Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бассейны г.Харькова для детей

• Автор теми Автор теми Yurii Lavrenov
  • Дата створення Дата створення
школа Бойко, Сокольники. Самый детский бассейн!

Тоже интересует бассейн Пионер, кто ходит напишите отзывы, стоимость, какое время, может кто-то порекомендует хорошего тренера.

подскажите, а в районе Гольберевськой церкви или на новожаново есть какой-нибудь бассейн для мальчика 10 лет?

на олимпийской в районе поликлинике бассейн?

Был с сыном 2.5-летним (Мишка) в Локомотиве 9 февраля.
Занимались с тренером Аней, которую здесь рекомендовали. :)
Остались очень довольны - не особо любящий воду ребёнок практически не скулил и проплавал всё занятие.
Аня как тренер - просто умничка.
Спасибо.

Бассейны на Павлово Поле для детей до 3х лет

Изучаю информацию на счет бассейнов для маленьких деток, хочу отдать сына (1.5 года). Вначале думала о Волне, но подруга ходила туда месяц, говорит, что хлоркой воняет нереально. Начала узнавать о других местах, в Пантере не очень подходит время занятий, в будние дни нет утренних или вечерних тренировок, да и на счет хлорки тоже не совсем понятна ситуация. В Бойко вроде как должно быть неплохо, но опять таки встретила несколько негативных отзывов о чистоте бассейна. Про Унифехт совсем информации нет.

Так что, куда податься? Обзванивала бассейны и спрашивала на счет дезинфекции, везде говорят, что какой-то химический состав типа хлорки, т.е. толком и сами не знают.

Кто куда ходил в последний год, очень интересует реальное состояние воды и бассейна. Расскажите, пожалуйста.

на салтовке в дме творчества ни тракторостроителей открыли после реставрацииы

И никто ничего не знает))) Тоже хочу в этом районе хороший бассейн найти для ребенка

Мой ребенок занимался в Унифехте почти 3 года, но там группы как раз для детей от 3 лет, есть ли что-то для малышей, не знаю. Нам нравилось: тренер внимательный, есть сауна-фены, можно выпить чай, подождать-остыть после тренировки. Насчет очистки - там хлорируют, но запах не очень сильный. Сын никогда ничего там не подхватывал, но это не гарантия, конечно

Мы уже 2 раза были в Бойко. Решила остановиться на этом, т.к. там кроме деток и родителей никто не плавает, в отличии от той же Волны. Вода понравилась, тренер тоже, у ребенка полный восторг. Хоть и тут дороже всего получается (правда не помню цену в Пантере), но ради того, чтобы видеть абсолютное счастье в глазах ребенка, никаких денег не жалко.

Жена с ребенком ходила несколько раз в бассейн, после чего были проблему с кожей по всей видимости от хлорки в воде. Говорит что вода очень сильно пахнет хлором. Наш педиатр сказал что это вредно и "поищите бассейн, где вода дезинфицируется другими способами"
Внимание вопрос: (шутка ) вобщем ищем "нормальный" бассейн, где можно купаться 2-х летнему чаду без вреда для здоровья.
Проблема в том, что, как я где-то читала, по нашим саннормам детский бассейн должен хлорироваться. и все. иначе он не может быть детским бассейном.
А разница между детским и взрослым: в детском по нормам вода меняется каждый месяц, во взрослом - раз в год.

В 6 лет ребенок был сдан в ********ик "Локомотива", т.к. это наиболее удобное место для нас с детскими группами.
Имею сказать, что оказалась очень довольна, хотя ожидала чего-то глубоко совкового. Всегда чистая раздевалка, чистый зал, тепло, до сушки детям легко доставать, в общем, все чисто, аккуратно, приятно и удобно.
Занятия по 45 минут, 15 мин - разминка, полчаса - в бассейне (стандарт).

Хлористые пары, конечно, имеют место быть, кожу сушит. Одно время покупала абонемент на 3 раза в неделю, потом поняла, что ну его. Но в этом году, кажется, ********ик хлорируют меньше, добавляют что-то еще, это было сказано и по запаху слышно.

Со следующего года идти в большую ванну, и это уже напряжней... Таки менять раз в год воду и раз в месяц - две большие разницы.

А просто поплавать с родителями, кто живет в пределах досягаемости Баварии, в Центре или в холодногорской стороне - отличный бассейн в спорткомплексе Этуаль рядом с ДК Ильича.
Чистенько, аккуратно и хлоркой не воняет, т.е. ее все равно добавляют, но дезинфицируют чем-то еще, забыла.

Дрбрый день!Подскажите пожалуйста в какой бассейн лучше отдать ребенка (3,8 года) что бы научили плавать.Как проводяться занятия родители тоже в бассейне или только детки и тренер?Думала отдать в Локомотив,но почитала что там плаванию девочек удиляется больше внимания чем мальчикам,потому что девочек готовят к каким-то соревнованиям (или я ошибаюсь?)Суть в том что хотелось бы что бы ребенок и дальше плавал (имеется в виду занимался профессионально) поэтому надо наверное в какую-то специальную группу записывать или как?Кто знает подскажите пожалуйста?К какому тренеру лучше водить?Абонемент брать или тренер сам назначит сколько раз занятия проводить.Короче говоря если у кого есть информация поделитесь пожалуйста :)

Яська, "профессионально" - это Пионер.
в Локомотиве девочкам больше внимания не уделяется, кроме как у одного тренера, но группы там берут с 6 лет. до 6 - это плюхаться с родителями.
потом в Локомотиве учат плавать, но ДЮСШ по плаванию сейчас нет.
в Акварене, кажется, с 5 ********ик, не уверена.

А к какому тренеру в Пионере лучше ходить?Я туда позвонила мне дали координаты Мироненко Александры Игоревны.Не подскажете как она как тренер?Может к кому-то другому попроситься или с ней заниматься?

Дрбрый день!Подскажите пожалуйста в какой бассейн лучше отдать ребенка (3,8 года) что бы научили плавать.Как проводяться занятия родители тоже в бассейне или только детки и тренер?Думала отдать в Локомотив,но почитала что там плаванию девочек удиляется больше внимания чем мальчикам,потому что девочек готовят к каким-то соревнованиям (или я ошибаюсь?)Суть в том что хотелось бы что бы ребенок и дальше плавал (имеется в виду занимался профессионально) поэтому надо наверное в какую-то специальную группу записывать или как?Кто знает подскажите пожалуйста?К какому тренеру лучше водить?Абонемент брать или тренер сам назначит сколько раз занятия проводить.Короче говоря если у кого есть информация поделитесь пожалуйста :)

в спортивные группы берут, когда у ребенка рост не ниже 1,2м
он должен быть самостоятельным - т е раздеться одеться в раздевалке сам, душ и тд

ну естественно не бояться воды и четко выполнять указания тренера :)

обратитесь в бассейн Гарт возле стадиона ХТЗ

а я бы советовала обратить внимание на Этуаль на Баварии.Это что-то среднее между ********иком и большой водой. Я считаю, что лучше плавно знакомить ребенка с водой. Ранние тренерские методы скорее отобъют охоту, чем привьют любовь к плаванию. И потом, общалась со многими преподавателями (не только по плаванию) и с нашим психологом и все едины в одном мнении. что 4 года -это самый ранний возраст,когда ребенка можно начинать тренировать. именно тренировать! Они считают, что они еще недостаточно концентрируются, чтобы можно было именно заниматься. Лучше начинать с 4,5. А пока Вы можете вместе с ним ходить в бассейн и знакомить его с этим ненапряжно. Там можно и поплавать и поиграть. Там есть и группы - с 4-х лет без родителей в воде, но родители допускаются в душевые и раздевалки, т.е. Вы можете помочь ему одеться и т.д. А до 4-х лет Вы можете ходить с ним по одному абонементу, а это 50грн/занятие...
Мы туда ходим - очень довольны. По моему мнению, для такого возраста-один из самых цивилизованных бассейнов. Хоть справок не требуют, но это на чистоту не влияет.

Останнє редагування:
А к какому тренеру в Пионере лучше ходить?Я туда позвонила мне дали координаты Мироненко Александры Игоревны.Не подскажете как она как тренер?Может к кому-то другому попроситься или с ней заниматься?

мы к ней ходим, очень довольны, отличный тренер!!!!!

в спортивные группы берут, когда у ребенка рост не ниже 1,2м
он должен быть самостоятельным - т е раздеться одеться в раздевалке сам, душ и тд

ну естественно не бояться воды и четко выполнять указания тренера :)

обратитесь в бассейн Гарт возле стадиона ХТЗ

в Пионере в воде малыши сами, без родителей, мы все в раздевалке.....у малого был рост 1м, когда пришли, никаких проблем...... тренер Мироненко нам очень подходит, в меру строгая, в меру дает поиграть малым, Гошка в нее просто влюблен....наказание в доме - не пойдешь в бассейн!":)

мы ходили в унифехт год и перешли в Пионер именно к тренеру - Мироненко.....

Останнє редагування:
глубина бассейна какая в самом мелком месте?

Девочки! подскажите, пжл, кто уже ходил в бассейн на Тракторах, за Дворцом пионеров? Нам скоро пять лет... Очень хотелось бы поводить на занятия малую - мы совсем не умеем плавать и побаиваемся воды)))))) Интересно все - от условий до тренера))))) Заранее спасибо.

Назад
Зверху Знизу