным тренером. За лето научились плавать, сейчас перешли в спортивную группу. Там есть группа для малышей обучающая.

10 нам не очень удобно(( может кто знает в дврце пионеров или тот, который на химчистке. Нельзя с тренером позаниматься индивидуально там?

На сколько мне известно в каждом районе города при поликлинниках или где-то рядом есть детские бассейны.
Мы начинали с таких:
1.Бассейн на Новожаново(конечная остановка 3го трамвая) от 0 до 2хлет.
Детки плавают сами в снаряжении(шьется специально для малявок). Вода меняется каждый день, набирается конечно из под крана. Есть комната для высыхания и перекуса.
2. Бассейн при детской поликлиннике на Постышева 2б. В этот переводят с малявочного от 2х до 6и и больше даже. Только один тренер с детками в бассейне, без взрослых.

Когда мы ходили записываться, врач сказала, что такие бассейны есть в каждом райне.
Так, что узнайте у своего участкового, может порекомендует.
На мой взгляд - это лучше, чем ходить в один бассейн со взрослыми.
Пожалуйста, расскажите подробнее о бассейне на Постышева?

мою дочку(5 лет) бабушка затащила в Волну. занятия в детской группе без родителей
эффект неожиданный: буквально за 5 занятий ребенок научился плавать
Это Драгунова Галина?

Останнє редагування:
Ой, мне тоже интересно про бассейн на Постышева, расскажите пожалуйста!

посоветуйте бассейны на Алексеевке или Павлово Поля для ребенка 5 лет

Алексеевка - Пантерра, Павлово Поле - Унифехт на м. Ботанический сад, Аура на Шекспира 1А, (по моему тоже говорили, что есть группы с детками)

Подскажите, кто знает качество бассейна и тренеров в 10 поликлинике? Стоит ли туда идти с 5-летним ребёнком? Если нет, то куда?

Подскажите, кто знает качество бассейна и тренеров в 10 поликлинике? Стоит ли туда идти с 5-летним ребёнком? Если нет, то куда?

мы ходим с осени
Бассейн спускают и моют по-моему раз в месяц
Тепло,чисто.Тренера Яна Станиславовна очень нравится моему ребенку.
Вторая постарше и построже,гоняет детей больше - т.е . кому что нужно

ктото знает, в 19 поликлинике есть бассейн для деток?

Хочу рассказать всем о нашем печальном опыте посещения детского бассейна Волна. У моего сыночка был День рождения, 3 годика . И мы решили сделать ему подарок, пригласить 2 деток и отпраздновать его в детском бассейне с горками. Приехали, все было нормально и весело, дети с удовольствием катались с горки, плавали, конечно, не обошлось без попадания этой воды в нос, рот. На следующий день у моего сына и одного из приглашенных деток открылась рвота, поднялась высокая температура. В итоге, ночью на Скорой нас отвезли в инфекционную больницу и положили в стационар. Катерер, миллион капельниц в день, анализы, УЗИ, плач, крики, ну, что тут рассказывать, сами все понимаете. Диагноз по бак посеву - дизентерия Флекснера 2а, путь передачи -водный. Последние сомнения в том, что виноват бассейн, отпали. Дело еще в том, что дети общего ничего не ели в этот день, а у двоих одни и те же симптомы. На что в бассейне ответили, что их причастность НЕДОКАЗУЕМА! Как вам это нравится? В общем, не наступайте на наши грабли, держитесь подальше от этого места. Мой сыночек до сих пор очень слабенький, не говоря о том, что пришлось пережить в больнице и сколько денег потратить

вопрос - почему в больничку не попал третий ребенок с дня рождения?
ну и все остальные кто регулярно уже 5 лет ходят в Волну?

а диагноз по бакпасеву в инфекционке.... они такого там придумают
есть опыт сдачи бакпасева утром в больничке районной, потом скорая, и бакпасев в инфекционке
тоже в инфекционке нашли страшное.... а в больничке (анализы они в санстанцию отправляют, санстанция приходила к нам домой - по всей квартире делала смывы + холодильник+продукты) почему-то того страшного не нашли....
а анализы сдавались в один день - разница два или три часа (просто ребенок трехмесячный)
а в садике санстанция как ни странно нашла другие инфекции после посещения (старший реб принес младшему из садика)

а еще инфекционка не правильно лечит бывает... (ну вот лично нас лечили не правильно, правильное лечение назначила врач педиатр после ухода из инфекционки)

Там есть группа для малышей обучающая.
Только обучают плавать малышей- перегнувшись через бортик и с криками что не обязаны никого уговаривать.Теперь не могу затащить детей в бассейн. Думаю, там комфортно бабушкам и подросткам, одни послушные, другие смелые.

Всем, привет.

Кто посещал групповые/индивидуальные занятия в бассейне в клубе Аура на салтовеке, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Ищем бассейн для дочки 2,5 года, а этот ближе всего к нам.

Назад
Зверху Знизу